Отмороженное чудо

Молодая, симпатичная девушка стояла рядом с остановкой. На улице около нуля, да к тому же еще и сильный ветер, плюс ко всему сырость - вобщем, погода, как говорится, "не летная".И вот это юное чудо стоит в коротеньком полушубке, без шарфика, без перчаток, головной убор отсутствует напрочь. Всю эту картину дополняет мини-юбка, причем, ну ОЧЕНЬ мини...Осенние сапожки греют, точно чешуя...Так она стояла около 20-ти минут. Сперва у нее было отстраненное выражение лица, но потом оно начало изменяться до страдальческого, с примесью надежды, злобы, усталости и легкой истерики. Через некоторое время, к ней подошла, наблюдающая уже несколько минут, бабуля-божий одуванчик, и с добротой и заботой в голосе, на которые способны лишь пожилые люди, предложила ей свой шерстяной платок, мол тебе еще деток рожать. На что молодая особа, не смотря ни на что, скривила свой носик и ответила, что лучше отморозит себе все конечности, чем возьмет этот платочек. Бабушка, с грустно-усталым видом села на свое прежнее место и больше не взглянула в сторону девушки.Когда прошло еще минут 15, то к остановке подъехал шикарный внедорожник. Опустилось стекло, и на девушку посмотрело оценивающе-презрительное лицо так называемого "папика". Оживившись, девушка подбежала к машине и, укоризненно прощебетав что-то в окно, стала в выжидающую позу. Через секунду и машины раздался истерический смех, и со словами:"Да зачем ты мне сдалась, дура отмороженная!",- водитель поднял стекло и уехал прочь.А девушка еще несколько минут стояла, проклиная себя, козлов-мужчин, старую бабку и еще много кого, но на нее уже не обращали внимания...


Рецензии