Партия. Ход Зюгановым Шах...

                "ПУТЬ РОССИИ - ВПЕРЕД, К СОЦИАЛИЗМУ!
                Обращение ЦК КПРФ к гражданам России."
                (23 ноября 2009 г., 18 ноября 2009 г.)


                ИТЕРВЬЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ХИМИКОМ


     Указ о таком звании Этому Химику - начальнику отдела одного бывшего НИИ ВПК был издан Первым Президентом. Теперь этот химик поменял ориентацию. Именно он распространяет листки КПРФ под авторством Г.А.Зюганова. Но начальником отдела он является по-прежнему. Химичит, одним словом. Если двумя, то химичит соавтором.
     Геннадия Андреевича Зюганова я никогда не знал. Но общий знакомый у нас имеется. Это Ю.П.Белов - последний третий секретарь. Я его знал по НИИ профтехобразования. При каких обстоятельствах знал его Химик, я спрашивать не стал. Не до того было. Два листа бумаги 420х299 СМхСМ, на обех сторонах которых нанесен порошок тонер, - результат нашего интервью (interview - интервью, англ. свидание, встреча). В отношении того, что во мне вызывает порошок-тонер при соответствующих условиях, например, когда электричество включено, я шлепаю по клавишам.
   

                В соответствии с моими размышлениями
                по поводу

     Государство, чиновничество подвергаются ругани населением России с некоторых пор непременно. Одни сочинения Н.Гоголя чего стоят. Если кто-то и ищет нашу так называемую особенность, то только совсем уж глухой и слепой ее не регистрирует. Вот же она: НЕПРЕМЕННЫЕ ПРОКЛЯТИЯ В АДРЕС ЧИНОВНИЧЕСТВА СНИЗУ ДО ВЕРХУ. Убери чиновничество и нашим доблестным справедливцам делать будет нечего. Не абсолютно, конечно, мелочи останутся. Но... доблестное и сверхмогучее чиновничество неискоренено, а потому СПРАВЕДЛИВЦАМ И РАДЕТЕЛЯМ ЗА НАРОД всегда бедет место подвигам. Почему же оно неискоренимо? Чиновник - это управленец, менеджер, организатор - наемный работник управления, который может получить место назначением (или с помощью процедуры выборов, предложив сам свою кандидатуру, либо по предложению кого-либо). Как он попадает в столоначальники - это дело второе. Попадает и попадает. Но свято место пусто не бывает. Есть Маленький стол, есть Большой стол, например, Президентский, например, Председательский (Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов), то будет и столоначальник - чиновник или Чиновник. Хитрость состоит в том, что без чиновника (чиновников) не обойтись, следовательно, специализация на его РУГАТЕЛЬСТВЕ - это неисчерпаемая тема. Вреда от этого чиновнику также никакого, нет не какому-то конкретному, какой-то конкретный чиновник при сильно ругани в его адрес и пострадать может, но чиновничеству как виду, как большому классу. И каждый чиновник это понимает и подхихикивает ругани чиновничеству вовобше. Более того, он поощряет подобную ругань, подобное хуление, страшно сказать, он испытывает от нее оргазм, а потому инициирует такую ругань. А поименно ругают почивших Чиновников, чем их возвиличиввают. Ведь возвиличивать можно двумя спосабами: либо сильной похвалой без меры, либо сильной руганью без меры: Горбачев и Ельцин взяли вот и что со страной-Россией сделали! Два ничтожества с кучкой подручных с целой-то Великой и Замечательной Страной. Какие Сильные были Сволочи! Что хотели, то и делали с целой Страной-Россией. Совершили аж целых Шесть преступлений, которые насчитал Геннадий Андреевич. Интересно, а почему Шесть? Еще на три, чтобы было Девять, сил не хватило или времени? Или Зюганов только до шести считать за время чиновничьей службы научился? Я так думаю, последнее предположение ближе к истине.
    Государство России не может совершать преступлений. Ему принадлежит право издавать законы и менять законы, применять законы. Как это лица, которые представляли государство (и сейчас по Конституции его представляют) могли совершать преступления? Видимо, Геннадий Андреевич Констиитуции не читает. Государство могло совершать преступления, если бы законодательный орган не был Государственным, а суд также был не Государственным.
Правителей Германского Государства судил не их государственный суд, преступления они совершили не в соответствии с законами их Государства, т.е. они не нарушили законы своего Государства и не были преступниками в своем Государстве, своего Государства.
Например, король Франции был признан преступником и осужден. Но его судил не королевский суд, не суд его государства, но НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ суд организованного в нацию французского народа, который создал Парламент, оказавшийся выше тогдашнего французского государства - монархии. Например, Президент США может быть превлечен к суду. Хотя он и глава Государства, но законодательный орган США не является Государственным, а суд также не является государственным судом. Если в стране есть только Государство, то судить его нельзя. Оно и есть закон. Все эти разговоры, что Высшее должностное лицо Государства может быть преступником, преступником Государства, государственным преступником может быть лицо, которое представляет это Государство, не только наивны. но и несут вполне определенную нагрузку, а, именно, их задача дезоориентировать этих кретинов так (частных лиц или идиотов по-гречески), чтобы они не догадались и действительно не сделали это возможным.
    Господин партийный чиновник Г.А.Зюганов блестяще с этим справляется. Но также он выполняет и другую задачу: показывает Западу, что надо идти на уступки Российскому Чиновничеству, если не хотите иметь еще больше проблем. Партия, ход Зюгановым: ШАХ! Мата не будет, если ...

                Партия. Ход Зюгановым: Шах...

    "Уникальность русской, российской цивилизации и истории, великие традиции борьбы за свободу, память о выдающихся достижениях советских времен несомненно помогут народу преодолеть временную апатию и найти выход из нынешнего исторического тупика и хаоса лихолетья" (Г.А.Зюганов).
    "Советский суд приговорил бухаринско-троцкистских извергов к расстрелу.
    НКВД привел приговор в исполнение.
    Советский народ одобрил разгром бухаринско-троцкистской банды и перешел к очередным делам.
    Очередные же дела состояли в том, чтобы подготовиться к выборам в Верховный Совет СССР и провести их организованно."(ИСТОРИЯ всесоюзной коммунистической партии (большевиков), c. 332) . "Подписано к печати 5.Х1. 1946г. с матриц, изготовленных 1-ой О бразцовой тип. Огиза при СНК РСФСР. Тираж 10.000.000 экз. (В-2.100.000) 22 печ. л. 43 тыс. знаков в 1 печ.л. цена 5 руб.
           отпечатано  в типографии № Вф-5-1." (Прим. автор. "1-ой О бразцовой" - в оригинале).
            

    "... Помогут народу преодолеть"... и поставить МАТ не только господину Зюганову.


Рецензии