Какая должна быть пенсия, чтобы жили как в СССР?

--


КАУЮ ЖЕ СУММУ ДОЛЖЕНА СЕГОДНЯ СОСТАВЛЯТЬ МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ,
ЧТОБЫ ПЕНСИОНЕРЫ ЖИЛИ ПО УРОВНЮ ПЕНСИОНЕРОВ Украины 80-х гг. времен СССР,
т.е. до начала его разрушения командой Горбачева и создания искусственных условий с целью вызвать недовольство населения СССР и испльзования этогшо фактора с целью разрушения СССР?
(Расчет делался в июне 2009 г. Подставляя свою пенсию или зарплату и цены сегодняшнего дня Вы сможе сделать перерасчет для себя на текущий день.)

Делаем расчет ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО МЕДИЦИНА И ДРУГИЕ УСЛУГИ БУДУТ БЕСПЛАТНЫМИ, а ЛЕКАРСТВА БЕСПЛАТНЫМИ ИЛИ КОПЕЕЧНЫМИ, образование бесплатным и все будет, как это было при СССР.

Минимальная пенсия, до начала умышленного опустошения полок магазинов и раскручивания инфляции, составляла 86, как тогда говорили “деревянных” рублей (мы только сейчас поняли смысл определения рублей, как "деревянных". Руль окрестилитак потому, что они не подвергался инфляции – обесцениванию, люди тогда даже слова такого не знали, а кто и слышал это слово, то знал, что его понятие присуще западному, капиталистическому обществу).

Будем производить пересчет по хлебу, по полученному соотношению  100 гривен = 3 рубля 20 коп. СССР:
Составляем пропорцию: 100 гривен – 3 рубля 20 коп,
                А   (Х) гривен  - 86 рублей,
Считаем: 100 умножаем на 86 получаем 8600  делим на 3, 20 и получаем 2688 гривен.
Считаем другим методом с учетом обесценивания гривны  к рублю СССР в 31 раз:
86 рублей х 31 = 2666 гривен.
ИТОГО:
МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ В УКРАИНЕ, для того, чтобы ее граждане жили так же “плохо”, как они жили вместе с Россией и другими республиками в опошляемом “дэржавотворцямы”  т.н.  ними “совковом” СССР, должна составлять
ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМЬСОТ ГРИВЕН.


Если максимальная гражданская пенсия в Украине при СССР составляла 125 рублей, а минимальная 86, то средняя получалась 105 рублей.
СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ В УКРАИНЕ должна составлять 105 х 31 = 3255 – ТРИ ТЫСЯЧИ двести пятьдесят пять ГРИВЕН.

ЕЩЕ РАЗ АКЦЕНТИРУЕМ ВНИМАНИЕ на то, что расчеты  сделаны  при условии бесплатной медицины и других услуг или их копеечной стоимости, как это было при СССР.



84.      ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ    
                КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ,
принятой самой “группой лиц” без участия трудового народа ст. 48. “КОЖЕН МАЕ ПРАВО НА ДОСТАТНИЙ ЖЫТТЕВЫЙ РИВЭНЬ ДЛЯ СЭБЭ И СВОЕИ СИМЬИ, ЩО ВКЛЮЧАЕ ДОСТАТНЕ ХАРЧУВАННЯ, ОДЯГ ТА ЖИТЛО”,
хотя данный пункт Конституции
ЯВЛЯЕТСЯ УЗАКОНЕННОЙ ПРОГРАММОЙ СКОТСКОГО УРОВНЯ и ОБРАЗА ЖИЗНИ для нашего народа, с определенными для него  “группой лиц” интересами животного:
работа на хозяина, которая дает  “… право на достатний” для раба с интересами скотины “життевый ривэнь для сэбэ и своеи симьи, що включае достатне” по мнению хозяина “харчування, одяг та житло”.
Т.Е. состряпанной и узаконенной Конституцией “группа лиц” УЗАКОНИЛА ПОЛИТИКУ ГЕНОЦИДА.

   85.      КАК ВИДИМ “ГРУППА ЛИЦ”               
УСТАНОВИЛА И ПОДДЕРЖИВАЕТ НЕ РЕАЛЬНЫЙ  - ЗАНИЖЕННЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ,                ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СКРЫТОЙ ФОРМЫ ГЕНОЦИДА,                ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЙ ПОСТЕПЕННОЕ ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ.
Если в концлагере фашисты за короткое время доводили пленных до полного истощения и отправляли “полено” в топку крематория, то в Украине “нэзалэжний” истощение и ослабление организма  проводится постепенно, незаметно, но эффективно.

Председатель Союза советских офицеров Украины    Огородников.



               
         86.         “Группа лиц” планирует ГЕНОЦИД.
                “ПЛАНОВЫЙ ГЕНОЦИД
                НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ”

Для того, чтобы в государстве прирост населения был положительным, необходимо, чтобы в среднем в семье этого государства было по 3 ребёнка.
Для того, чтобы количество населения в  государстве поддерживалось на стабильном уровне с нулевым приростом, необходимо, чтобы в семье в среднем было по 2,7 ребёнка.
В Ниже приведённом Постановлении Кабинета Министров Украины за № 656 от 14.04.2000 г. (мы уже не анализируем само постановление, но факт, что его издавшие по меркам, определённым ним не живут производится расчет на среднюю украинскую семью из ТРЁХ человек, т.е. “группа лиц” находящаяся в высших эшелонах власти в Украине планирует наличие в украинской  семье в среднем ОДНОГО РЕБЁНКА, Т.Е. “группа лиц” ПЛАНИРУЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ, что подтверждает УМЫШЛЕННОЕ СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ, т.е. ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ, УМЫШЛЕННЫЙ,  ПЛАНОВЫЙ ГЕНОЦИД.

Количество населения государства – это людской ресурс, это слабость или могущество государства. Уменьшая количество населения Украины “группа лиц” наносит ущерб могуществу государства Украины.

По данным Госкомстата в Украине населения пережившего голод  33-х именуемого “дэржавотворцямы”, как геноцид 33-х рокив, в два раза больше, чем населения пережившего ГЕНОЦИД 91-2009 гг.

Политика т.н. “нэзалэжнои” Украины  с 1991 года формируется по “советам” США и Западной Европы.
После оккупации территории Америки с целью её окончательной и бесповоротной колонизации в отношении коренного населения Америки ИНДЕЙЦЕВ осуществлялся открытый геноцид путем физического уничтожения, изгнанием с плодородных земель в резервации, где они ограничивались в продовольствии, умирали от болезней, и их спаивали алкоголем. Этот геноцид признают сегодняшние лидеры США.
При проведении ОТКРЫТОГО ЦЕНОЦИДА в отношении  индейцев, его население сокращалось со скоростью 1% в год. Для сравнения население Украины путём СКРЫТОГО ГЕНОЦИДА сокращается со скоростью 0,5% в год.
(Из заявления по требованию возбудитьуголовное дело по ГЕНОЦИДУ 91-2009 гг.)

Председатель Союза советских офицеров Украины     Огородников.

--


Рецензии