Якоря

Рабочая сб это как? Еще в самом начале недели начинаешь думать…что за дурацкая неделя? С двумя понедельниками… Во вторник тоже понедельник. Тогда все встает на свои места. Всмысле смещается на 1 день. В среду – вторник. В четверг – среда. В пятницу – четверг. И ВОТ НАКОНЕЦ пятница!!! Правда в субботу. Это как безалкогольное пиво. Организм привык за 10 лет, вести себя определенным образом при употреблении этого напитка. А тут раз – безалкогольное… а вставляет как с алкогольного. Почему так? Сформировалась некая модель самочувствия. И если не париться особо, что пьешь безалкогольное (гадость редкостная), то разницу не поймешь. Так и с длинной неделей…если сразу обмануть организм, настроить на 2 пн, то отличий особо не почувствуешь. А вообще, интересно вести себя одинаково в ситуациях, когда тебе хорошо. Вот, например, любишь ты ходить в клуб.  И так там здОрово и тебе очень нравится. Делай одно и то же, пускай незаметное действие. Да что угодно. Хоть номерок от одежды верти. Главное постоянно. А когда не очень весело, лучше не трогать номерок. И вот в какой-нибудь тоскливый вечерок, когда нечего делать и грустно, и ничего не помогает. Достаешь номерок от одежды или похожую фиговину и начинаешь вертеть как на вечерине….и тут чудо. Реально становится легче, а потом и вообще весело. Почему же мы не делаем этого в отношении с близкими людьми? Почему вертим номерок только в негативные моменты, а потом их соответственно и вспоминаем, отравляя жизнь друг другу. И на работе тоже самое. Да везде. Вообще на работе, если она не нравится и воспринимается как способ достижения финансовой независимости, надо сжимать время. Как это? А так как в выходные. Выходные проносятся на бешеной скорости. Братцы! Может надо наоборот? Ведь можно же сжимать время. Иногда оно очень субъективно. Дык, выпьем же друзья за тех, кто живет так, как будто все время выходные. Кто может в самые паршивые моменты вспомнить о том, какие мы чудесные люди.


08.06.07


Рецензии
а куда же делось воскресенье, если в субботу - пятница..., впрочем, шучу, замечательная миниатюра у вас получилась. сам сейчас шестидневку работаю, надо будет ваш метод попробовать, хотя... говорят: - безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. успехов. Пол

Пол Унольв   08.12.2009 19:24     Заявить о нарушении