записки психованной принцессы змий и высвобождение

кто такой мужчина? бесспорно,у каждой женщины свои представления и понятия. мужчина - это змий, готовый предложить Вам и место в райском уголке и райские яблоки. но не существует ни того,ни другого. а само понятие рая расплывчатое и одномоментное,характеризующееся другим понятием "счастье".мужчина-это не стена(а широкие плечи и мощная спина не даёт понятия "защищённость"),стеной являются женщины,по природе выносливее. мужчине лишь приходится сидеть на жниве давно установленного порядка:я - мужчина,
я - защитник, добытчик и прикрываться тем,что ему не принадлежит. а каждый вбитый им гвоздь должен восприниматься похвалами и радостными возгласами, а каждая выпитая им бутылка спиртного как "ничего страшного,пей сколько захочешь,защитничек",каждый удар по женскому лицу как "я прав, а ты получаешь то,что заслужила". когда тебе будет плохо он не будет разбираться какие тараканы прыгают в твоей голове, ему проще будет развернуться и уйти со словами "я не умею разгадывать бля загадки".чаще всего он ласково готов загнать тебе нож под кожу и никогда не догадаешься что это именно ОН мастерски провернул сию аферу. змий делает безучастное лицо,дабы увидеть женскую реакцию, ожидая её истерик,слёз и вымаливание. ежели этого не происходит, на женщину налагается штамп "не любила,не ценила,не ждала".
сижу в кресле закинув ногу на ногу,курю,смотрю на тебя.и не могу понять кто ты.то ли кролик,то ли змий,то ли горный баран,может даже козёл или стрекозёл.дистанция ровно в десять шагов,но их никогда не осилю.мы друг другу никто,мы не знаем другу друга,я просто наблюдаю за повадками "беспозвоночного" , жалкого,слабого,миксера не нужно чтобы раздавить тебя.затушу об тебя сигарету.следующий,это гора протеина,урод во всех смыслах,мозгов и под микроскопом не увидать.печально.далее..то ли красна девица,то ли просто девица. с губами-варениками, ножками кривоватыми,свитерок в обтяжечку,часики с брюликами.вместо меня нужно было пригнать зеркало,очень эффективный вариант. потом слишком умный, смотрит на тебя как на ничтожество, слишком амбициозный...карусель идиотов..
а в твоих глазах вечный бой, и с небес каплет кровь омывая прах земли.пульсация харизмы, мир страстей. пой птица пока не подул северный ветер! пусть отцветут чёрные розы, лепестки упадут на белый снег. пусть ладони прикоснутся к морозной белизне, пургой заметёт моё сердце до весны,спустя тысячу лет. а пока я проникаю под холодную землю, и может ты найдёшь меня когда то.правда,я не знаю кем ты будешь и кто ты..


Рецензии