В. В. Путин глазами одной Петербуржской лэди

Не скрою,я очень скептически,где-то класса с 6-7 школы начала относиться к руководству нашей страны.Почему?Да как-то резануло слух несоответствие:по телевизору радостно рапортовали -как народ СССр бодро и весело ждет выхода на суббботник в честь Ильича,а в моей семье все мечтали отдохнуть с семьей.В семьях друзей тоже.И в семьях их друзей.Я помню это первое ощущение недоверия к СМИ,и ,главное,к человеку,который олицетворял тогда НАШУ НЕОБЪЯТНУЮ РОДИНУ!Дальше-больше.Афганистан.У кого-нибудь мальчики -друзья мечтали туда попасть?У меня мечтали.Единицы.Остальные молились,чтобы только не туда.А по телевизору нам вещали о том,как народ СССр радостно бросился на защиту чего-то там в Афганистане.Радостно...Вот радость-то!Особенно родителям ,детям и женам!А особенно потом.Когда вопрос именно этой ситуации отпал.Потом ...Потом я даже не вдаюсь в воспоминания мелькавших лиц-скажу только-не затронули.Несли какой-то бред,и наконец гарный хлопец-друг Гельмута.Этот хотя-бы харизмой обладал.Именно она помогла ему добить "нашу необъятную".Но как человек-он обаятелен.Не отнять.Эпоха "ДАРРАГИХ РАССИЯН" мне запомнилась как-то не особо. И вот, наконец, в сми стало мелькать лицо,которое,хоть и не пожалело денег на грамотный пиар,но все-же стало вызывать доверие.Владимир Владимирович...Скромно и со вкусом.Конечно,многое в стране было развалено и разрушено,но почему-то именно этот человек ассоциируется у меня именно с позитивными переменами,происходящими в России.Этой стране недоставало именно молодого и уверенного в себе и в том,что он делает ,руководителя.Страна,которая больше живет по понятиям,нежели по закону,наконец-то получила себе в руководители человека,который совместил в своей работе знание -что есть  "русский колорит" и международную практику нормальных отношений между людьми и получил неплохой-таки результат.Страна стала моложе энергетически.Исчез догматизм в развитии.Появился креатив.Конечно,безусловно,иногда он зашкаливает(я про креатив),но со временем,цивилизация возьмет верх.Кроме того,радует,что этот человек из Петербурга.Что дает шанс стране наконец-то снова повернуться лицом к книгам.Ведь глядя на именно такого руководителя ,начинаешь понимать-ЧИТАТЬ МНОГО-ХОРОШО.Кататься на горных лыжах и заниматься спортом-тоже.Учиться разным языкам -не лишнее.Помогает избегать многих неприятных ситуаций(кто видел в интернете ролик про Путина и неадекватного парня,разбрасывающего листовки и орущего на немецком всякое хамство ,и реакцию ВВП на это и его  достойный ответ,поймет).Можно объяснять все ощущения от этого человека хорошо поставленным пиаром,но лично мое мнение:ЧЕЛОВЕК БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИМИ ДУШЕВНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ.А это всегда подкупает.Ну и не говоря уже о том,что очень приятно иметь в руководителях страны именно харизматичного Мужчину.При всем том,что он далеко не красавец в смысле голливудской,киношной красоты,-он очень красив по-человечески.У него громадный мужской шарм и это очевидно.Недавно смотрела свою любимую вечернюю развлекательную программу и там речь шла о "понтах".Понравилась фраза:"А У НАС ПРЕЗИДЕНТ-ПРЕМЬЕР МИНИСТР!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ПОНТЫ!"))))))))Думаю,многим в этой стране понятно,КТО ИМЕННО продолжает править страной.Без обид,Дмитрий Анатольевич,Вы хороши,молоды,симпатичны,у Вас все впереди.Но...Владимир Владимирович-яркая самобытная фигура и какой бы он пост не занимал-всегда будет ясно-кто "в доме хозяин".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.