А-А!

авторский анекдот

888
На севере Красноярского края местные следопыты обнаружили свежие отпечатки копыт целого стада крупных ваучеров. Этой находкой заинтересовались местные уфологии и энергичные охотники за «снежным человеком». Ведутся активные поиски мутантов инфляции и перестройки.

888
Тайная сходка состоялась на знаменитой трассе БАМа.
Сошедшие с рельс несколько товарных вагонов, груженных китайскими пуховиками, может быть, проследовали бы дальше по проселочной дороге под уклон горного массива. Но были дерзко остановлены и разграблены местными жителями. Спецбригада сумела обнаружить на месте происшествия том К. Маркса «Капитал», брошюру В. Ленина «Что делать?», а также незаконченную рукопись о приватизации в России А. Чубайса.

888
Всю ночь ворочался от дурного предчувствия бизнесмен-самородок Анатолий Куликов, время от времени вытирая лысую голову краем пододеяльника. Утром он был серьезно травмирован рухнувшим курсом акций АО «МММ» и «Русского дома Селенга». А еще через некоторое время был добит рублем, у которого подкосились ножки в августе 1998 года.

888
Только искореженное железо  осталось после аварии от хваленого «Мерседеса». Очевидцы утверждают, что наглый русский абориген скрылся в северо-западном направлении на голубом «буйволе» марки «Запорожец».


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.