А потом ты просыпаешься...

А потом ты просыпаешься. Открываешь свои красивые кошачьи глаза, грациозно потягиваешься и оглядываешься вокруг. Где-то среди белых простыней распласталось еще одно спящее тело. Ты смотришь на эти широкие и загорелые плечи, на эти короткие и растрепанные волосы, на сильные руки, на накаченное тело… и… ты не узнаешь их, девочка?
Ты уже не можешь узнать их второй месяц. Да, многое изменилось. Больше нельзя, сладко жмурясь, тереться щекой о щетину и горячо выдыхать «ты мой». Больше нельзя позволять этим рукам обнимать все твое тело, исследовать его, запоминать каждый шрам, каждую родинку, каждый волосок. Больше нельзя целоваться так безумно долго и горячо.
Вспомни, девочка.
Вспомни все хорошенько. Те сладкие минуты-вместе. И заодно ту горькую боль, которая тушила сигареты об твои ладони. Посмотри на себя, девочка. Кем же ты стала…дурочка!
Вспомни его горячее дыхание.
Вспомни его ласковые слова.
Вспомни хищные глаза.
Просто вспомни, девочка.
А сейчас он лежит с тобой на одной кровати. Сильный, властный, обнаженный. Он спит рядом, но ничего уже не вернуть. Его родной запах. Родной только для тебя. А не для той, которая снится ему. Он был твоим, но не из-за того, что хотел этого. А лишь по причине твоей жгучей нежности,  которая смогла вскружить головы двум вроде бы взрослым и умным людям. По причине его безумной страсти и огня. Того огня, что сжег твое сердце, оставив лишь пепел. Пепел и тлен. Опустошение и боль.
Ведь сейчас ты видишь его, но не можешь узнать. Это чужой ТЕПЕРЬ человек. И больше вас ничего не связывает. Ни твоя любовь, ни его руки.
А ведь только он умел обнять тебя ВСЮ. От пальчиков ног до кончиков волос на голове. И покрывать поцелуями абсолютно ВСЕ тело.
Только с ним тебе было так уютно и спокойно.
Тогда почему сейчас ты дрожишь от холода? Почему все получилось именно так?
Хочется спросить «за что?», но, черт возьми, девочка, ты же сама прекрасно знаешь, что ответа не будет.
Сейчас ты можешь только закрыть глаза и вдыхать запах этого мужчины, который, увы, скоро навсегда исчезнет. Который, увы, так и не смог стать твоим до конца.
Ты жмуришься, девочка. Улыбаешься. Ты тянешься руками к мужчине, которого любишь…но постель уже пуста. Он растаял. Исчез. Ушел.
Он. Ушел. Навсегда.


Рецензии
Ольга Браво,просто БРАВО. Вы не только словили то мгновение,но и дали мне музу. Ждите рассказа посвященного вам.

Набусан   06.12.2009 15:13     Заявить о нарушении
Ох, спасибо, буду ждать)))

Госпожа Яблок   13.12.2009 01:26   Заявить о нарушении