***

«Сначала проснулось сознание, от медленно выплывающих из тумана воспоминаний, недавних событий. От каких ему хотелось не просыпаться вовсе, но уснуть снова не было шансов. Оно намеренно не пыталось поднять тело, голова которого была центром масс после ночи. Казалось что выпитая водка, после сна, скапливается в голове, вместе с пивом и дымом сигарет, создавая под черепом пульсирующую массу, пытающуюся с силой вырваться наружу, прихватив с собой мозги, и раскидать их по стенам комнаты добавило от себя сознание, так было стыдно, плохо и неспокойно. Не многим больше, повезло рецепторам вкуса, что они чувствовали описать сложно, не поймешь пока сам не попробуешь, уверен в одном, в таком состоянии можно пытать солёным крекером, после чего за глоток фреша расскажешь любую тайну.
   Дверь в комнату и окна были закрыты, что бы это понять не надо было даже открывать глаз, значит сюда ещё ни кто не заходил. Зашедший непременно бы оставил доступ к свежему воздуху. Рецепторы обоняния имели прекрасную способность привыкать, тот смрад, что витал в воздухе разбудил бы сознание ещё раньше. Хотя казалось, что если открыть рот, то как от нашатыря, мозг начнут пронизывать множественные иглы, заставляя его работать отрезвляя сознание. Мозг как мультиплексор будет раздавать команды во всех направлениях, в кровь тут же, словно в камеру сгорания ДВС будет впрыснут адреналин, пройдут и боль, и страх, и пресловутое похмелье, и печаль отступит, и тоска пройдёт!!! Мечты… сознания которое еле держалось за объективную реальность, которая как ни когда, была бредом вызванным недостатком алкоголя в крови……………..»


Рецензии