Кофе

Не люблю кофе. Оно напоминает мне смолу. Так отвратительно воняет. Я пью его, когда мне плохо. Когда мне очень плохо. Просто травлю ним свой организм. Травлю себе назло.

Представить, что кофе, это жизнь в такие моменты, когда очень плохо. Они бывают изредка, так же, как я периодически пью эту гадость. Пью себе назло, и травлю себе здоровье. Также я и состоянием своим плохим, плохим настроением, порчу своё здоровье. И каждый глоток, это чей то поступок, который меня ранил. Он такого палёного, приторного, горького вкуса. После него остаётся привкус. Это воспоминания о поступке. И рецепторы запоминают привкус этот, что в любой момент может позволить вспомнить вкус кофе. Так же в любой момент могу вспомнить тот поступок. Пытаюсь заесть его печеньем, или же конфетой. Это как интересы мои, то, что люблю, что поднимает настроение. ТО, что заставило б меня забыть о примененной боли. Если долгое время не пить этот напиток, то постепенно в памяти пропадает этот привкус. Так же, если тебя не будут ранить в будущем, то ты забудешь о прошлых событиях. Пока что–то не заставить вспомнить. Новый глоток - новая боль.

Кофе. Почему-то так его не люблю. Наверное, потому что он напоминает мне о моих ранах, которые я так пыталась запить кофеем на зло себе…

22:00. 10 января 2009. Суббота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.