МИР 1

Весь мир куда то делся. Вроде и остался на месте… те же звуки, те же движения вокруг. Это можно понять, если сконцентрироваться или вдруг прекратиться, то чем вы занимаетесь. Но ни концентрироваться на окружающем мире, ни прекращать - не охота. Ощущения похоже на карусель, только без перегрузок. Раз…и все поплыло. Все стало смазанным. Кстати! Звуки тоже размазываются. Не пропадают, нет. И не то что бы не слышны. Просто не воспринимаются как раздражитель. Все становится фоном. Размазанным, искаженным фоном. Но и фон той отвязной вечерины где вы находитесь тоже не влияет на вас в этот момент. Почему большим кошкам в Африке абсолютно наплевать на людей? Мы для них не интересны. Мы не заложены в их генокоде. Мы для них не существуем, пока конкретно не вторгнемся в их жизнь. Вот так для вас перестает существовать весь мир на этой вечерине. А может просто вы оказались в другом месте при том из всей кучи народа только вдвоем. И не то что это какое-то реальное место, его не возможно описать. Но вы оба точно уверены, что это другое место, другой мир даже. И понимаешь ты это только когда возвращаешься от туда. Внезапно! Резко! Хоп…и ты на земле с её бестолковой суетой. А попробуй, вернись туда, где было так хорошо. Где были вы вдвоем, а все остальное размазанный фон. Что для этого должно совпасть? Уж явно не музыка или спиртное или другие люди или наличие или отсутствие бабла. Да собственно…а чем вы при этом занимаетесь тоже значения не имеет. Это может быть разговор. При чем в том мире, где вы вдвоем тебя понимают по-настоящему, понимают не то что ты говоришь, а то что хотел сказать. Хотя сами предложения, вылетающие в пространство очень далеки от идеального построения, да и сами слова не правильно подобраны. Хотя дело даже не в том что вы говорили и  говорили ли вообще. В том мире все понятно без слов.
Это может быть рука в руке.
Это может быть поцелуй.
Это может быть что угодно и в то же время ничего конкретного.
Каждая секунда пребывания Там – вечность. О ней можно вспоминать, сладко улыбаясь всю жизнь. А ведь там не было ничего конкретного, кроме вас. Вы были в том мире НАСТОЯЩИЕ. Без нагромождения сравнений: ни бедные, ни богатые. Хотя что я говорю…конечно же очень богатые. Но не деньгами – это пустое. Ни красивые, ни уродливые. Хотя, что я говорю…вы были прекрасны!
Тем, кому посчастливилось задержаться там продолжительное время, превращаются в одно ЦЕЛОЕ.

Всё! Не могу больше здесь.
Я знаю ты тоже.
Не пытайтесь остановить нас. Мы уже в другом мире. НАШЕМ МИРЕ.


2007


Рецензии
замечательно... я просто в восторге, даже не знаю, что еще написать.великолепный рассказ. Пол

Пол Унольв   08.12.2009 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое) я рад, что понравилось...особо нигде не выкладывал, поэтому очень ценю отзывы

Костя Быков   08.12.2009 23:46   Заявить о нарушении