Что такое любовь???

Что такое любовь ????
   Я не буду читать вам теорию происхождения слова " любовь " , я просто попытаюсь рассказать вам что это за чувства в моём понимании.
   Любовь невозможно увидеть , её надо только почувствовать. Это самые тёплые и нежные чувства на Земле.Можно почувствовать что это твоя вторая половинка, ощутить то, что это тот человек без которого ты жить не можешь , для которого ты можешь сделать , пойти на жертвы ( в пределах разумного). Но иногда эти чувства бывают обманчивы. Так как сердце не способно точно определить на 100 % правильное чувство . Как показывает практика, в жизни человека бывает много разных чувств, но нельзя их всех считать ( принимать ) за любовь. Потому как это могут быть , например, просто дружеские отношения - дружба и не больше. Однако бывают и исключения. Чтобы почувствовать такое чувство как любовь, нужно не только тебе выкладываться на все 100 % ради партнёра, ради создания всех благоприятных условий для хороших отношений, но и чтобы ради тебя пытались выкладываться хотя бы на 80 - 90 % , чтобы чувства были взаимными, тогда это настоящая любовь. Когда не только ты можешь пойти на всё , но и когда ради тебя могут пойти на какие-то жертвы, пускай даже мелкие ( и то приятно).
      Но настоящая любовь не может появиться с бухты - барахты. Она может проявиться в течении всей жизни и неизвестно на каком отрезке времени. Для того чтобы она проявилась , нужно ждать.А ожидание - это самое страшное и невыносимое.
 Возможно я и ошибаюсь , но это моё мнение !!!


Рецензии