Перекресток Провинциальное фентези - Read me

Привет!
В этом файле я расскажу вам занимательные факты о рассказе «Перекресток», он же «Провинциальное фентези».
Работа над ним началась 26 августа 2009 года, совершенно случайно. Автору, в то время пребывающему на летних каникулах, захотелось сделать, хоть что-то, что принципиально отличается от ничего неделания. Ну, говоря умным языком, захотелось оставить что-то народу после себя, чем-то отличиться. И вот, работа закипела. За двадцать минут были придуманы сюжет, персонажи, вселенная. Но, как показала практика, все это оказалось недостаточным для поставленной цели, поэтому улучшения вышеупомянутых аспектов произведения происходят непосредственно в процессе создания.
Сначала сюжет напоминал гремучую смесь из «Наруто», «Властелина колец», и игры «Bards Tale». Однако был придуман другой способ развития сюжета, хотя и в нем содержались заимствования из вышеперечисленных вселенных (а мне пофиг, у меня не коммерческий проект, что хочу, то и беру).
Особо внимательные читатели заметили, что многие имена в рассказе они встречали раньше. Например, Дрейман ( солист группы Disturbed), Стриккен( название песни группы Disturbed), а сама Роуз Стриккен практически списана с Цунаде из Наруто. Почему так, смотри абзацем выше.
Однако работа над рассказом идет очень медленно, виной тому лень и только лень. И все же, произведение не претендует на какое-нибудь место на скрижалях истории. Это всего лишь способ выражения эмоций, связи с миром, литературный опыт, способ мировоззрения и проявления своего «я», поэтому не прошу судить строго.
Сейчас на календаре 1 декабря, а в процессе создания только пятая глава. Однако я планирую ускорить работу, так как самому интересно, что же будет дальше…
Николай Мошкин
To be continued


Рецензии
ну ничего, главное не скорость, а качество. удачи в творчестве.

Александр Михельман   19.07.2011 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, может быть, скоро опять возмусь за творчество.

Николай Мошкин   21.07.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.