Realьный пацан

        Жил-был реальный пацан, из числа тех, которые в анкетной графе «о себе» кратко пишут: «25 сантиметров». И решил он себе телочку подцепить, на пару вечеров. Телочке, конечно, лучше об этом не рассказывать, пускай думает про любовь большую да чистую, но мы то с вами понимаем, что «подцепить» — это значит на пару вечеров, даже не ночей, потому что ночи у реальных пацанов уже на год вперед расписаны: где, когда и на чьей днюхе, кому в пьяном угаре пытаться засадить.

        Пригвоздил реальный пацан себе модные солнцезащитные очки на лобешник, купленные аж в самой Первопрестольной на Черкизовском рынке, набил татуировку с цифрами «2112» на левое плечо, чтоб просекли все девахи, что не на шохе он рассекает, а на двенашке, глотнул Клинского и почесал по проспекту как звезды по стране с концертами чешут.

        Завидел принцессу свою вдалеке. Как богиня утренней зари восседала она на спинке скамейки, постукивала каблучками по той части скамьи, где пенсионеры с утра попами рассядутся, дымила Честером и вертела в руке красненьким Самсунгом, купленным у барыги за полторы тысячи рублей и символический поцелуй в щечку.

         Подкатил к ней реальный пацан как Бентли к Астории, сверкнул золотым зубом и предложил любви большой и чистой, какая была только у Ромео с его Джульеттой. Говорит: «Любить тебя буду как никого на свете, будем жить не разлей вода как два белых кролика, да добра наживать благодаря правильной кредитной истории».

          Покосилась на него принцесса, сплюнула через левое плечо, раздавила бычок о каблучок, да спросила: «И чо дальше? Проглотить после этого?». Не понял юмора реальный пацан, высказал ей все, что думал о ней и что не думал, все на наречии трехэтажного мата, повернулся спиной, спустил штаны, показал волосатую жопу и пошел своей дорогой.

          Принцесса огорчилась, засунула палец в нос и подумала: «Как жаль, что в реалиях современного общества настолько остро стоит проблема выживания личности в неминуемо агрессивной среде, вынуждая прибегать к столь конспиративной и крайне недостойной манере поведения».

          Реальный пацан потер левой рукой замерзшую задницу, резко пнул брошенную на тротуар алюминиевую банку и огорченно вздохнул: «Неужели этот фарс никогда не прекратится и человечество не доживет до момента торжества истинных ценностей, а люди никогда не научатся уважать и чувствовать друг друга, наконец отвергнув навязанные стандарты поведения и претворив в явь всеобщую мечту о жизни на планете одной из искренних и справедливых цивилизаций».
 


Рецензии
Думаю, автору 23-27. Умён, циничен, в глазах - крепкая усталость от жизни, в душе - тянучий панк... "И всё идёт по плану-у-у". Где я ошибся?

P.S. Что бы Вы не ответили, мне понравились Ваши миниатюрки

Лазарь   03.02.2011 20:37     Заявить о нарушении