Девушка мечты

это средней длины темные волосы, собранные в хвост, но собранные лихорадочно - поэтому чуть растрепанно и оттого мило и непринужденно.
это небольшие, средней длинны сережки серебряные, в восточном стиле.
это нежно-розовый шарф на шею, такой недлинный и шелковистый
это кожаная курточка до талии - серенькая, такой не слишком светлый серый, и не слишком темный цвет, с серебристыми замочками и кармашками.
это черное платье - из тонкой шерсти - чуть длиннее, чем до середины бедра.
это светло серые колготки - такие теплые и демонстрирующие тощие ножки.
это темно-серые сапожки - на плоском каблуке - высокие - но не ботфорты - с длинным серебристым замком.
это колечко из белого золота на безымянном пальце левой руки.
это идеальный французский маникюр на ногтях средней длинны.
это небольшая черная сумочка на длинном, серебристом, металлическом ремешке. скорее всего Chanel.
это глаза, накрашенные в стиле рок-дивы, а-ля "smoky eyes".
это легкий натуральный румянец на щеках.
это длинные реснички, черные, идеально прочерченные.
это натуральные, искусно обработанные темные брови, не подведенные и не выщипанные неимоверно тонко.
это пухлые губы, на которые аккуратно нанесена нежно розовая помада, а сверху бесцветный увлажняющий блеск.

это девушка, которая больше не курит, любит французский и разбирается в хорошем кино.


Рецензии
Какая гламурная девушка! А ещё добавить: умная, интеллигентная, тонкая, душевная...

Алёна Токарева   13.12.2009 23:34     Заявить о нарушении
наверно...

а еще - очень наивная

Юлия Кефирова   14.12.2009 04:31   Заявить о нарушении