Почему мы растрачиваем свою сексуальность?

Почему мы растрачиваем свою сексуальность? Это очень грустный, но абсолютно объективный процесс.

Дело в том, что сексуальность нужно постоянно поддерживать: как в камин мы подбрасываем поленья, так и собственную жизнь нужно подбрасывать экстра-ощущения, быть на пике секса.

Наша ежедневная жизнь: на работе, дома в семье, среди друзей, безусловно, очень важна. Мы получаем удовольствие от результатов и достижений, от общения с детьми и любимыми. Но есть обратная сторона медали – мы растрачиваем свою сексуальность. Супружеский секс превращается в запланированную процедуру: в субботу утром, вторник, четверг вечером, и, если повезет, в воскресенье. Хотя в восресенье заниматься этим лень. Когда партнер всегда «под рукой», ты можешь заняться с ним сексом в любой момент, значит, если ты устал, этот момент можно и отложить на завтра, а потом на после-после завтра, а еще лучше, до субботы.

Вторая причина, как мне кажется, связана с ограничениями в сексе, которые мы сами себе устанавливаем. Супруга кажется возвышенным существом, которой муж не может рассказать о своих желаниях, не может попросит ее о чем-то в постели. А секс без выдумок, без фантазий (пусть они и кажутся извращениями), ограниченный общепризнанной вагинальной формой, быстро надоедает и переходит в разряд обязательной церемонии, еще хуже – «супружеской повинности».

Безусловно, физиологическое старение организма мужчины (да и женщины) играет свою роль, но это медицинское объяснение годится для пост-климатического периода ( и то не всегда).

Таким образом, как я вполне убеждена, для поддержания сексуальной формы нужно разжигать огонь в груди и ниже точки солнечного сплетения любыми приемлемыми, а может быть, даже неприемлемыми для вас способами!

Зеленая Стрекоза


Рецензии