Первое свидание!

Она ждала его очень долго………. Каждый вечер перед сном рисовала их встречу, в мельчайших деталях продумывала туалет. Каждый раз тело на мысли о нем отзывалось сладкой истомой, кусая губы, почти чувствовала его прикосновения, его пальцы на своей нежной коже.
Этот день настал…. С утра в полном нетерпении она ждала, вечера…….. он позвонил, договорились о встрече, встретились.
И………. как будто знакомы миллион лет уже…….. все так легко и просто, весело, непринужденно……. Ммм, самая лучшая игра.
Тост за встречу…….. вкусный мартини, мягкий приглушенный свет, полная свобода…….. тост……. Да просто так………. На брудершафт, ооооооо, легкое касание губ, а внутри уже все дрожит и трепещет.
Взял ее руку, большим пальцем по ладони, смеется и продолжает говорить как ни в чем не бывало,  а ее голос срывается.  Озноб, приятный очень, по ладони вверх, пальцем по всей руке, щечка, контур губ, шея.
Она запрокинула голову, легкий стон……….
В глазах желание, такое нежно-трепетное, но и жадное…….. страстное.
Его язык скользнул по ее губам, пальцы рук запустились в ее волосы, притягивая голову к себе, он целовал ее , с каждым новым они становились все жарче, огонь желания разлился уже по всему телу, дыхание стало прерывистым……….
Потанцуем? Его вопрос несколько застал ее в врасплох,  но играла очень медленная и красивая музыка, его руки обняли ее за тонкую талию, тела теснее соприкоснулись, он повел, продолжая покрывать этими безумными поцелуями ее шейку и плечи.
Все перестало иметь  значение, были только он и она.
Распыляясь все больше, они опустились на пол, постепенно стягивая  друг с друга лишние детали одежды, изучая друг друга, лаская обнажившиеся участки тела.
Она была прекрасна в этом мерцающем свете свечей, он был самым нежным и искусным любовником.
Посадив ее к себе на колени, его пальцы и губы дарили ей необыкновенное наслаждение, она, запустив свои пальцы в его волосы, прижималась к нему еще теснее, лаская язычком шейку, ушко и плечики………..

Его и ее ласки становились все более откровенными и страстными. Она страстно желала его, постанывала от каждого его жадного прикосновения. Больше не было сил терпеть, и чуть приподняв ее за попу, он посадил ее на себя…….. мммммммммммм ……….
Дрожь пробежала по телам………и они, подчиняясь инстинктам, двинулись навстречу друг другу в яростном порыве.
 Она почти кричала……, восторг захлестывал, разум отступил, для нее был только он сейчас, он растворился в ней, ослепленный желанием,  доставляя ей все большее наслаждение и покрывая тело поцелуями, он улетал вместе с ней.
Пик близок………. Огонь обуял их тела, они смотрели друг на друга, они были единым целом сейчас.


Рецензии
Охохо...ну ничего себе, а описывается первое свидание вообще в жизни, или первое свидание с конкретным человеком? ;)

Юрий Медведев   08.12.2009 01:10     Заявить о нарушении
Скажем так.......ммм...естественно личный опыт, но есть доля вымысла.....как бы это хотелось провести в идеале.....

Лондаренко Екатерина   08.12.2009 16:47   Заявить о нарушении
А я то думал, что первые свидания-это цветы, провожания до подьезда, и поцелуи в щечку на прощание =))

Юрий Медведев   08.12.2009 17:11   Заявить о нарушении
))))))))нужно было конечно в "" уточнить, что это первое кхе-кхе, интимное свидание)))))))))))))

Лондаренко Екатерина   08.12.2009 17:36   Заявить о нарушении