Разноцветный быстрый супчик из фасоли

Возвращаясь домой с работы... Первое дело – присядьте в кафе с подружками или... , закажите сок, или фруктовый салат, или минеральную воду, поболтайте, расслабьтесь, переключитесь – нельзя лететь, сломя голову, по продуктовым магазинам и домой.

Зайдите в магазин, купите:

По одной банке консервированных фасоли и кукурузы, 3 салатных перца, красный, желтый и зеленый, пучок петрушки или укропа, 200 г ветчины. Масло, картофель, луковица и вермишель, наверняка, есть у вас дома. Хлеб должен купить муж или дети, также как и кефир и яблоки, к примеру.

Зайдете в дом, поцелуетесь с близкими, загленете им в глаза, поинтересуетесь, все ли в порядке. Надеюсь, что – да. Затем глянете, выполнили ли они свои обязанности ( к примеру, выбросили мусор, помыли посуду, купили хлеб и другое ). Хочется верить, что – да. Тогда идете на кухню и готовите вкусный супчик, с любовью и радостью!

В кастрюльке спассеруйте на масле лук и ветчину. Залейте горячую воду, положите нарезанный картофель, посолите, поперчите, варите .

В это время на сковороде обжарьте нарезанный брусочками салатный перец, причем , выкладывая и поворачивая кучками, по цвету.

В почти готовый картофель добавьте консервированную фасоль и 2-3 ложки консервированной кукурузы. Варите 5 мин.

Вопрос с вермишелью решайте сами – добавить ли чуток в процессе варки картофеля или нет.

Разлейте супчик по тарелкам, выложите в него  кучками обжаренный салатный перец ( кое-что останется для салата из консервированной кукурузы, обжаренного перца и маринованного огурца – на завтра ).

Посыпьте рубленой зеленью, при желании.

Забудут сказать спасибо и похвалить – завтра ужин не готовьте – пусть едят колбасу с хлебом и горчицей. В самом деле!


Рецензии
Свежесть

Игорь Новикофф   14.12.2009 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку! Надеюсь, я поняла ваше гениально-лаконичное высказывание.(
С уважением

Лариса Цветкова   14.12.2009 12:05   Заявить о нарушении