Во сколько раз ухудшен уровень жизни в Украине?

--



83. УСТАНОВЛЕНИЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НЕ СООТВЕТСЧТВУЮЩЕГО РЕАЛЬНОМУ С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕДЕНИЯ СКРЫТОЙ ФОРМЫ ГЕНОЦИДА.
(Из заявления по требованию возбудитьуголовное дело по ГЕНОЦИДУ 91-2009 гг.)


ВО СКОЛЬКО РАЗ УХУДШЕН ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ граждан Украины по сравнению с 80-ми гг. СССР.
(Расчет делался в июне 2009 г. Подставляя цены сегодняшнего дня Вы сможете сделать перерасчет по своим доходам на текущий день.)


При СССР цены были стабильными, а зарплаты и пенсии периодически поднимались, тем самым улучшался уровень жизни народа.
         После разрушения СССР. Власти  Украины “группа лиц” неоднократно поднимали цены, зарплаты и пенсии, но цены поднимали на много больше, чем зарплаты, что привело население Украины к нищенскому состоянию.
Посмотрим соотношение 100 гривен к рублям СССР:
По хлебу. Буханка черного хлеба весом 600 грамм на 4.06.09. стоит 3 гривны. 100 грамм стоит 50 копеек. Буханка хлеба весок в 1 кг., как при СССР, будет стоить 5 гривен. Считаем, сколько буханок весом в 1 кг. Можно купить за 100 гривен: 100 гривен делим на 5 гривен, получаем 20 буханок. При СССР буханка хлеба весом в 1 кг. стоила 16 копеек. Считаем, соотношение 100 гривен к союзным рублям по хлебу: 20 буханок умножаем на 16 копеек и получаем 3 рубля 20 копеек,
И ТАК: 100 ГРИВЕН Украины т.н. “сувэрэнной” СОПОСТАВИМО с 3 РУБЛЯМИ 20 КОПЕЙКАМИ Украины в составе СССР.
Посмотрим, во сколько раз упала покупательная способность рубля по стоимости хлеба: 100 рублей делим на 3 рубля 20 копеек, получаем 31, т.е. в тридцать одни раз. 
ИНЫМИ СЛОВАМИ:
“ГРУППА ЛИЦ” УХУДШИЛА ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ НАСЕЛЕНИЯ по сравнению с временами т.н. “застоя” СССР, как минимум,  В ТРИДЦАТЬ ОДИН РАЗ
Сколько буханок весом 1 кг. можно было купить на 100 рублей СССР:  100 рублей делим на 16 копеек, получаем 628 буханок.
Сколько буханок весом 1 кг. можно купить на 100 “сувэрэнных” гривен: 100 гривен делим на 5 гривен, получаем 20 буханок.
Посмотрим соотношение 100 рублей СССР к гривне по цене холодной воды.
При СССР с одного человека брали за холодную воду 30 копеек.     Сегодня около 45 гривен.
100 гривен делим на 45, получим 2.  Умножаем 30 копеек на 2, получаем 60 копеек, т.е. 100 гривен – это 60 копеек СССР по цене воды.
По стоимости холодной воды обесценивание денег в 159 раз!
Повышение цен до уровня мировых при выплате зарплат и пенсий практически времен СССР – ГЕНОЦИД.
Постепенное, но постоянное и планомерное ухудшение жизненного уровня граждан Украины сопровождалось опошлением всего прошлого, в том числе и жизненного уровня граждан Украины в СССР. Данный факт расценивается, как ЦИНИЧНЫЙ ОБМАН.

Председатель Союза советских офицеров Украины       Огородников.

          
--


Рецензии