***

Саша не понимала, что с ней происходит. Какие-то 2 слова решили её судьбу, её будущее. Почему все так сложно?
Саша плакала, вытирая слезы тыльной стороной ладони. Она плакала долго и горько. А все из-за него.
«Я ухожу» - последняя часть чудовищной головоломки, сложившей слово «Смерть».
Саша включила свой старенький, порядком потрепанный плеер, нашла Daughtry.
Ей было невыносимо больно, будто сотни отравленных стрел вонзились в её измученное, заплатанное сердечко, которое перестало жить, но ещё мученически билось у неё в груди.
Любимый хрипловатый голос в плеере не заглушал резкого душевного крика. У Саши ничего не осталось. Все чувства, ощущения, жизнь ушли вместе с Егором. С ней осталась погано улыбающаяся пустота.
Саша открыла свою тетрадь со стихами и начала вырывать страницы одну за другой. Ведь все стихи были посвящены одному человеку, самому дорогому и любимому человеку в её жизни. Порой ей казалось, что она любит его больше родителей. Да это так и было.…
Егор просто устал от бесконечных ссор, скандалов и глупой ревности. Ну а Саша устала от слез. Значит, сейчас все разрешится без чьей либо помощи…
Саша выключила плеер и положила его в рюкзак. Она поднялась с лавочки и побежала на мост, недалеко от Его дома.
Саша распустила волосы и встала на парапет. Ветер словно пытался остановить ещё одну заблудшую душу, но, к сожалению, было поздно…
Саша упала вниз с леденящим криком: «Егор, я люблю тебя!», а утром под мостом найдут тело 16-летней девчонки, разбившейся из-за трудной любви. Её мать через 2 дня после похорон потеряет зрение, а Егор…найдет другую…


Рецензии