Бобслей

Говорят, некая Ирина Скворцова получила многочисленные травмы. Врачам приходится буквально по частям её собирать. В Германию вылетела экстренная бригада Федерального медико-биологического агентства. «Отметим, что для перевоза травмированной бобслеистки на Родину потребовалась договоренность на уровне правительств России и Германии»,  - сообщает «Эхо Москвы».
Меня поражает такой ажиотаж вокруг какой-то... э-э... бобслеистки. Да, трагедия, да, мама плачет, это в самом деле ужасно. Но спецсамолёт! Не охуеть бы. Правительства договариваются. Из-за кого? Из-за бобслеистки?
В конце концов, это уже похоже на сумасшествие. Покажите, ёбтать, да по первому каналу, да с самолётами на заказ министров, как собирают простого металлурга из Липецка, попавшего под адский маховик. Снимите окна палаты, где лежит в коме дальнобойщик из Кирова, прочитавший все молитвы на том ужасном повороте — спасибо правительствам за дороги. Покажите сломаные рёбра учительницы из Пскова, которую переехали подвыпившие авторитеты на «кайене».
Наверное, они не интересны. Они не составляют славу России, нет. Не катаются на санках. Они плавят сталь, перевозят товары через туманы и мрак, учат детишек. Ну и *** с ними.

ps - когда травмируется Ирина Скворцова, любившая на саночках покататься, к ней в Германию едут спецврачи. Когда в Перми в огне горят люди, эти врачи "готовы принять пострадавших в Москве". Уже едем, ждите.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.