Иду спокойно

Иду спокойно. Ведь это обычно дело. Можно каждый день делать и даже 3 раза в день. Капли бьют по телу, струи текут. Откидываю назад мокрые волосы. Ничего не делаю. Просто стоЮ. Еще стоЮ. Времени нет. Точнее оно есть где-то, но это меня не касается. Дел нет тоже. Мыслей мало, что редкость. Только песня. Чуть помедленнее кони…чуть поме………раз дожить не успел, дык хотя бы допеть……..песня настоящая, а настроение хорошее. Мешает знание. Знание того. что скоро это кончится и надо будет куда-то идти, что-то делать. А еще не расслабляться. Постоянно контролировать обстановку. Направо идти или налево. Зелёный, красный. Войковская – Петушки. Где переходить где пересаживаться? Все нужно контролировать. Хорошо када есть человек с которым по пути. Он подскажет где перейти, а где выйти. А если не подскажет, то достаточно просто быть рядом и ты все равно окажешься в нужном месте, ведь он тоже туда едет. А еще препятствия. Не то чтобы ручей перейти. Все гораздо опасней. Поэтому постоянное напряжение. Люди о нем и не знают, потому что в нем живут….. Но это все потом. А сейчас -  нет времени, в смысле где-то есть, но меня не касается. И дел нет. И напряжения.  Есть просто я. И вода.
Какое все-таки чудо – душ.

2007


Рецензии