Один...

   Последние мысли стерты...
   Где-то сыплется песок в часах...Тихий шорох, но и он слышен в этой тишине...
   Один...
   Пустая комната,три с половиной на пять метров...И ты в ней один...
   Абсолютно ничего не хочется...
   Струны у старой гитары слегка покрылись ржавчиной,да и сама она стоит под многолетним слоем пыли...
   Один...Очень давно один...
   Сначала он пытался не сойти с ума,но вскоре понял,что здесь ничего не меняется со временем...Даже сумаществие не наступает...
   Лишь тихо сыплется песок в часах...
   Один...
   Сначала он считал время,но потом бросил,ведь был осужден на вечность...
   И тихо сыплется песок в часах...
   Очень давно один...И песок...
   Пустыня времени...
   Он снова ызглянул на часы.Что-то изменилось?Нет...Ему снова показалосьСколько бы не сыпался песок,а в верней и нижней части его сколько и было...
   Один...Хорошо хоть гитара есть!Эх,сдуть бы с нее пыль,да сыграть!..
   Да,его преступление поистине ужасно,но он это осознал,как только все свершилось...
   Он создал Его,по своему подобию,тот рос,развивался и,однажды,стал Богом!А ты,Создатель Его,был заключен ИМИ сюда...ИМИ - Его созданиями!..
   Кто-то постучал?Нет...Не может быть...Обман слуха...Нет!Кто-то стучится к нему!
   Раньше не было этой двери.Он подошел и открыл ее
   - Здравствуй,Отец,Создатель мой!=говорит Он.
   - Здравствуй,Сын мой!
   - Сыграй мне,Отец!
   - Уж лучше Ты,Сынок!Зачем мне играть о том что было?Уж лучше Ты,Сынок!
                * * * * * * * * * * * *
   Вдвоем...Очень давно вдвоем...И тихо сыплется песок в Вечных Часах...


Рецензии
сильно написано...

Анастасия Майстренко   04.12.2009 20:24     Заявить о нарушении