Действенный метод дяди Вани

 Раннее,  июньское утро.
 Народ потихоньку просыпается,  умывается, и отправляется по своим делам.

  Весёлое щебетание птиц разносится над дворами. Солнышко ласково гладит своими  лучами  заспанные лица  прохожих. Пытается согнать с них остатки сна.   Начинающие  млеть от согревающих их  лица лучей  люди  жмурятся,  недовольно  поглядывают на встречных пешеходов.

 Наступил самый «тяжёлый» день недели  -   понедельник.  В  маленьком провинциальном городишке "Мухино"  с  населением всего-то навсего  -  семь тысяч человек.

Начался  обыденный  день  местных  провинциалов.  Обитателей одного, из множества заброшенных городков  на  карте  огромной страны.

По узенькой  в  колдобинах дороге,  медленно тащится  грязно-зелёного цвета пригородный автобус. Попыхивая и недовольно урча,  он с трудом преодолевает очередную  неровность на дороге. И всё так же, со скоростью ленивой черепахи, медленно подползает  к  остановке,  а точнее... криво стоящему  столбу  с обшарпанной  табличкой «А».

  Неспешно открывает двери.  «Горстка» людей торопясь и пихая друг друга локтями  и прочими принадлежностями тел,  торопливо поднимается в его «нутро».  Последним заходит высокий, стройный парень.

 Пенсионеры быстренько занимают сидячие места.  Крепко прижимают свои кошёлки и баулы во избежание падения,  к телу.  Осуждающе разглядывают парня,  откровенно завидуя его молодости. Молодого человека это не раздражает. Приветливо  улыбнувшись насупленным лицам бабушек  и  дедушек, он стал наблюдать за медленно проплывающим за окном автобуса пейзажем.
 
 Через две остановки,  автобус  уже плотно наполняется «атакующими» его людьми.  Недалеко от стоящего парня, пристраивается миловидная девушка.  Неловко держится за спинку сидения. Фигурка у неё загорелая, стройная.  С  пирсингом в маленьком пупке.

 Одета девица  в  «весёлой» расцветки топик  и  коротенькую юбчонку.  Волосы собраны в «задорный» хвостик. Ножки  обуты в босоножки на высокой платформе.  В  свободной руке девушки  небольшая дамская сумочка с  лохматым,  странной расцветки зверьком  прикреплённым к её боковому карманчику.

 Бросив быстрый взгляд в сторону юноши, она  смущается.  Принимает независимый вид, подставив  лицо под лучи солнца.  Девушка всячески старается  удержаться на ногах:  при рывках переваливающегося  через очередное  препятствие  автобуса.

 Парень сразу взбодрился  и  всячески старался, незаметно  разглядывать  симпатичную пассажирку.
 Причём, - этим подглядыванием друг за другом они  занимаются оба. 

 Народ  постепенно освобождал заполненный автобус.  Вскоре его центр стал свободен.  Игра в «Подглядки» продолжалась…

  «Ах, какая она хорошенькая. – Следовала оценка внешности. - Как всегда  очаровашка».

Главным условием игры,  было вовремя успеть отвести заинтересованный и оценивающий внешность другого взгляд.

 «А он,  всё  такой  же  милый.  Какое  тело».
 «У девочки  обалденная фигурка, а пирсинг  –  это нечто».
 «Как всегда отлично одет…   не придерёшься».
 «Божественные ножки».
 «Интересно, сколько у него  кубиков  пресса?»
 «Какой же у неё размер груди? Наверное второй».

 В этот момент, автобус  резко тормозит и у сидящей рядом с парнем бабули, падает плетёная кошелка с апельсинами  на пол. Молодой человек тут же  наклонился чтобы её поднять. И «ладно» сидящие джинсы,  подчеркнули достоинства его фигуры.
 "А… у  парня… классная попа. Улёт.  Джинсы  то  фирменные,дорогущие,  как  влитые  сидят".

 Парень поднимает с пола принадлежащую  женщине cумку  и вернув  хозяйке, тут же  принимает выпрямившись прежнюю позу.
 
Внезапно автобус вновь резко тормозит.  Девушка не удержавшись «летит» навстречу парню. Тот проявляет изумительную сноровку и  умудряется перехватить пассажирку  в  момент "высокого  птичьего полёта".
 
Рука юноши  обхватывает её стройное тело и осторожно прижимает к себе. Девушка  автоматически  пытается схватиться за молодого человека, обнимает его за стройную талию. Одновременно, их лица становятся «пунцовыми».

  Очередной  рывок. «Натужно» ревет мотор. Он  не в состоянии перекрыть ворчание недовольных пассажиров.  Милые старички «разошлись на славу». Громче всех возмущается бабуля с апельсинами: -  «Как можно! Дрова - что ли, везёте?! Да...»
  Её тираду перекрывает,  последующее громкое урчание  старой  машины.

Молодой человек крепче прижимает девушку к себе: её макушка касается его подбородка.  И тут,  сумочка выпадает у нее из рук.  В попытке поймать её,  рука девицы скользит ниже талии  юноши по упругим ягодицам обтянутым джинсами, и выполнив свою миссию,  возвращается назад с пытавшейся «ускользнуть» вещью.

  «Попа у него и правда класс, Фитнесом занимается.» 
  «Вот это духи… и где она их раздобыла? А грудь, всё-таки второй размер».   

  Плавное течение их мыслей нарушает  очередное, нелестное обращение бабуси к водителю: - «Разуй свои  моргалки!  Смотри куда едешь!  Безобразие, и где таких водил  набирают?»
Женщина с каким-то фанатическим упоением, продолжает  изливать своё недовольство.

  Девушка внимательно разглядывает разошедшуюся старушку.  Интерес в её глазах сменяется раздражением.  Не выдержав надоевшего брюзжания бабуси, она произносит: - «Пожалуйста,  успокойтесь,  дороги наши знаете?  Водитель здесь не виноват.   Хватит его «поносить», он и правда не дрова везёт…  Отвлекаете от дороги».

 Юноша наклоняется к ушку девушки, что-то тихо ей говорит. Она тут же «прыскает» в кулачок  и с трудом сдерживается от громкого смеха.
На следующей остановке они выходят вместе.

 Парень галантно помогает спуститься его даме по ступенькам автобуса.  Держась за руки и оживлённо  беседуя, они исчезают в толпе прохожих.

 За уходящей парочкой внимательно наблюдает водитель автобуса.  В его глазах озорным чёртиком  прыгает  смешинка: «Ну вот наконец-то! Сколько же можно, друг на друга смотреть?  Застенчивая молодёжь нынче пошла.  Пупки прокалывать смелость находят, а первый шаг сделать…  Ни-ни, куда катимся?..»
 
   И  улыбнувшись  в рыжие  усы,  приступил  своей  работе. Медленно закрылись двери видавшей виды машины, она неспешно «покатилась»  согласно  пути  своего маршрута.

88888888888888888888888888



…Невысокая  пухленькая женщина  услышав звонок, открыла входную  дверь.  Улыбнувшись,  спросила высокого усатого мужчину: - «Милый как прошёл день?  Наверно очень устал…  а  я  пирожочков  с  клубничкой напекла – твои любимые. Давай быстро переодевайся, мой руки, и будем ужинать».

 Она  «мурлыча» негромко популярную песенку,  поспешила на кухню.

 Разувшись, мужчина подошёл к висящему на стене в коридоре  календарю.  Достал из кармана шорт ручку, и  начал старательно заштриховывать текущий день недели. После чего, рядом написал цифру семь.

 Подошедшая сзади жена,  обняла мужа за талию  и  уткнулась мужу лицом в спину  прошептала: - «Практикуешь метод дяди Вани?  И долго, ждал удобного случая?»

 - Два месяца.  Нельзя допустить, что-бы другие пассажиры пострадали.
 - Во время нашего знакомства были пострадавшие. - Тихо проговорила женщина, улыбнувшись. – Помнишь? Мой каблук.  Однако, это того стоило».

Мужчина развернулся  к  жене.  Вдохнул такой дорогой сердцу  запах  и  произнёс: - «Ты дорожила теми туфлями, я купил тебе такие же.»
 
Поднял её лицо за подбородок,  и  нежно  поцеловал в такие родные, пахнувшие клубникой губы… 




Конец.
 


Рецензии
Перечитала три раза.:) Не могу перестать улыбаться.:)))

Екатерина Флат   22.07.2010 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина, три раза - это показатель:0)
Очень рада,что Вам понравилось!

Оксана.

Оксана Сафарова   22.07.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.