О проституции и бл

Я  не  люблю  ругани!
 Наверное  мат  эпатирует  тех, кто  недополучил  этого  в  детстве.
 Тем  более  мне  не  нравится  когда  эти  сакральные  слова  употребляют  всуе, походя, декоративно.
Ведь  это  кастрирует, обессиливает  изначальную  энергетику  этих  слов.
 Но  иногда  только  спомощью  мата  можно  передать  в  одном  слове  и суть  явления,  и  своё  эмоциональное  отношение  к  нему.
Например  слово  "****ство" - абсолютно  точно  передаёт  суть  всех политических,  экономических,  культурных  и  морально- этических  процессов  в  России  после  90  года.
 Если  углубиться  в  этиологию  слова  "блять" то  выяснится  что  оно  древнее, в  летописи  11  века  пишется: "А  кто  назовёт  чужу  жёнку  ****ью..."
  Буквально  это  означало  уклонение  женщины  от  своей  самой  святой  функции - быть  матерью  ради  каких-то  сиюминутных  удовольствий. 
Христианство  поставило  под  сомнение  святость  процесса  воспроизводства  детей, т.к.  именно  за  это  бог  проклял  людей  (наслал  голод, болезни,  изгнал  из  рая.)
То-есть, по  Библии,  этого  вообще  не  нужно  было  начинать.

 Но  именно  советская  власть  внесла  свой  решающий  вклад  в  освобождение  русских  женщин  от  некогда  святой  функции  детовоспроизводства ( при  попытке  реализации  религиозных  идей  в  жизнь.)
 Ведь  как  назвать то,
 что  у  милионов  детдомовцев - мамы  живы, 
а  по  количеству  убийств  нерождённых  детей, абортов, наши  женщины  на  первом  месте  в мире(и  при  этом  самодовольны, считают  себя  поборницами  морали...)

 Тут  мне  кажется  единственный  способ  борьбы  с  ****СТВОМ - это  "честная", легальная  проституция.
Она  просто  необходима  что-бы  уничтожить  эту  нашу  ханжескую, лживую  мораль(продукт  извращённого  коммунистами  христианства)
 На которой держится  не  только  женское, но  и  всё  остальное  происходящее  с  Россией  бля...во.
 "Честная", легализованная  проституция  не  только  защитит  от  агрессии  лживой  похоти  лучшую  часть  молодёжи  но  и  нанесёт  удар  по  нашей  лживой  и  ханжеской  морали.
На  которой  сейчас  держится "царство  русской  лжи".

 А  вдруг  с  этого  и  начнётся  возрождений  языческих  традиций,  когда  святым  было  всё  то  что  способствовало  размножению  и  защите  Рода!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.