Аурел. 1 глава

                Глава 1. Старый парк и сторожка.

     Я незримо присутствовал среди этого оплота лжи, ненависти, лицемерия и зависти – человеческие пороки и слабости проявлялись здесь во всем своем великолепии каждодневно. До чего же тут, в этом старом парке, было приятно работать - подталкивать на грехи этих простофиль! Да, да, да! Гореть вам всем в адском пламени, гореть!!! Благо, наши котельные в разы лучше ваших работают. Естественно! Ведь все знают свое дело, никто очков начальству не втирает, как вы привыкли это делать. У нас нет никаких ЖКХ, плодящих зажравшихся бестолочей.
     Ну посмотри на них, а? Вон, возле той каменной лавочки. Общаются две соседки, с милыми улыбочками смотрят друг на друга, льстят, а сами глотки перегрызть друг другу готовы. Ну не сучки?! Достойные клиентки нашего «санатория». Ха-ха-ха! Так... А этот карманник что опять? Ну посмотрим. Нет, нет, иди лучше к женщинам этим, ага, к соседушкам. Молодец! Сиди, жди… Так-с, а Вам, Елена Николаевна, надо бы узнать который час. Внучка Людочка в садике все-таки, ее забирать надо в пять часов, а Вы тут треплетесь. Ай-яй-яй, часики-то дома забыли – сейчас полезем в сумочку за мобилкой, угу. Посмотрели время (16.35), телефон в сумочку убрали и… сумочку закрыть забыли. Все идет так, как надо! Ну что, карманник? Достойная жертва? Nokia 6700, как-никак. Да ладно тебе! Бояться он еще вздумал. Иди делать свое грязное дело, ублюдок. Во-о-т! Сразу бы так. Елена Николаевна, пора за Людочкой! Бегом-бегом! Карманник! Впере-е-д! Так, а Вам, Леночка Николаевна, сейчас ваша дочка Галя позвонит, скажет, что Людочку сама из садика заберет. Ну что ты телишься, карманник?! Лезь в открытую сумку и бери все интересное. Галя, звони маме! Ой-ой-ой, карманник, не ожидал, да? Хаа, Елена Николаевна, да не догоните Вы его. Кричите! Ах-ха-ха! Умора! О-па! Это что еще за персонаж? Карманник, плохо ты бегаешь. Сейчас тебя догонят. Какой-то благородный юноша взялся помочь многострадальной Елене Николаевне. Выкинь телефон, выкинь, это улика! Вон в пруд! Пиу. Рябь красивая на воде, правда? Ах-ха-ха! Ну все, надоел ты мне, карманник, получай удар по голове от своего преследователя. Избавление от этой улики не спасет тебя от наказания. В отделении тебя опознают твои ранние жертвы-ы-ы. Ха-ха-ха! Ух! Какое удовлетворение от хорошо проделанной работы получаешь! Ух! 13 минут отдыха и буду искать следующих клиентов…
    Довольный своим деяниям Аурел неистовствовал: носился над фонтаном как молодой, полный сил жеребец; порывами создаваемого им ветра задирал юбки зазевавшимся девушкам; поднимал пыль над парком, швыряя ее комьями в глаза так ненавистных ему людишек. Вполне логичный человеческий негатив, выражаемый бранью и злостью в такие моменты, энергетически подпитывал его. Аурел был на хорошем счету в Царстве Тьмы. Сам Сатана нередко поощрял его труд, ставил талантливого демона в пример другим участникам многочисленной и разношерстной свиты Темных Сил…
   Ошарашенная Елена Николаевна, тем временем, убивалась по утонувшему в пруду подарку дочери, карманника загружали в милицейский УАЗик, обезвредивший его юноша давал показания следователю. Последний из участников происшествия больше остальных заинтересовал Аурела. Его участие в этой истории ни коим образом не входило в планы демона.
   Кто ты есть такой? – пробормотал Аурел, подлетая к молодому человеку, задержавшему преступника. Едва коснувшись его ауры, озорная нечисть, уже знала все ей необходимое. – Ага! Константин Зиновьев, значит? Студент? Ну-ну… Смотри-ка, сессию своими силами сдает, без взяток. Вежливый, обходительный, благородный – комар носу не подточит, прямо-таки. Хм… Ну ничего. Сейчас мы это исправим! Ах-ха-ха!
   Демон, довольный планом грядущего, очередного, безукоризненно исполненного им злодеяния, резко, словно ракета, устремился ввысь, подняв столб пыли над Константином и допрашивающим его следователем, капитаном Мельниковым.
   - Кхм! Признателен Вам за содействие в поимке преступника, – кашляя и отмахиваясь от пыли, сказал следователь. - Мы два года за этим умником охотились. Без Вас, Бог знает сколько, мы бы еще его ловили. Спасибо! – пожав руку, поблагодарил юношу Мельников.
   - Да не за что. Думаю, каждый бы так поступил на моем месте, – опустив глаза, застенчиво улыбаясь, чуть слышно промолвил Костя.
   - Не факт, не факт… Мы будем вынуждены вызвать вас на суд. Сами понимаете, в этом деле Вы важный свидетель. Оставьте мне контактную информацию. Когда будет необходимо, свяжусь с Вами.
   - А теперь пора идти. Да и дождь, кажется, собирается, - шепнул на ухо Косте внезапно появившийся за его правым плечом Аурел.
   Погода портилась. Западная сторона июньского неба вызывающе грозно красовалась мрачным фоном атмосферного фронта и сверкала молниями. Макушки деревьев все сильнее покачивались от набирающего ураганную мощь ветра. Мгновениями ранее ослепляющее солнце теперь еле пробивалось своими лучами сквозь наползающие обрывки туч. Едва успокоившаяся от кругов ряби, вызванной нырком мобильного телефона, водная гладь всколыхнулась от порыва ветра – ее поверхность покрывалась множеством гребней маленьких волн. Светло-серый, раскаленный асфальт усыпали темные точки дождевых капель. В воздухе запахло грозовой свежестью. Шум листьев деревьев заставлял Костю и Мельникова кричать для того, чтобы быть услышанными друг другом. Протянув следователю визитку, студент Зиновьев поспешил в университет, на консультацию. Дождь усиливался. Мелкая морось через некоторое время переросла в крупные капли теплого, летнего ливня, который резко, одним мгновением, обрушился на старый парк.   Через пять минут Костя промок до нитки.  Теперь он уже и не думал ни о консультации, ни о завтрашнем экзамене. Нити дождя больно хлестали его по спине. Мысли юноши были заняты лишь одним вопросом – где укрыться от этого природного сумасшествия?! Лужи под его ногами сплошь  покрылись пузырями - верная примета того, что скорого окончания ливня ждать не придется. Яркие, казалось, совсем рядом сверкающие молнии и оглушительные раскаты грома приводили его в отчаяние, пробуждая инстинктивные, животные страхи. Костя не знал, что ему делать. Дождь не переставал…
    - Сторожка. Тут рядом заброшенная сторожка! - кричал Константину парящий над ним Аурел.
    «А ведь где-то здесь  сарай какой-то пустой. Сторожка!» - осенило студента. Свернув с асфальтной дорожки, Костя, что есть силы, побежал туда. Ноги его увязали в грязевой жиже, летящие навстречу  ветки деревьев царапали лицо, к одежде пристал прошлогодний репейник. Через несколько минут, уже тяжелой походкой, Костя добрел до сторожки. На подошвах его ботинок было по пятисантиметровому слою грязи. Почистив обувь о ступеньки, молодой человек поспешил войти внутрь.
    Спасительная для Константина сторожка гостеприимно встретила его своим незатейливым убранством. Старый, но крепкий, диван, ветхий деревянный столик, пара стоящих рядом с ним почти целых стульев, а главное крыша над головой, спасающая от стихии – все это доставляло Косте неописуемую радость. Серые трухлявые стены, паутина в углах и скрипучие половицы создавали атмосферу неповторимого уюта и защищенности. Прикрыв дверь, довольный юноша направился к дивану, оставляя за собой тонкий след струек и капель воды, стекающих с его одежды. Изнеможенный пробежкой по грязевой трассе Константин с огромным удовольствием повалился на него, воскликнув: «Слава Богу!». «Тьфу ты!» – скорчив недовольную гримасу, буркнул ему в ответ сидящий напротив, на стуле,  демон. Барабанящий по крыше сторожки дождь действовал на парня умиротворяюще.
    Отдохнув и послушав пару минут эту чудную природную симфонию, Костя решил встать и  выжать мокрую одежду. Начал он с рубашки. Обнажив внушительно плотный для девятнадцатилетнего парня торс, покрытый изобилием растительности, юноша провел по своей коротко стриженой голове ладонью – распрямляясь, его небольшие волосики освобождались от капелек воды, разбрызгивая их по воздуху. Перед тем как развязать шнурки кроссовок, Костя кинул выжатую рубашку на стул, занятый Аурелом. Демон, взвизгнув, с молниеносной скоростью переместился на диван, задев  в полете черным крылом летящий ему навстречу предмет. Парень ухмыльнулся от увиденной причудливой траектории полета рубашки.
   - «Гы-гы». Тоже мне, смешно! – обиженно и недовольно промолвил Аурел.
   - Рубашка, ты ненормальная! – смеясь, обратился к своей одежде Константин.
   Выжав все свои вещи и раздевшись до трусов, парень призадумался. Снять нижнее белье Костя не решался, однако и оно требовало выжимки.
   - Ай! Была, не была! - выдохнув, воскликнул парень и обнажил себя полностью.
   - Ох-хо-хо! – подивился масштабам пикантной подробности Костиного тела Аурел. -   Алена, ну где же ты?! Мы тут уже готовы! Ах-ха-ха! Алена-а-а-а!!!
    Дверь скрипнула. Коварный план демона вступил в силу – на пороге появилась насквозь мокрая, дрожащая от холода Алена, миниатюрная светло-русая красавица. Она, как и Костя, нашла приют в этой сторожке в непогоду. Ее локоны сплелись, большие голубые, наполненные тревогой, глаза девушки изучали интерьер убежища, маленький ротик слегка приоткрылся от любопытства. Рот Константина тоже открылся, а если точнее, челюсть его отвисла после того, как он осознал всю нелепую сущность этой ситуации. Не зная, что делать, он готов был провалиться сквозь землю.
   - Ааа! Помогите, помогите! – закричала Алена, заметив обнаженного Константина и прижавшись к стене
   - Ну все. Пора действовать! - сказал Аурел, подлетая к молодому человеку. Демону трудно было пробраться сквозь сильное энергетическое поле благородного юноши. Для того чтобы ворваться в тело Кости, ему потребовалось несколько попыток.
    Вселившаяся в молодого человека нечисть освободила его от комплексов. Она разжигала в нем  желание - агрессивное, похотливое, животное желание завладеть красивой девушкой. Костя пытался бороться сам с собой, но Силы Тьмы взяли верх. Дрожащая от страха и холода Алена не смела противиться потерявшему контроль над собой парню. Подойдя к ней, Костя озарил ее взглядом, присущим оценщику музейных экспонатов, обнял за талию, прижал к себе и начал ласкать ее небольшую, очень красивую по форме, грудь, теребить сморщившиеся и набухшие соски, просвечивающие через мокрую белую футболку. Напряженное тело девушки постепенно обмякло. Разомлевшая от ласк Алена поначалу слегка отталкивала от себя незнакомого ей парня, однако, спустя несколько минут, она уже и не думала отбиваться, полностью подчинившись Константину. Костя поднял вверх ее руки, снял футболку,  припал к ее груди губами, расстегивая молнию юбки и поглаживая при этом обнажающиеся, не закрытые бежевыми стрингами, упругие девичьи ягодицы. Оба тела наслаждались компанией друг друга. Тяжелое дыхание сменилось на сладострастные стоны молодых людей. В объятиях, в ритме загадочного эротического танца, слившись в поцелуе, Костя и Алена переместились на старый диван. Парень неумело, но очень страстно, ласкал девушку, изучал правой ладонью все прекрасные особенности ее тела, пальцами левой руки все глубже забирался под ее увлажненное соком желания нижнее белье – Алена ждала скорейшего развития событий. Томно глядя на Константина, она дала понять это, самостоятельно стянув с себя трусики и прижав его ягодицы ближе к вожделенному месту. Костя вошел в нее…
    - Хм! Интересно… Что-то уж больно охотно, сударыня… Больно охотно отдались Вы этой волосатой горилле, - с задумчивым видом бубнил себе под нос выпрыгнувший из Костиного тела Аурел. – Почему нет планируемых мной криков о помощи, которые должны были услышать проходящие рядом милиционеры? Что за…
    - Все потому, что ты идиот, демон!!! – грозно прозвучало за спиной Аурела.
    - Ба! – не оборачиваясь, воскликнул Аурел. – Дай попробую угадать кто это. Камаель, Серафим, Гавриил?
    - Ты как всегда паясничаешь, дух Тьмы.
    - Ну такой вот я, какой есть. Куда мне до вас, серьезных… Ах-ха-ха! Кустос, где же ты раньше-то был?  Я тут твоего подопечного мог в кутузку за изнасилование засадить, а он хоть бы хны! Плохой из тебя ангел-хранитель! – оборачиваясь к своему собеседнику, прошипел демон.
   - Не тебе меня учить. Ты замечательно выполнил свою работу – теперь они поженятся, у них семья будет. Сейчас моя очередь действовать. Да и вообще ты вконец обнаглел, Аурел! Чем помешал тебе Константин?
   - Хм… Чем помешал… Уж больно непорочная у него репутация. Аура – еле пробился! Нам такие люди мешают, Кустос. Мы питаемся отрицательной энергией, сам знаешь. А тут, получается, кушать нечего, - картинно заплакав, промямлил Аурел.
   - Чтоб тебя! – крикнул разгневанный ангел-хранитель.
   - Хи-хи! Однако пробился - значит, есть и в нем грешки. Ах-ха-ха!
   - Да такою дрянью, как ты, и мать Тереза была бы одержима, - возмутился Кустос.
   - Ну если бы я постарался, то да, - переминаясь на месте, глядя куда-то вниз и бесстыдно улыбаясь, сказал демон.
   - Хватит! Возмутительно! Хватит! Интенсус! Ферокс! Уберите его отсюда!
   Внезапно, откуда-то сверху, появилось два шестикрылых ангела. Они взяли Аурела под руки и поволокли вон из сторожки. Кустос в гордом одиночестве остался наблюдать картину человеческой плотской страсти и вкушал мелодию стонов. «Отпустите, сволочи! Покусаю! Это несправедливо!» - взвизгивая, кричал демон своим конвоирам. Ангелы Порядка безмолвно волокли Аурела куда-то ввысь. На высоте трехсот метров Интенсус и Ферокс, не сказав ни слова, отпустили демона в свободное падение. «Сволочи-и-и!!!» - падая, кричал вслед улетающим ангелам Аурел. Он не мог воспользоваться своими крыльями – Силы Света решили преподнести урок нечисти. Через 10 секунд из чаши фонтана в старом парке вяло прозвучало: «Ё-ё-ё…». Демон, держась за голову и расправляя крылья, вылез из воды и побрел к каменной скамейке.
   Да-а… Таких осечек у меня еще не было. Ну ничего, ничего! Я вам еще покажу! «Не тебе меня учить!». Еще как мне! Еще как научу! Я не сдамся! Ё-ё-ё… Как же это неприятно – летать с такой высоты. Я еще покажу! Ууух!!! 13 минут отдыха и буду искать следующих клиентов…
               
                Сентябрь 2009г


Рецензии
Енька, это не история в одной главе.
но здоро во!:))))))))))))))))))))))))))))))

Вадим Абросимов   05.12.2009 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.