Что подарить поющему в дУше

Поющие в дУше – особый подвид Homo Sapiens. Талантливый. Быстро размножающийся. Стремящийся в народное творчество - анекдоты, байки, легенды и сказания.

У поющих в дУше в душЕ чаще всего ничего не поет. Это порыв совсем других органов. Просто природа запрограммировала талант этих людей так, что раскрывается он только под звук струящейся из душевой сетки воды.

Поэтому таким людям и подарки нужны особенные. Лучше сразу отказаться от банальностей типа диска караоке «500 хитов» или элегантно упакованного комплекта из куска хозяйственного мыла и бельевой веревки. Лучше подойдут:

1. Пионерский барабан. При дарении упомянуть, что звуки барабанящих струй будут удачным аккомпанементом столь чудному голосу.

2. Обладателю большого живота достаточно подарить барабанные палочки. Как их использовать, догадается сам.

3. Большую пластмассовую прищепку с открыткой. На открытке изобразить инструкцию-рисунок, что прищепить.

4. Кусочек скотча с надписью "А я не пою в душе"

5. Свою фотографию с автографом: "Принимай душ со мной, а не с "Песней года".

6.Сборник либретто советских опер и оперетт («Молодая гвардия, «Чайхана в горах», «Бабий бунт», «Холопка» и другие). Этот подарок только для неисправимых "поющих", если не помогли остальные. Будет человек хотя бы культурно развиваться.

Однако лучший подарок – тоже запеть. По поводу и без повода. Выполняя любую домашнюю работу или просто лежа на диване. И внимание со стороны продюсеров – соседей вам гарантировано.

А дальше – как пойдет…


Рецензии