письма...
"Здравствуйте... Наконец-то добрался до Ваших сочинений, ибо прочитанное никоим образом не вяжется с действительностью. Сердечно благодарю Вас за столь лестную оценку моей скромной личности, а также за оценку моих умственных способностей, и с сожалением понимаю, к чему Вы ведете. Хотя понимать Вас, очевидно, не обязательно - я ведь должен слушать и быть исполнителем, не правда ли?! Конечно, ведь Вы столько успели узнать из чужих уст, а я Вас просил спрашивать лично. Чтож, Вы предпочли упреки... Пишите "нужно быть мудрее"?! Вы знаете, достаточно быть... Наверное опять слишком сложно для Вас, да?! Сложно понять, что ни под каким предлогом не покину Землю родную, хоть Вы так красочно описали "об утешениях" и про то, что кто-то постоянно должен быть рядом, но вот одного так и не поняли - невозможно летать запачкав перья в грязи... И одиночество на земле Родной - все равно что мёда кадушка... Да, черт возьми, я люблю этот безмерно суетной город с его бесконечно серым небом, эти лужи от проливных осенних дождей, эту грязь, бесконечно остающуюся на ботинках... Впрочем... к чему это Вам?! К чему... "
Закончив письмо, остается только вложить его в конверт и надписать...
КУДА: до весны, наверное...
КОМУ: нас нет...
ОБРАТНЫЙ АДРЕС: последний дождь осенний...
ОТ КОГО: к чему это...
Еще раз посмотрев на запечатанный конверт, подойдя к окну, рука также невольно распахнула форточку, щедро отдав письмо слезам облака, конечно же почтового... Наверно и могло быть иначе, да только к чему это Вам?! к чему...
Свидетельство о публикации №209120701192
http://playcast.ru/view/1310575/9a789066cd9d3535e86f8a194aa7bbf6d95e6ce8pl
Умытая Дождём 11.08.2010 02:39 Заявить о нарушении