Бред влюбленной женщины
Разве ты не знал, что я безумно влюблена в тебя? Знал! И, что же? Думал наверное: « Вот дура провинциальная, я покажу тебе где раки зимуют! Еще и носом крутила при первой встрече. По свистку будешь у ног моих!»
Радуйся! Мне больно, мне очень больно! Очень!
Я привязалась к тебе, я наплевала на все свои принципы и устои, я предала всех, кого только могла предать. И все только ради того, чтобы прижаться к твоему волосатому телу, чтобы вдохнуть твой животный запах, чтобы слиться с тобой в безумном экстазе!
Ведь, что ещё было между нами, кроме секса? Ничего! Ни подарков, ни цветов, ни красивых слов о любви! Ничего! Столько лет - только один безумный, безумный секс! Просто мечта любого мужчины…
Не подумай, я ни о чем не жалею, ни о чем.
Не любил? Ну и что? Бог с тобою!
Я любила сполна за двоих,
Ты моей наслаждался любовью,
Я ж в мирах побывала иных!
Но я так и не смогла понять, какой ты! Кто ты? Что ты испытывал ко мне? Твое вечное – ни о чем не думай! А как не думать, если есть мозги? Как?
Почему ты не объяснился со мной по-человечески?
Типа: «Котик, у нас всё было хорошо, но мы семейные люди и это нужно прекратить» Я бы все поняла.
Но ты решил, просто молча прекратить отношения. Хотя, еще в самом начале нашего романа, я сказала тебе, что могу понять абсолютно все, кроме молчания. Это так унизительно, когда тебя игнорируют. И кто? Человек, которого ты любишь!
А что мне остается?! Убеждать себя, что ты подлец, что ты был не достоин моей любви, или, что ты сильно занят своим бизнесом и семьей, и тебе совсем не до меня. И каждый раз держаться, чтобы не написать тебе какую–либо смс-очную ахинею.
Что мне делать? Что? Впервые я не знаю…
Каждый день по крупицам вытравливать тебя из своего сердца. Совершать ежедневный подвиг, чтобы не дать тебе знать о себе и не опуститься ниже плинтуса, в первую очередь в своих глазах, и в твоих тоже. Поверь, это трудно.
Ведь любовь – это такое чувство, которое не уходит по желанию. Оно живет отдельно от обстоятельств, которому совершенно наплевать на то, что творится во внешнем мире. Просто живет и все тут! Ты выжигай его, хоть каленным железом, а оно живет!
Миллионы раз убеждай себя, что объект твоей страсти не тот, не достоин этого, просто использовал тебя, а подсознание говорит:
« Раз небо дало его тебе – значит тот, недостойного ты бы и сама не полюбила, он лучший во всем, и опять же тебе нравилось, когда тебя "использовали", раз ты столько лет, сломя голову, бежала, как девчонка, к нему на свидания.»
Хочу сейчас только одного – вылечиться. Вылечиться от этого безумия. Но как? Кто даст рецепт? Этого рецепта не знает никто.
Дремучие знахарки знают рецепты отворотных зелий. Значит эта проблема, преследует человечество тысячелетиями. Но как-то не хотелось бы опускаться на самое дно человеческой глупости, вступать в сговор с темными силами. Все же я человек верующий, а вера требует от человека смирения, терпения и сил душевных.
И только, великий лекарь время - вылечит, а мудрейший распорядитель жизнь – все расставит на свои места. А пока – борьба! Если, конечно, можно бороться с таким великим соперником, как любовь: грешная, поздняя, сумасшедшая любовь!
Так дай же мне сил, Господи, достойно выдержать эту борьбу, победить и снова стать счастливой, уже в своем мире. В мире, который мне предназначен по этой жизни.
Дай мне сил, Господи!
Свидетельство о публикации №209120301134
http://proza.ru/2005/03/21-32
Правда, дорогое...
Лианидд 06.12.2009 13:19 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями , Галина.
Галина Присецкая 06.12.2009 14:02 Заявить о нарушении