Сосед

Вася догадывался конечно, что жена его, путается с соседом, у которого жена и сын маленький, но в душе то он надеялся, что нет! Он видел, как она на него смотрела, тогда, на дне рождении. И вот, явился Вася из деревни (решал вопрос с землей), а соседушка спешно в прихожей одевается. Вася выхватил нож, да полоснул им по горлу, а тот, нет, чтоб к выходу ринуться, да кричать, ринулся в ванную и закрылся, а Вася не будь дураком дверь изнутри на ключ закрыл, чтоб никто не мешал вершить расправу. Перво наперво, он расправился с соседом, взял топор, тот, что в стенном шкафу, выломал дверь, да отрубил голову. Потом, Вася положил соседа в ванную, захватил с собой голову, отрубленную и  кинулся в спальную комнату, да жинка закрылась, со злости, он откинул голову, выломал замок и кинулся на жену, которая была почти без чувств, и дрожала и это взбесило Васю еще больше, но тут, кто то ударил его бутылкой по затылку и Вася упал и единственное, что пришло ему в голову, в этот момент, было: ТУТ ЕЩЕ КТО-ТО БЫЛ!
Очнулся он под столом и увидел как в дверном проеме, мелькнула спина его жены. Вася смекнул, что ключи от двери у него в кармане (это ключи жены стало быть, ибо так же вспомнилось ему, что взял он их на тумбочке, рядом с дверью) и они никуда не денутся. Он вскочил и побежал на кухню, третий раз за день выломал дверь, настиг жену с телефоном, расправился, потом настиг ее подругу и довершил дело ножом.
Потом отзвонился своей бабке, та быстро пришла, почуяв, что - то неладное. Пришла, поохала, покряхтела, но внука выручать надо, распотрошили в ванной, да в ведрах в ручей отнесли, а остатки, остатки в морозилку запихнули, это они завтра будут управляться (банки купорить).


Рецензии
Не чувствуете себя слегка соучастником?

Анна Мазур   02.10.2010 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.