Фашизм в наше время

Фашизм – террористическая диктатура, направленная на подавление всех демократических свобод, и прогрессивных общественных движений, опирающихся на прямое насилие, расизм, культ вождя. Для фашизма характерны тоталитарный политический режим, всеобщий контроль над личностью, человеконенавистничество, милитаризация общества.
В наше время всё больше молодых людей уходят от принципа, по которому жили их родители – фашизм «это плохо». А всё из-за того, что у них ограниченный доступ к информации о войне и о фашизме. Ведь когда их родители были молоды, почти все люди, были прошедшие через войну, и они могли им рассказать об этом. Эти люди своими глазами видели, какими жестокими были фашисты. Они убивали людей, ломали их судьбу, сжигали их дома, заставляли повиноваться их политике, их вождю – Адольфу Гитлеру.
А. Гитлер – был один из великих фашистских диктаторов. 30 января  1933 г. президент Германии фельдмаршал П. фон Гинденбург назначил А. Гитлера рейхсканцлером и поручил сформировать правительство. Через несколько месяцев уже вся Германия была подчинена Гитлеру. Он запретил все не фашистские партии, создал полицию – гестапо, для борьбы с противниками гитлеровского режима. Гитлер был одержимый расист. Он признавал только одну расу – арийскую. А все остальные расы он пытался уничтожить, что бы  на планете остались чистокровные арийцы. В связи с этим он начинает проводить геноцид. Больше всего Гитлер ненавидел евреев. И в 1933-1945 гг. он уничтожил свыше 6 млн. еврейского народа.
А что если в наше время начнётся массовое уничтожение  одним народом, другого народа. По принципу каждый за себя. Это означает лишь одно начало – Третий Мировой войны. Но если она начнется,  то после неё не останется не чего живого на земле, потому что война будет ядерная. А в наше время молодёжь, всё больше и больше уходит в разные культы, секты и направления: готы, ЭМО, неформалы, skinhead(фашисты нашего времени), antifa(анти фашисты), сатанисты. И только что бы не отставать от своих сверстников многие молодые люди идут за ними, не осознавая значимости происходящего, становятся на эту скользкую дорожку. Дорожка, которая ведёт в пропасть и многие не могут с неё свернуть, оступаются, падают и погибают как цветы, которые не полили.
Взрослые помните! Что дети ЦВЕТЫ – ЖИЗНИ, за которыми стоит наше, ваше и их будущее, и в нужный момент ребёнку надо объяснить, что это хорошо, а  это плохо. БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии