У края бездны 4

   Посол США в СССР Д.Дэвис докладывает Президенту США Рузвельту летом 1941 года:  "В России в 1941 году не оказалось представителей "пятой колонны" - они были расстреляны. Чистка навела порядок в стране и избавила ее от измены".

Стратегия разрушения Советского государства была изложена в речи Тэтчер в ноябре 1991 года на заседании Американского Нефтяного Института:
 
"Советский Союз - это страна, представлявшая серьезную угрозу для Западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Ее, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую.
 
Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был примерно в 2 раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.
 
Сложилась весьма трудная для нас ситуация.
 
Однако вскоре поступила информация о ближайшей смерти советского лидера и возможности прихода к власти, с нашей помощью, человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения.
 
Этим человеком был Горбачев, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты, и поэтому приход его к власти, с нашей помощью, был возможен.
 
Деятельность "народного фронта" не потребовала больших средств: в основном это были расходы на множительную технику и финансовую поддержку функционеров. Однако весьма значительных средств потребовала поддержка длительных забастовок шахтеров.
 
Большие споры среди экспертов вызвал вопрос о выдвижении Ельцина в качестве лидера "народного фронта" с перспективой дальнейшего избрания его в Верховный Совет Российской республики и далее руководителем Российской республики, в противовес лидеру СССР Горбачеву.
 
Однако состоялись соответствующие контакты и договоренности и решение о проталкивании Ельцина было принято.
 
С большим трудом Ельцин был избран Председателем Верховного Совета России, и сразу же была принята декларация о суверенитете России.
 
(Вопрос: "от кого"- если Советский Союз был в свое время сформирован вокруг России?  Это было распада СССР.)
 
Ельцину была оказана существенная помощь и во время событий августа 1991 года, когда руководящая верхушка СССР, блокировав Горбачева, попыталась восстановить систему, обеспечивающую целостность СССР. Сторонники Ельцина удержались, причем он обрел значительную реальную власть над силовыми структурами.
 
Все союзные республики, воспользовавшись ситуацией, объявили о своем суверенитете.
 
Таким образом, произошел распад Советского Союза".
 
После сказанного Тэтчер под аплодисменты прошествовала через зал, пожимая протянутые ладони...

В октябре 1995 года президент Клинтон на совещании Комитета начальников штабов подводит итог первого президентского срока правления Ельцина и десятилетия начала перестройки в СССР и России:
 
"Последние 10 лет политика в отношении СССР и их союзников доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы, с одним существенным отличием - мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство, которое было бы не легко создавать.
 
Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За 4 года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 млрд. долларов, сотни тысяч тонн золота, драгоценных камней и т.д. под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тыс. тонн меди, почти 50 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.
 
В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке.
 
Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на восток для осуществления наших планов 50 млн. долларов, а затем еще такие же суммы, многие из политиков, военные также не верили в успех дела. Теперь же по прошествии четырех лет видно - планы наши начали реализовываться.
 
Сегодня особое внимание надо уделять президентским выборам. Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях. И потому нельзя скупиться на расходы.
 
Обеспечив занятие Ельциным поста президента на второй срок, мы тем самым создадим полигон, с которого уже никогда не уйдем. Для решения этого важного политического момента необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя. Если нами будут решены эти задачи, то в ближайшие десятилетия предстоит решение следующих проблем:
 
Расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных конфликтов, подобных тем, что были организованы в Югославии.
 
Окончательный развал ВПК России и армии.
 
Установление в оторвавшихся от России республиках режимов,, нужных нам".
 

Мадам Олбрайт, октябрь 1998 г.:
 
"Наша задача состоит в том - поскольку это в наших интересах - чтобы управлять последствием распада Советской империи".
 

18 августа 1948 года Совет Национальной безопасности США принял директиву 20/1 - "Цели США в войне против России" (впервые была опубликована в открытой печати в 1978 году).
 
ДИРЕКТИВА 20/1:
 
"...наше дело - работать и добиться того, чтобы там (в СССР) свершались внутренние события. Как правительство мы не несем ответственности за внутренние условия в России... мы стремимся к созданию таких обстоятельств и обстановки, с которыми советские лидеры не смогут смириться и которые им не придутся по вкусу.
 
Возможно, что, оказавшись в такой обстановке, они не смогут сохранить свою власть в России. Однако следует со всей силой подчеркнуть - то их, а не наше дело. Если действительно возникнет обстановка, к созданию которой мы направляем свои усилия в мирное время, и она окажется невыносимой для сохранения внутренней системы правления в СССР, что заставит Советское правительство исчезнуть со сцены, мы не должны сожалеть по поводу случившегося, однако мы не возьмем на себя ответственности за то, что добивались или осуществили это"

P.S.
        Так, кто ж у России нынче враг то? Международный терроризм, который Невские экспрессы под откос пускает? А может как раз те, кто эту музыку заказывает?  Заказчик понятен и ясен – запад и америкосы, кто взорвал тоже, во всяком случае, с большой долей вероятности можно говорит о ваххабитах, то есть фундаментальных исламистах. Так кто же это такие, если, как совсем недавно муфтий всея Руси утверждал по ящику шайтана, что ислам религия добрая и миролюбивая. Ну, если она добрая, то откуда столько ненависти к людям, к стати и может быть мусульманам в том поезде, но с точки зрения ваххабитов не столь усердных и продавшихся неверным. Если в Коране нет призывов к насилию, то откуда появились ваххабиты, утверждающие, что они и есть истинные последователи и ученики самого Мухаммеда? Может всё-таки что-то есть в Коране человеконенавистническое, что некоторыми слишком рьяными мусульманами или правоверными, воспринимаются, как Истина Аллаха?

Для разборов полётов нужно заглянуть в Коран для начала. Ну, вот и нашли  http://www.imam.ru/hadis.html): «Хадисы - Каждый поступок и самая мельчайшая подробность жизни Пророка представляли огромный интерес для тех, кто был рядом с Ним. За многие годы собралось большое количество записей (хадисов) о поступках и высказываниях Пророка Мухаммеда. Хадисы - это жизнеописание Пророка Мухаммеда, его деяний и высказываний. На сегодняшний день нам доступно огромное количество хадисов. Главными считаются шесть собраний хадисов: Сахих Бухари, Муслим, Суннан Абу Дауд, ат-Тирмизи, Хасан и Ибн Мудхаас. В Коране содержится явное указание на необходимость следовать жизнеописанию Пророка Мухаммеда.

Теперь нужно найти ваххабитов. А вот и ваххабиты: (http://www1.faithfreedom.org/content/ayesha2)  -  «Our great apostle thought of an ingenious way to correct this situation.  When he noticed some Muslims missing congregational prayers in mosque regularly, he wanted to set an example for others; he had the vermins burnt alive along with their houses and the families.
 “The Prophet said, “burn all those who had not left their houses for the prayer, burning them alive inside their homes.” Bukhari: 1.11.626 
Following this famous hadith and sunna , practising  Muslims and salafi followers of   Abdul Wahab killed or maimed 400,000 wishy-washy  Muslims of Arabia in 19th century. This terrorized the Muslims of the world and convinced them of the power of Islam and increased conversion to Islam many folds.» 

«Когда он (Пророк) заметил, что некоторые мусульмане отсутствует на общинной молитве в мечети регулярно, он показал пример для других, его подонки заживо сожгли нерадивых вместе с их домами и семьями.

  "Пророк сказал:" сжечь всех тех, кто не покинул своих домов для молитвы, сожгите их живьем в своих домах ".  (это и есть хадис из жизнеописания Мухаммеда – сжечь живьём с семьёй, чтобы молились регулярно).

После этого знаменитого хадиса и Сунны, исповедующие истинный ислам  мусульмане и последователь салафизма - Абдул Вахаб убил или искалечил 400000 нерадивых мусульман Аравии в 19 веке. Этот террор убедил мусульман всего мира в мощи ислама и более активном продвижении ислама через границы.

        Ну, вот теперь совсем понятно, кто подрывал «Невский экспресс». А джихад, оказывается, это есть очистительное пламя Аллаха. Я всегда думал, что джихад это война верных Аллаху с неверными Аллаху, но нет, это поджёг, причём беззащитных. Мало того, тут же становится понятно, кто музыку заказывал и платил. И для чего это делают америкосы, тоже становится понятным – запуганное стадо баранов и овец волками, пастухам легче гнать в нужном пастухам направлении, овцы и бараны от страха даже оглядываться перестанут. Ну, кто овцы и бараны, понятно тоже.

        Правда, у пацанов, рвавших рельсы под поездом, не доработочка вышла, лохонулись чуток, поезд не загорелся, джихад получился некачественный.  Ну, а так, как по нотам разыграли свои партии. Деньги, короче, америкосные отработали.

        Пожалуй, тут, следует добавить немного о самоотверженной работе сегодняшнего руководства страны на благо запада и США, неустанную заботу о благе Родины наших славных олигархов, доморощенных и не малость вороватых, чиновников во благо коррупции и целей, которые поставил запад с США перед пятой колонной РеФё.

      В копилку неустанной, не покладая рук, работы на благо США и запада, стоит так же добавить срастание религий (всех без исключения) с властью, что неминуемо ведёт к полной деградации общества в целом, к деградации его интеллектуальной элиты, к всеобщей неграмотности, религиозному фанатизму, а в конечном счете и религиозным войнам на территории Ре.Фё, начиная уже прямо со школьной скамьи. Кто сомневается, тот ещё увидит поножовщину в средних школах на религиозной почве. Или отдельные христианские, исламские, иудейские средние школы, или богословие из школьных программ поганой метлой, а в противном случае, можно сделать уже вывод, что сама власть в будущем намеривается стравить молодых людей на почве религий.


Рецензии