Домики для эмоций

Злость живет в зубах, поэтому ими часто скрипят. Двери тоже скрипят, но не от злости, а от старости.
Смущение живет на щеках и ушах. Еще на щеках растет борода. Если ее покрасить в красный цвет, вы всегда будете смущены.
Адреналин живет в крови, поэтому редко бывает дома
Незнание живет в плечах. И чем больше человек не знает, тем выше плечи. Если головы совсем не видно, то это – черепаха.
Строгость живет в указательном пальце, отвращение – в среднем, а хорошее настроение – в большом.
В глазах живет грусть, удивление и радость. Поэтому глаза смело можно назвать общежитием.
Задумчивость живет в затылке и подбородке. Чем больше задумчивость, тем сильнее трется подбородок и чешется затылок, хотя на подбородке никогда не бывает мозолей.
Тайна живет в шепоте. Вернее с шепотом она утекает, поэтому тайна живет в молчании. Хотя в детстве мы дразнились: молчишь – в *опе торчишь. Может тайна живет именно там?
Страх живет в животе и волосах. Поэтому от страха бурчит в животе, и волосы встают дыбом. Если волосы лежат спокойно, значит в животе бурчит от голода.
Ложь живет на кончике языка. Поэтому нужно держать язык за зубами. Поэтому не обижайтесь, когда посылают в *опу. Просто люди хотят, чтобы в вас была тайна.
Очевидно, что счастье живет в доме соседа, в машине соседа и в жене соседа. Поэтому съесть несколько ягод малины с соседского куста – уже счастье.
Ярость живет в кулаках, а дружелюбие – в ладонях. Поэтому когда злятся – хлопают в ладоши, чтобы разбудить дружелюбие.
Скука живет в зевоте. Вместе с зевотой с языка соскакивает ложь и я слышу фразы, мол, устал, не выспался. В общем, вы знаете, куда вам идти.
Забывчивость и упрямство живут во лбу. Если вы не можете отличить одно от другого – ударьтесь лбом об стену. У вас появится и то, и другое.
Сексуальность живет в вилянии. Если перед вами машину начинает носить из стороны в сторону, не удивляйтесь – за рулем женщина и вы ей нравитесь. Один парень так мастерски увиливал от работы, что получил уважение от коллег и увольнение от директора. Ну чем не сексуальность?
Еще ложь часто прячется за спиной в скрещенных пальцах и в фиге в кармане, но ее трудно застукать на месте.
Ухаживание живет в ослаблении галстука, поправлении прически, цветах, шампанском, шоколаде, походах в кино, милых смсках, заботе. В общем, ухаживание – бомж.
Любовь живет в сердце. Но из-за того, что ее часто теряют, она живет в бюро находок
Интересно, где живет я?


Рецензии
безумно интересно.так просто и сложно одновременно.никогда не задумывалась.а у Вас так чудесно получилось..
понравилось)

Девчонка Глаза Нараспашку   31.01.2010 10:14     Заявить о нарушении
приятно, что уделяете мне внимание
с наилучшими

Юрий Садовничий   01.02.2010 09:24   Заявить о нарушении