Мы обязательно встретимся. Часть 3

Проснувшись, утром Света как всегда быстро завязала свои волосы и решила побежать на учёбу, но Алина её остановила и со спешкой куда-то потащила.
- Алина, куда мы идём? – Спросила Света
- Скоро увидишь
- Ты понимаешь, что нам пора на учёбу…
- Учёба подождет, а вот это никак не может уже ждать. – Немного с загадкой произнесла Алина.

Через некоторое время они оказались напротив салона красоты.
- Это мы сюда так спешили? – Спросила Света
- Ну да, а куда ещё…
- Да… ты, конечно, нашла время делать себе причёску и макияж… - Явно с недовольством сказала Света.
- Глупенькая, мы пришли сюда делать причёску не мне, а тебе...  так что давай соберись и пошли. – С улыбкой сказала Алина и потащила Свету в салон.
- Девушка, здравствуйте, мы хотели бы изменить причёску этой девушки, естественно избавиться от её очков и сделать отпадный макияж… и всё это нужно как можно скорее. – Сказала Алина сотруднице салона.
- Это конечно будет нелегко, но мы постараемся – Произнесла девушка и сразу повела Свету к зеркалу.
 В то время, пока из Светы делали принцессу, Алина сидела и смотрела журналы.
Прошло четыре часа, а Светы всё не было и не было, Алина уже почти засыпала от скуки и вдруг случайно увидела девушку, её причёска была такая же, как и у всех ЭМО, Алина даже немного позавидовала. Её чёрные волосы средней длинны были потрясающе уложены, зелёные глаза сверкали от счастья…шикарный макияж, который ей очень идёт и…. та ужасная одежда Светки...  После того, как Алина увидела эту одежду, она сразу же оживилась, вскочила с кресла и сказала:
- Господи, Светка, это что действительно ты???
- Да, это я. Как тебе? – Сказала Света, сверкая своей белоснежной улыбкой,
Алина от неожиданности упала на диван…
- Тебе ооочень идёт, я не ожидала такого результата – Сказала Алина.
Алина пошла, благодарить всех сотрудников салона, которые сделали такое чудо.
  Когда-то Света была страшненькая девушка, с непонятным цветом волос, без блеска в глазах, без грамма макияжа, а теперь это абсолютно другой человек.
 - Ну, всё, Светка, теперь мы идём в магазин за шмотками, покупаем тебе новый гардероб и тебя никто не узнает – С улыбкой сказала Алина, схватила Свету за руку и побежала радостная на улицу.
- Алина, а к чему вдруг всё это?? Зачем? – С недоумением спросила Света
- Потом сама всё поймёшь.
   И вот они уже около магазинов. Алина сразу выбрала себе много одежды, причём все они были исключительно цветные, никаких светлых тонов. А Света как всегда выбрала огромные тусклые вещи. Алина естественно сразу же остановила Свету и пошла сама, выбирать ей вещи.
- Светка, ты чего себе такие шмотки выбрала? – Спросила Алина
- Нормальные вещи, я всегда такие выбираю!
- Забудь про всегда! Теперь ты так одеваться не будешь. Я сделаю из тебя королеву :)
- Хорошо, договорились. Я только ЗА :).
  Алина выбрала самые яркие шмотки, которые только были в этом магазине и себе и Светке она взяла по несколько коротких цветных мини-юбок, зауженные штаны, яркие майки и топики, а так же слипы и кеды, без которых Алина вообще не представляла своей жизни.
  Свете было, конечно же, некомфортно в такой одежде, но всё-таки она решила идти до конца.
   Вечером как всегда Алина и Света договорились встретиться с Андреем и Димкой.
  Алине, конечно же, не терпелось показать Андрею Светку, интересно было посмотреть на его реакцию.
  Девушки пошли домой примерять новые шмотки и готовиться к встречи с их друзьями.
А Дима и Андрей в это время сидели на МСК, пили пиво и обсуждали Алинку со Светой.
   - Слушай, Андрюх, дай мне совет… как всё-таки добиться Алининого внимания ко мне не в качестве друга, а в качестве парня? – Спросил Димка
- Скажи всё прямо и не парься
- Да говорил, но не помогает ничего…
- Хм…ну тогда не добивайся её, она сама к тебе потянется, если захочет.
- Понимаешь, я не могу… у меня к ней зависимость как у наркомана к наркотикам… вот в чём проблема.
- Терпи брат, терпи.
- А её мягкие белокурые волосы... а её глаза цвета неба... это ведь так красиво. И одевается она как положено: слипы или кеды, узкие штаны, яркие майки... Это самая прекрасная девушка на всём белом свете.
- Согласен, она очень красива. Но по характеру Светка мне почему-то ближе – произнёс Андрей и задумался.
- Ну да, Светка прикольная конечно, но её внешний вид меня убивает…хахахахах…какая-то непонятная серая мышка.
    И парни сразу же начали громко смеяться, но смех Андрея резко оборвался...
 Он увидел красивую девушку. Её чёрные волосы развивались по ветру, глаза переливались на солнце. Яркий топ жёлтого цвета идеально подчёркивал её фигуру, а узкие синие штаны красиво выделяли её бёдра.
- Что с тобой? – Спросил Дима
- Ты смотри, какая девушка идёт, как бы я хотел, чтобы Светка была такой же красивой, но, увы... это не возможно.
- Да, красивая, кстати, смотри, рядом с ней идёт Алина.
- Точняк!
   Девушки помахали им рукой и ускорили шаг.
 Андрей никак не мог оторвать свой взгляд от той брюнетки.
Девушки подошли к парням, поздоровались, Алина обняла Диму и стояла рядом с ним.
- Алин, ты не познакомишь нас со своей подругой? – Спросил Андрей
- Дак вы знакомы – Ответила Алина
- Нет, вроде не знакомы – В один голос сказали парни
- Ребят, вы чего…это же Светка – С улыбкой громко сказала Алина.
  Началась гробовая тишина. Парни долго смотрели на Свету и не могли её узнать.
- Светка, тебе очень идёт! Ты очень красивая. – Вырвалось из уст Андрея
- Спасибо, Андрюш – Сказала Света и подошла к Андрею, немного обняв его
- Так, ребятки предлагаю пойти в магазин и отметить это дело. – Предложил Дима
- Да идём – Сказали все хором.
  Когда ребята пошли в магазин, Андрей обнял Свету и улыбнулся своей красивой улыбкой, которая сводит с ума любую девушку. Алина улыбнулась ему в ответ и тоже обняла.
  После того как ребята купили себе выпить, они пошли обратно на МСК.
Дима пытался быть как можно ближе к Алине, но она не знала, как ей быть после вчерашнего...  она не знала, кто ей дороже... Дима, с которым она дружит много лет или Даня, которого она даже не видела.
   Естественно всю эту проблему помог ей решить алкоголь. Выпив 2,5 литра пива, Алина сразу начала лезть к Диме. Поскольку он тоже был пьян, он ни сколько не скрывал своих чувств.
   Было уже темно…ребята пошли во двор.
   Алина и Дима постоянно обнимались, прикалывались друг над другом. Дима взял Алину на руки и не опускал на землю. А Алина вела себя как маленький ребёнок, с которым играет его папа. Со стороны это выглядело очень забавно. И вдруг Алинино лицо оказалось довольно близко к Диминому… Они долго смотрели друг другу в глаза...
   И наконец, они поцеловались. Это был их первый поцелуй, о котором Дима так давно мечтал. Так они целовались, не отрываясь друг от друга в течение 5 минут, до тех пор, пока их не отвлёк Андрей от столь важного занятия.
- Ой, извините, конечно, что я вам помешал, но я хотел сообщить, что мы со Светкой пойдем, прогуляемся, а потом ко мне, так что Света заночует у меня. – Сказал Андрей
- Хорошо – Ответил Дима.
-Свет, не забудь завтра мне позвонить – ответила Алина, которая была до сих пор на руках у Димы.
  Алина и Дима попрощались с Андреем и Светкой, и опять их губы соприкоснулись, и они начали целоваться. Дима донёс Алину до скамейки и свой сладкий поцелуй они продолжили там. Поскольку у них ещё оставался алкоголь, они ещё немного выпили. Дима смотрел на Алину и наслаждался её красотой, а она, сидя у него на руках, рассматривала его туннели, которые ему очень идут.
- Ой, уже поздно – сказала Алина
- Да и вправду… может… - сказал Дима и сделал паузу.
- Может что? – спросила Алина
- …Может, пойдём ко мне…? Андрей со Светой на другой квартире, … так что вся квартира у меня свободна. – Сказал, улыбаясь, Дима.
- Ммм…я только ЗА! – Сказала Алина и начала Диму страстно целовать.
После этого поцелуя ребята встали и прогулочным шагом направились к Диме домой…


Рецензии