Попрощаемся?

   Сразу хочу внести ясность: преступного умысла не было, всё вышло совершенно случайно, и наша переписка стала, бесспорно, приятной неожиданностью.
   Меня всё устраивало: и анонимность, и бесперспективность, и ненапряжность, и (главное!) абсолютное отсутствие прошлого; мне не пришлось напрягаться, чтобы понравиться: я просто была самой собой – с тобой.
   В третий раз судьба свела тебя с твоим мудацким счастьем, но ты, в погоне за очередным «сосудом», сходу промахнул мимо улыбки Бога.
   Твоя реакция на «Историю» явилась неприятной неожиданностью, болезненной и … отрезвляющей.
   Я не таю на тебя зла (слишком иронична для этого) и надеюсь, что и ты поступишь так же, ведь для того, чтобы плюнуть в кого-нибудь дерьмом, нужно сначала набрать его полный рот, а вот попадёшь или нет – ещё вопрос, подумай об этом.
   Я не испытывала к тебе ненависти раньше – любила, нет её и сейчас, когда я уже ничего не чувствую.
   Со всей искренностью прошу тебя о двух вещах:
   1. прости меня за всё, что вольно или невольно сделала тебе я
   2. прими сердечную благодарность за всё, что вольно или невольно сделал для меня ты (помощь в переезде – в конце этого списка)
    Если у тебя хватит смелости для ЦИВИЛИЗОВАННОГО  общения – найти меня не трудно, но это вряд ли: из нас двоих «яйца», похоже, всегда были только у меня.


Рецензии