Лига расстроенных пользователей

Звали его Дмитрий и было ему уже целых сорок три года. Трудился Дима в бригаде электриков в метрополитене старшим электриком. И слово “старший”, хотя закрепилось  за ним уже лет как двенадцать, наполняло его огромной гордостью. И , если, кто-то забывал говорить это значимое слово, Дмитрий мог закатить громкий скандал, даже вышестоящему начальству, отстаивая свое право на это звание. Но,  электриков не хватало, а  Питерский метрополитен являлся старым и маразматичным, особенно в отношении электрических сетей так, что Дмитрию всегда находилась работа в огромных, мрачных и протяженных туннелях под городом. А поскольку, познав  его истеричный характер, напарники  все давно разбежались, то и посылался он на работы в одиночестве, не сложные ,но необходимые.
И если б пил горькую или пивко, то хоть как-то общался бы с коллективом, в пивной бы морду набили за истерики или в подворотне, все успокаивался бы. Но больная печень , а у злых и истеричных  она всегда очень больная, давала себя знать даже после первой кружки пива . Ужасный характер и непомерное самомнение,  а что вы хотите от бездарного выпускника электрического техникума, вихрем сдули всех знакомых женщин, которые так или иначе, но хотели б зажить со старшим электриком в его куцей  однокомнатной квартирке, что оставила ему мама, в далеко-спальном квартале  пригорода.
И прозябать бы мужичонке до своей электрической старости в гордом одиночестве, но нашел Дима для себя необходимое и единственное развлечение: Сайт знакомств в интернете. Но и там все не получилось у старшего электрика. Гордо выставив свои фотографии на  всеобщее обозрение, он не мог понять, почему к нему не устремились полчища славословящих его дамочек и девиц. Даже проститутки, что всегда назойливы и доставучи, как-то проходили мимо его необыкновенных фотографий. Он всегда гордился своими черными усами, на самом деле усы скрывали отсутствие многих передних зубов в его рту и своими курчавыми  черными волосами. На фото никто же не мог видеть его малюсенький и никогда не восстающий половой  орган. На одном, самом любимом своем фото, он сидел  на корточках, гордо распушив усы на фоне непрезентабельной пригородной речушки. Это фото казалось ему самым привлекательным, хотя девицы оценив его грязную и  в пятнах майку, вытянутые спортивные штаны, щупленькое тельце, и прочитав в анкете гордую надпись: Старший электрик, сорок три, с о скоростью света устремлялись от его анкеты к более перспективному . Ускорение придавали также его тяжелый самоуверенный взгляд и оттопыренная  худая задница, что так неудачно смотрелась на фоне диких и грязных кустов.
Её звали Катя. В свои неполные двадцать пять она уже прошла замужество, институт с какой то экономической специальностью и неутомимо трудилась в  небольшой строительной фирме. Ни в метро, ни на работе, ни в клубах ей не давали прохода мужчины. Её дивные белокурые волосы с небесным  взглядом , до сих пор наивных глаз и очень соблазнительная фигурка заставляли мужичков штабелями ложиться и замирать в ожидании знаков внимания. Но Катя твердо решила дождаться самого-самого и вышла как-то в этом ожидании на Сайт знакомств. Все повторилось как в жизни и мега электронных писем плотно сложились у ее ног. Приходя с работы, разбираясь с домашними  заботами, она рутинно открывала анкету, отписывалась мужчинкам, все еще ожидая самого-самого. Она часто зажмуривала глазки, но образ все не приходил, не проявлялся уверенным и таким родным мачо, а открыв глаза, она видела все тех же сальных и похотливых мужчин или прыщавых юношей, что от спермотоксикоза писали ей всякую чушь, которую она уже и не читала.
Но будучи, коренной питерской девочкой, начитанной и образованной, она твердо решила дождаться своего парня, поэтому, с усердием козочки, ощипывающей травку на утреннем солнечном лужочке, посещала  сайты знакомств.  Она верила,  плача иногда в подушку, что он придет, что она дождется своего любимого. Вот и сейчас вечерком она уселась перед монитором и стала внимательно читать прилетевшие на почту письма.
Она бы и не задержалась на этом письме от Дмитрия, сорок три, как обычно отправляя анкету в удаленные, если бы не поток грязных ругательств, вонючим селем, обрушившимся на нее : ”Грязная потаскушка! Сучка блондинистая! Проститутка придорожная!”-были самыми ласковыми словами в этом письме. Катя опешила. Она не общалась с этим человеком, она ,вообще, видит его анкету в первый раз! Наверное, он её с кем-то перепутал. Она написала:” Я Вас не знаю и знать не желаю!”- холодно и непреклонно, ей казалось она написала. В ответ полились новые потоки грязных ругательств. Её оскорбляли, её унижали, её как будто изнасиловали только что. Закусив губу, Катя очень осторожно, словно боясь расплескать помои, внесла анкету этого придурка в черный список. Теперь он уже ничего не сможет ей сделать.
Старший электрик светился мутным светом. Он ликовал, и его черные усы победно тянулись в потолок. Выпив стакан обезжиренного кефира, Дима еще раз осмотрел очередную свою жертву. Прелестные черты, кудрявые светлые волосы, красивое девичье тело на фоне зеленых волн и любимое имя: Катя! Давно в его коллекцию не попадалась такая красавица! Он уже знал, что его анкета занесена в черный список. Но он знал, как вернуться на сайт вновь, даже если ленивые модераторы что-нибудь предпримут в отношении его анкеты. Он использовал уже заготовленные тексты, которые составлял бессонными ночами, терзая свой бесполезный писюльчик. Он даже сходил на страницы интернета и списал там партию сочных ругательств, которые и составляли основную базу для его атак на женщин. Нападал он и на мужчин. Обзывал их и пидорами и импотентами, проходился словесно по их матерям и детородным органам, много чего писал обидного. Мужики набычивались, включались в перепалку, что возникала на пустом месте, назначали встречу, потом также матерились на ссыкливого Диму, на то, что тот не пришел. Все Диме доставляло несказанное удовольствие и составляло смысл его существования на этом свете.
Особенное наслаждение и ощущение победы приходило к нему, когда на месте только что стоявшей анкеты возникала надпись: Профайл удален. Он кричал и радовался, пил кефир и ставил крестик в специальном списке в специальной папке называвшейся: Черная молния! За год, два этих крестиков накопилось уже более двухсот, но Дима верил, что уж до тысячи доведет счет своих побед. Но иногда, квартирку оглашали вопли ярости и ругательств. Это, удалившиеся было  посетители сайта, вновь возвращались обратно. Атаки электрика с новой силой и упорством носорога возобновлялись. Ругательства, оскорбления, описывание грязных ситуаций неслись на анкету ни в чем не повинного посетителя сайта знакомств. До тех пор, пока жертва не закрывалась и не удалялась снова. Люди не хотели связываться с нелюдем, и, обращаясь  бесполезно к модераторам сайта, просто уходили, подальше от канализационной ямы.
И только пока один человек, владелец анкеты: Сергей, сорок, не поддавался на  атакующие помойные выплески. Сергея он обрабатывал уже в течение  полугода. Заприметив самодовольную фотографию красивого самца с совершенно дурацким предложением к женщинам: ” Лучше делить хорошего мужика с кем-то, чем оставаться в гордом одиночестве”, Дима уже не мог остановиться. Только на анкету этого мужчины он потратил гигобайты ругательств. Только на написание всех  грязных писем ушло времени, больше чем на всю учебу электрика, пардон, старшего электрика. Мужчина оставался равнодушен к ругательствам и оскорблениям. Но очень выводил из себя Диму короткими странными фразочками, типа: “Ты там не выдыхайся. Жду еще.”               
 И электрик мог ночами не спать, посылая тонны грязи и ругательств в этот уверенный в себе мир. А после долгого молчания Диме вновь приходило сообщение: “Эй-ей! Придурок! Маловато будет!”                Что вызывало мощное цунами новых ругательств.  И засыпая на грязных простынях, Дима и ночью и под утро вздрагивал, словно наяву слышал тот бодрый и насмешливый голос. Но вот с Катей у него все складывалось. Он уже ощущал по её резким , но уже неуверенным ответам, что девушка на пороге огромной и удушающей истерики. Что она доведена до предела его грязным и вонючим словесным потоком. Что она скоро закроет свою анкету, и он накроет зловонной жижей застоявшегося болота еще одно светлое местечко на этом сайте.
Катя осунулась, замкнулась в себе. Еще недавно светло и по доброму смотревшие на все красивые изумрудные глазки  часто наполнялись слезками, работа не складывалась, домой идти не хотелось, и она не редко просиживала время в сквериках и кафе. То, что на нее обрушилось, не умещалось в её душе никак. Она жила, ждала своего родного и любимого человека, не мешала ни кому в этой жизни, как словно в дурном сне окунулась в зловонную  канализационную жижу. Она таких ругательств не читала и не слышала, какие разместились нагло и самоуверенно в её анкете. И не помогало ни обращение к модераторам сайта, ни удаление ненавистной анкеты в черный список. Она бы давно уже ушла с сайта, исчерпав свой душевный запас и доверие к людям. Но вот уже несколько дней как она увидела и нашла того, кого искала в течение такого долгого времени. Он ей понравился по фото, он ей понравился по письмам. Они созвонились, она просто замирала от его глубокого сексуального голоса. И с ним было очень легко и интересно разговаривать. Это был ее мужчина, она уже поняла это и ждала только одного, встретиться с ним и уйти навсегда с этого сайта. Встретиться, как только закончится его долгая командировка. Но она не могла рассказать ему о потоках грязи в ее адрес, о том, как переживает, она очень хотела сберечь себя для своего любимого.
Электрик, страшно фальшивя, но, тем не менее с огромным удовольствием насвистывая незамысловатую мелодийку готовился к очередной атаке. Теперь все свои силы он сосредоточил на Кате. Особый стиль ругательствам придавали смайлики, задуманные сайтовыми дизайнерами как эмоциональное сопровождение фраз письма, и в посланиях электрика они приобретали особый зловещий смыл:
-Ты облезлая плитка на могильном холмике своего отца! -писал он,  в конце фразы проставляя смайлики: подмигнуть  и здорово. Или:-  Твои волосы смазаны кучей моего дерьма и твой язык подлизывает меня везде,- венчали фразу смайлики: танцуем и воздушный поцелуй. Он радовался каждому такому своему творению, зная и чувствуя как болью в душе девушки  отзовутся его гнусные ругательства. Теперь весь смысл его жизни был в уничтожении этой красотки. Электрик также вынашивал планы похищения Кати, но представив как это хлопотно и страшно, только более изощреннее обрушивался на нее потоком грязных слов. Вдруг, любимая работа прервалась фразой от Сергея, сорок: -Эй! Гавнюк! Что то перестало вонять! Смыло тебя что ли?! -электрик заскрипел оставшимися зубами от ярости. Скоро дойдет очередь и до этого самоуверенного самца. Скоро Дима обрушит водопад гнусности и на эту анкету. А сейчас, плюнув в красивое и насмешливое лицо, он проигнорировал вызов. Его ждет его жертва. Жертва сейчас сжимает кулачки в бессильной ярости и в слезах проклинает своего мучителя. Электрик чувствовал уже скорую развязку.
Катя обреченно сидела напротив монитора. Любимого не было на сайте, только огромная анкета мучителя мрачной скалой нависала над бедной девушкой. Она уже  давно не читала этих развратно-грязных посланий, но душой и сердцем ощущала их смрадный запах и зловоние. Истерика болью в сердце надвигалась неотвратимо и уже скоро  черным пепельным облаком грязного вулкана накроет её душу. Господи, ну когда же её человечек приедет и заберет  отсюда, из этого зловонного болота?! Девушка громко разрыдалась. Вся её образованность, все её чувства, все было растоптано грязным и упорным циником. Выход был. Удалиться, ведь был телефон любимого, но на сайте были его  фотографии, на которые она почти каждый час любовалась, вспоминая его голос, интонации и её с ним разговоры, в которых было построено уже столько счастливых планов!
Людмила в свои тридцать три добилась многого от жизни. Хорошее экономическое образование, престижная и достойно оплачиваемая работа, квартира в центре Питера и классная, надежная машина, все давали ей ощущение устойчивости в этой нелегкой, подверженной множественным потрясениям жизни. Кроме того, она была очень красива. Она  много времени и средств тратила на поддержание своей красоты и здоровья. Когда-то давно, в студенческие годы, она не обращала на себя никакого внимания, безвольно и навсегда влюбившись в старшекурсника. Тогда ей казалось, что на всем свете только он и к его ногам она готова была, да и бросала все на свете, включая свою душу и тело. Прошло несколько непростых лет, жилье в коммуналках и общежитиях, неустроенность и нищета, но и тогда она умудрялась выглядеть как королева, будучи объектом неистовых атак всех мужчин, что встречались на пути их пары. Только любимый все больше и больше пил. И, как это бывает со слабыми мужчинами, во всем обвинял её. Устраивал страшные скандалы, пропадал на долгое время, приходил таким дурно пахнущим и в таком виде, что соседи по коммуналке поднимали крик и грозили разными страшными карами. Она бы все стерпела, ведь она любила только его одного. Но того, которого она так бесстрашно и преданно полюбила, того уже не было. А было просто вечно пьяное вонючее животное, мало напоминающего человека. И в очередное пропадание пьянчужки, заранее уже разведясь, она просто взяла и переехала из страшной коммуналки в более обустроенную однокомнатную квартирку. Для оплаты квартирки нужно было чуть больше работать,  брать на дом заказы и она втянулась в этот конвейер, зарабатывая все больше, оставаясь желанной недоступной  красавицей для всех встречных мужичков. Но, как то уже не лежала душа к мужчинам, хотя на сайте знакомств и появлялась, подспудно ища свою пару.
Потока грязных ругательств, что обрушился на её анкету, Людмила не испугалась и не расстроилась. Она видела и пострашнее хамов, чем электронный отважный писака- старший электрик. Она удивилась сначала, потом действительно рассердилась. Еще один дебил, что желает омрачить её жизнь. План созрел внезапно и Людмила начала действовать.
Старший электрик сидел за компьютером. На мониторе мелькали десятки фотографий, и Дима выбирал себе объект для атаки. Нет! Не сразу он обрушивал  на пользователя сайта свои смрадные изыски. Он внимательно читал информацию, сладострастно изучал фотографии, словно принюхивался и примеривался к человеку, которого позже начинал уничтожать. Но, бывало, что покрутившись перед очередной анкетой, электрик разочаровывался в объекте. То есть, очень вдумчиво подходил к удовлетворению своих желаний. Ему уже давно никто не писал и не обращался с предложениями. Но вдруг, желтым  замигал почтовый  конвертик: ему пришло послание. Дима насторожился, до чего это было неожиданным. Писала Маша, девятнадцать лет:  -Здравствуйте мой долгожданный мужчина! Я так рада Вас видеть, и позвольте мне пообщаться с Вами?
Маша выглядела очень симпатичной стройной брюнеткой. Три фото, которые она разместила в своей анкете, обнаруживали стройную, красивую девушку. Особенно Диму заинтересовало фото Маши в купальнике, где девушка блаженно лежала на краю цвета небес  бассейна в жаркий летний день. Он настороженно принюхался к монитору, так таракан пробует усами непонятную материю. И что за сучка?! Он написал: Ты грязная голозадая тварь! Что пристаешь к нормальным людям?! Маша смиренно ответила: -Дмитрий! Вы ругайтесь, но Вы мне очень понравились. Не прогоняйте меня! Пожалуйста!
Отослав еще несколько смрадных посланий, старший электрик получил такие же смиренно-восхищенные ответы, в которых Маша просила прощение за свои послания, но только не прогонять её. Так прошло несколько дней, каждый из которых Дима начинал с несусветной  электронной ругани в сторону Маши, получая от неё жизнерадостные письма. И он стал рассматривать эту девочку, как законную свою добычу. Он уже не писал просто ругательства. Он описывал её жизнь с ним, как он будет вгрызаться в её волшебное юное тело, терзать её и мучить. На все послания девушка отвечала утвердительно и говорила, что готова на все. Дмитрий замирал, читая ответы, представляя как будет мучить и издеваться над юной красавицей. Даже всегда недвижимый писюлек стал радовать его, голова кружилась от сладострастных картин. Пригодились и знания по профессии. Он залез в интернет, вычитал все об электрических пытках и стал собирать адскую пытательную самоделку, не забывая описывать детали красотке: “Вот эту клемку я подключу к твоему левому соску, эту к ушку. Вот здесь я соединю все твои губки и разорву тебя напряжением!”
Людмила содрогалась,  читая эти послания. Сотворив анкету Маши,   достав фотографии из интернета, она стала приводить первую часть своего плана в исполнение. Главное было сделано: электрик поверил в переписку с подставной девушкой. Но читать эти дебильные откровения было очень и очень непросто. А электрик уже не мог остановиться в своих больных желаниях, все больше увязывая в переписке. К удовлетворению своими ругательствами, он получал страсть обладания наложницей и он уже видел в своих снах, что он сотворит с девушкой. Но втягиваясь в переписку, Дмитрий начинал выполнять и просьбы Маши. Ах!  Просто необходим номер мобильного телефона любимого мужчины! Дмитрий самодовольно высылал. А где работает такой великолепный человек? Электрик подробно и со вкусом описывал свою работу, высылал контакты и называл адреса. В итоге у Людмилы скопилась вся контактная информация, вплоть до адреса и паспортных данных, которые она пробила по мобильному. Зашла даже на рабочий сайт метрополитена и нашла нехитрые ключики для размещения на нем своей информации. Оставалось совсем немного для заключительного этапа операции.
А Дмитрий каждый вечер несся домой, включал компьютер  и строчил свои послания Маше, не забывая при этом Катю. Только две девушки владели пока его больным мозгом, только два объекта неотступно он сопровождал. И Маша обещала скоро посетить его квартирку и разделить его желания. Он даже рычал, как голодный зверь перед загнанной в угол антилопой. Скоро он попробует сочное мясо жертвы. Только перед выездом Маша просила побольше его обнаженных фотографий, где бы он был виден весь и крупным планом его детородный орган. Дмитрий понимающе кивал и фотографировался, выполняя все, но последние просьбы своей юной наложницы. Проблема была с фото писюльчика, но после нескольких вариантов, Маша восторженно написала: “Все очень хорошо видно! Ты мой мужчина!” При этом Люда с отвращением вглядывалась в малюсенький наросток:- Ну и тварь ампутированная!
Плохое настроение черным пледом окутало Катю. Любимый, который уже должен был приехать, задерживался в командировке и встреча с ним откладывалась. На сайте одни вонючие послание от Дмитрия, которые она не читала, но вонь, от которых дотягивалась до её души. Наконец она решилась. Разместила свое фото в бегущем фототреке с подписью: СОС! СОС! СОС! Достал Дмитрий сорок три! Грязный вонючий поддонок!
И посыпались письма от пользователей. Она насчитала сто три письма, в основном от красивых девушек, но попадались и мужчины, причем мужественные и стильные. Ей советовали держаться, рассказывали о своих стычках с электриком и то, как они желали бы с ним разобраться. Пришло письмо и от любимого, который тоже увидел её сигнал. Сергей, сорок: “Катюшка! Милая! Так и тебя эта грязная сволочь достает! Я уже нашел способ, как изолировать его от нормальных людей, не волнуйся. Буду завтра, обещаю!”
Катя успокоилась. Любимый написал, он поможет. Кроме того, с некоторыми расстроенными пользователями договорились встретиться в кафе, в конце недели, обсудить ситуацию. В кафе собралось четырнадцать человек, в том числе Катя с Сергеем и Людмила. Пятнадцатым был суровый, одетый в черный плащ мужчина, которого Сергей представил Виталием. Девушки и молодые женщины были очень красивы. Видимо, только такие вызывали в болезненном мозге электрика ответные колебания и заставляли его неустанно трудиться над оскорблениями. Когда все познакомились, заказали кофе и напитки, Виталий взял слово:
-Я являюсь старшим следователем прокуратуры. Сергей уже как месяц назад обратился за помощью, и, не смотря на то, что мы друзья, я официально назначен разбираться с этим делом: дело о виртуальном маньяке.  Первая статья, которая сразу же прослеживается, это оскорбление чести и достоинства. Там есть еще несколько вариантов, но это основная статья.
Людмила сказала:
-Но за это не грозит тюремное заключение, а только административный штраф.
Виталий:
-Если вы все напишите заявление, то грозит до трех лет, хотя суд может дать и условно.
Вступил Сергей:
-Я знаю, как упечь его за решетку и надолго.
Умные взрослые люди долго обсуждали проблему Старшего электрика. Да, все написали заявление в прокуратуру, все обещали доставить распечатки посланий, как вещественное доказательство. Наконец Людмила попросила слово и рассказала о заключительном этапе своего плана. Двадцать восемь возбужденных и вопросительных зрачков, словно от снайперской винтовки, сошлись на широкой и мужественной переносице старшего следователя. Он немного подумал, поднялся и прежде чем выйти сказал:
-Я этого не слышал. Но ордер на арест будет выписан на шесть утра послезавтра.
Ответом ему было четырнадцать поднятых плотно сжатых кулаков. Начинался последний этап операции: Замыкание Старшего Электрика.
Дмитрий чуть ли не бегом несся к компьютеру. А сегодня как назло нужно было задержаться по работе, отчего он поругался с бригадиром, хотя и очень боялся того после одного случая. Как то раз, устроив очередную истерику по поводу звания”Старший электрик” Дима вдруг оказался поднятым над полом почти на метр. Это Алексей, бригадир, словно пушинку приподнял за грудки гавнистое тельце электрика и весомо сказал:  -Еще раз услышу подобную муть, вышибу мозги и из бригады. Речь завершили две солидные оплеухи. Дима заболел на неделю, но работу менять не хотел, поэтому смирился,  вынашивая  уже несколько лет коварные планы мести, хотя, ни один не претворяя в жизнь: очень страшно было снова получить по морде.
Схватив в холодильнике обезжиренный кефир и мокнув туда немытые усы, он уставился в монитор. Завтра Маша обещала приехать, и он желал описать грандиозную пытку, что целый день придумывал сегодня. Ему нужен был её ответ, он был уверен, что она напишет: ” Да мой господин! Я на все согласна!”
Не понимая, он смотрел  на монитор, где вместо анкеты Маши зияла надпись: Профайл удален. Как?! Как эта сука могла так поступить?! Когда он, великий и ужасный должен был насладиться её покорностью и подтверждением всех своих больных предложений! Он вспомнил, что не знает ее номера мобильного, что не знает где она живет, что отправлял информацию на какой то странный электронный адрес. Ссукаа! Дима безжизненно опустил усы. Вдруг! На сайте в бегущих фотографиях плотным потоком пошли фотоснимки его обнаженного тела. Под каждым снимком стояли его координаты, номер телефона и домашний адрес. Фото шли одно за другим, не оставляя шанса втиснуться другим пользователям, да и мало кто согласился бы соседствовать рядом с такой мерзостью. Дима захрипел, вцепившись в краешек стола, непроизвольно роняя белую кефирную слюну на грязную, впрочем, майку. Таким же плотным потоком пошли поздравительные сообщения от восторженных пользователей.
В мобильном раздался звонок. Звонил бригадир:  -Слышь ты, мудила! Ты у нас на рабочем сайте в таком виде, что мне уже звонила служба безопасности! Вот тебе несколько фоток. Появишься на работе, вырву ноги, паршивый огрызок!- и на почте электрика появились фотографии  его непрезентабельного обнаженного тела и писюлечка, так плохо просматривающегося, но  с такой тщательностью подготовленного Димой к фотосессии.
Старшего электрика трясло сильным замыканием. Ничего не соображая, он сидел перед монитором и икал, даже не пытаясь взять себя в руки. Он не слышал, как аккуратно и тихо открылась входная дверь и три фигуры в масках и перчатках осторожно проникли в его захламленную квартирку. Он увидел фигуры, когда они появились рядом с ним. От страха Дима даже перестал икать: -Вы…ктооо..-просипел он.
-Мы твоя совесть, гавнюк,- Дима узнал этот смелый и решительный голос. Человек снял маску и перед электриком явился Сергей из сайта. Рука в перчатке сильно и больно сжала Диме нос:- Что ж тварь! Пора нести ответственность за содеянное! -и Дима узнал второго посетителя, Людмилу. Писюлек и тут предательски поступил: на рваных спортивных штанишках стало проявляться вонючее мокрое от мочи пятно. Дима просто обоссался.
-Счас еще обосрётся! -сказала третья фигура, впрочем маску не снимая.
-Значит судьба быть по жизни обделанным, -философски заметил Сергей.
Пытательную машинку найти было совсем не трудно. Она так подробно была описана в посланиях к Маше, что понадобилось ровно три минуты для подключения приспособления к писюльку и к ушам изобретателя. Дело осложнилось испущенной мочой, мстители боялись испачкаться, но моча облегчила электропроводность. Все было готово. Рот Диме пока не затыкали, но  тело привязали плотно к батарее.
-Людмила! Зачитывай приговор пользователей! -распорядился Сергей.
-За нарушение чести и достоинства сотен людей, за оскорбление их светлых чувств, за непотребное поведение Старший электрик Дмитрий приговаривается к казни электричеством,- Дмитрий бешено вращал зрачками,  не пытаясь вырваться и только жалобно скулил.
-Осужденному есть что сказать?
Дмитрий проскулил, заикаясь :-Я не буду больше…я прошу…прощения..-он плакал от страха.
-Приговор привести в исполнение! -сурово произнесла Людмила. И Сергей воткнул тщательно и любовно подготовленную электриком  вилку для запуска  пыток в розетку. Вопль не раздался, поскольку Диме предварительно заткнули рот. Капли пота выступили на лбу насильника и очистительным потоком понеслись к усам. Он хрипел, пукал, мочился, скулил и дрожал всеми конечностями. Не потеряв сознания, электрик распростерся вонючей кучей на полу и жалобно стонал.
Его подняли и уложили на грязную постель. Маска достал шприц из сумочки и ловко ввел в вену электрика несколько кубиков снотворного:- Пусть поспит на свободе последние часики. Спать будет ровно до семи часов, да и в себя хоть придет.
Пыточное приспособление аккуратно отстегнули и сложили рядом с компьютером, также вещественным доказательством. Кроме того, в верхнюю одежду Димы были помещены несколько пакетиков с наркотиками и травкой. На монитор были выведены слайды со специально подготовленной детской порнографией и с его почты эти слайды также были запущены в интернет. Проверив пульс у отважного, но спящего писаки, источавшего смрадный запах, мстители удалились, выключив свет в однокомнатной квартирке, которая служила последним прибежищем старшему электрику. Нашли и ключи, их предусмотрительно положили под входной коврик, что бы приехавшая утром опергруппа не теряла времени на взлом двери.
Стояла предновогодняя суматошная неделя. Сергей с Катей и Людмилой ждали приезда Виталика. Они уже знали, что электрик погиб в следственном изоляторе при невыясненных обстоятельствах. Но жалости не было, как и ощущения победы. Так  убирают говно, чтобы не воняло.
-Люда! Виталий, хотя и мужественный следователь, но застенчивый и интеллигентный при этом человек. Он поручил мне провести с тобой переговоры до его приезда.
-Вот как! -Людмила внимательно посмотрела на Сергея.
-Ты согласна провести с нами –Сергей посмотрел на Катю, которая не могла удержать задорной улыбки,- и с Виталием Новогоднюю ночь?
Людмила вздохнула, изобразила задумчивость и вдруг, с напускным гневом сказала:
-Вот ведь взрослые уже люди! Ну как же вы могли вообразить себе обратное?!


Рецензии
спасибо
прочитал с удовольствием

Олег Устинов   11.12.2010 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.