человек-сердце

...каждому из нас наверное всегда хотелось бы знать о тех кого мы не замечаем, но кто вносит непосильный вклад в наше человеческое существование…одним из таких является человек-сердце…особенностью его строения является то, что тело этого существа, имеет форму настоящего сердца…вместо рук у него то, что называют стрелами…если вы хоть раз видели эти открытки на день святого Валентина, то вы знаете о чём идёт речь…одна рука его направлена вверх, что символизирует нескончаемый оптимизм и удачу…другая же рука смотрит вниз, что имеет абсолютно противоположенное значение,…например, при смерти любимого человека, безответной любви и многое-многое другое, того что символизирует для человека персональный конец света…человек-сердце следит за проявлением человеческих чувств, но никогда не вмешивается в сам процесс…он только лишь направляет сбившихся с пути одиноких странников и помогает им невидимыми советами и знаками, которые мы называем подарками судьбы …но это лишь в том случае когда всё действительно безнадёжно…однако, некоторых он всё же обходит стороной, потому что у них за душой есть что-то что мешает прежде всего им самим освободиться от этой проблемы а раз сам человек не может а главное не хочет покаяться и признать свои ошибки то человек-сердце здесь абсолютно бессилен…


Рецензии
Очень красиво и душевно.

Сидор Сидорчук   22.09.2010 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.