Свадьба

Неслыханное дело! Сногсшибательная новость.
Чудеса, да и только! Если не выразиться покруче.
Кто бы мог это предположить? Кто мог об этом подумать?
Звону, трезвону, на весь лес! Еще до свершения факта, разговоры только о нем.
У репортеров сорок голова кругом, охрипли до предела, чуть кровь горлом не идет. Такая новость. Надо донести до каждого ума, до каждого уха. Дятлы отдолбили свои клювы, рассылая телеграммы по соседним лесам и рощам.
Так что же произошло? Что же случилось?
Ежик спьяну под Котовского у Зверева в салоне побрился? Медведь заразился от трусливого охотника медвежью болезнью? Заяц своему злющему врагу, волку рога, возмещая на того все свои обиды, наставил?
Все прозаичней, но злободневней. Олигарх местного леса, ястреб, сделал предложение кукушке. Вроде все прилично, все обыденно, кукушка хоть и не из мисок местного леса, но приглядна, фигуриста, голосиста. Чем ястребу не пара. Если бы не одно но. Ославилась кукушка на весь лес своим наплевательским отношением к своим детям. Как можно своим будущим детям такую мать выбирать. Однако дело в следующем. Олигархам обычно мало одной жены на всю жизнь. А при разводах такие проблемы возникают при дележе потомков. Так вот с кукушкой таких вопросов, вопросов такой сложности не возникнет.


Рецензии