Исповедь

Исповедь. (15.10.04)
(редактировалось 27.09.07)
1. Рэй.

Ночь. Полнолуние. Глубокая ночь, заливающая черной краской весь подвластный ей мир. Игриво подмигивая друг другу, хаотично разбросаны по небу звезды. Грустное, словно обиженное на всех, лицо полной луны, смотрит вниз, отчаянно пытаясь найти себе хоть кого нибудь, лишь бы скрасить свое вековое одиночество.  Лишь фонари, словно спасительные островки света, выхватывают из кромешной тьмы кусочки ночи.
Раздается легкий шум. Ленивая тишина, неохотно прячется в тень и недоверчиво наблюдает за кем то. Молодая женщина, двадцати семи лет, идет по улице быстрым шагом. Женщину зовут Дэмиа. На ней ничего нет, кроме длинной, белой рубашки, на которой медленно расползаются, еще не высохшие пятна крови. Босые ноги уверенной поступью ступают по асфальтированной дороге, не ощущая боли от постоянно впивающихся в нежную плоть камней. Испачканные кровью волосы девушки прыгают по спине, оставляя там бардовые разводы. Кровь тихо стекает по подбородку девушки, по щекам, по лбу, по глазам. Такое ощущение что кровь вытекает из самих испуганных глаз. Всё тело девушки выглядит как сплошной кровавый монолит. Кровавый, зловещий шлейф, который тянется за девушкой, дополняет всю картину.
Мысли в голове Дэмии путаются и все время разрывают изнеможденный мозг ужасными картинами, центральной фигурой которых является сама Дэмиа. Образы в голове смешиваются и чередуют перед глазами кровь, страх, тьму, какие то, кажущиеся нелепыми, образы. Сознание разрывается на части и никак не хочет собраться и выстроить общую картину. Боль, пронзающая разум, разливается по всему телу и каждое движение отдается взрывом новых мук. Но девушка как будто не замечая всего этого, продолжает идти.
-Нет!... Это не я!... Я не могла это сделать!... Я же их любила!... Это не я! Это всё Он! Нет! Нет! Нет.......
Вдруг девушка резко останавливается и удивленно смотрит на свои окровавленные руки. Свежая, еще не успевшая застыть кровь, скатывается в аккуратные капли и бесшумно падает на мостовую. Дэмиа подносит руки к лицу и ладонями проводит по лбу, по щекам, по шее. Руки, как будто уже не подчиняясь своему хозяину, размазывают кровь. Кровь течет по лицу, впитывается в волосы, затекает за ворот рубашки. Сквозь губы просовывается язык и жадно хватает капли красной жидкости. Рот наполняется медным, приятным привкусом. Руки ныряют в волосы и с силой сжимаются, выжимая кровь. Затем руки опять возвращаются к лицу. Губы раскрываются и с животной яростью хватают капли, медная жидкость, зловещим потоком обжигает горло. Дэмиа опускает руки и кровь устремляется на землю. Лицо все еще шевелится, будто он не согласно и оно хочет продолжать впитывать в себя жизненную энергию чужой крови. Губы девушки расплываются в жестоком, зловещем оскале. Радужная оболочка глаз начинает вибрировать из самой глубины, некогда красивых, зеленых глаз, выплывает красное, горящее облако, заполняющее зрачки. На секунду в глазах вспыхивают маленькие, огненные искорки, сжигая ресницы, но тут же гаснут, оставляя после себя лишь легкий пепел от сгоревших волос...
Еще мгновение и красное облако покидает глаза, оскал меняется на перекошенные ужасом губы. Вместо жестокой улыбки, появляется лицо, переполненное ужасом и ненавистью. Дэмиа смотрит на свои руки, затем по ее телу пробегает крупная дрожь, из груди вырывается истерический, облаченный болью крик и опустив голову, Дэмиа продолжает идти.
Вдруг справа от себя она слышит грубый и мощный голос:
-Крошка! Тебе не холодно? Дядя Рэй хочет тебя согреть!
Дэмиа, пытаясь не показывать страха, улыбнулась:
-Извините, я в порядке.
Затем она оборачивается и видит перед собой огромного мужчину в кожаной куртке и спортивных штанах. Он стоит и улыбаясь смотрит на девушку. В зубах у мужчины дымится здоровенная сигара.
-Нет, крошка! Ты не поняла! Рэй не спрашивает, всё ли у тебя в порядке. Дядя Рэй хочет тебя согреть!
С этими словами мужчина начинает наступать на Дэмию, всё также дебильно улыбаясь.
-Нет! Не надо! Прошу вас! В моей жизни сегодня произошло нечто ужасное и я не хочу больше неприятностей!
-Неприятностей не будет. Будет небольшой трах, а потом дядя Рэй тебя отпустит, Крошка.
Дэмиа понимает всю безвыходность ситуации, разворачивается и пытается бежать.
-Беги беги, крошка! Все равно Рэй тебя догонит. У Рэя большие сильные ноги и кое что еще!
По щекам Дэмии начинают катится слезы, смешиваясь с кровью размазывая ее по лицу еще сильнее. Дэмиа слышит быстро приближающиеся тяжелые шаги за спиной. Дэмиа увеличивает скорость, но тут чувствует сильный удар в затылок и не удержав равновесия падает. Она переворачивается на спину и видит перед собой огромное лицо ее преследователя. От него несет сигарами и выпивкой. Не выдержав этого смрада девушка морщится.
Губы того, кто называт себя Рэем расползаются в улыбке:
-Не криви личико. Тебе сейчас будет очень очень приятно. Рэй мастер своего дела.
С этими словами Рэй начинает рвать на Дэмии то, что осталось от рубашки. Дэмиа пытается сопротивляться, но понимает что противник гораздо сильнее. Вдруг в глазах Рэя появляется сомнение и как будто протрезвев, он ослабляет хватку:
-Да ты же вся в крови. С тобой уже кто то поиграл до Рэя? Ну ничего. Рэй тебя успокоит! Рэй поможет тебе расслабится!
Вдруг Дэмиа проталкивает руки между своим телом и пьяной тушей Рэя и с нечеловеческой силой толкает его. Рэя подбрасывает и он с криком отлетает на несколько метров. Дэмиа медленно встает и подходит к ничего не понимающему Рэю, который лежит на асфальте, схватившись за голову. Рэй поднимает голову и видит на лице Дэмии ужасный оскал и горящие огнем глаза, сжигающим остатки ресниц. Превозмогая боль Рэй поднимается:
-Крошка! Не надо так нервничать! Рэй просто хотел пошутить.
Лицо Дэмии вновь передергивает гримаса ужаса:
-Пожалуйста! Уходите! Я не хочу сделать плохо еще кому нибудь! Пожалуйста! Я прошу вас!
Рэй сдвигает брови:
-Сука! Тебе не придется делать плохо кому нибудь, потому что сейчас будет плохо тебе! Сейчас мы с тобой пошутим!
Глаза Дэмии вновь наливаются красными и вспыхивают. Губы расплываются в улыбке. И из горла вырывается хриплый, надтреснутый низкий, нечеловеческий бас:
-Ты разозлил меня! Тупая шутка. Не надо было тебе со мной связываться. Она ведь тебя предупреждала!
Затем Дэмиа выкидывает правую руку и ударяет Рэя в грудь. Раздается громкий треск и рука словно горячий нож в сливочное масло, ломая кости и разрывая плоть входит в грудь Рэя.
Затем Дэмиа улыбается еще шире и медленно достает окровавленную руку, в которой бьется сердце.
Лицо Рэя искажает гримаса ужаса и его тело бездыханно падает на землю. Дэмиа, продолжая улыбатьс смотрит на сердце, из которого при каждом ударе вырываются плотные струи темной крови. Сердце бьется всё реже и реже, кровь, вырывающаяся из порваных сосудов из фонтана превращается в тонкие струйки. И когда сердце перестает биться, лицо Дэмии искажает прежняя гримаса ужаса, боли и отчаянья. С нечеловеческим, истерическим криком, девушка бросает сердце на мертвое тело Рэя. Не чувствуя себя, Дэмиа падает на колени, раздирая кожу и продолжая кричать. Слезы, непрекращающимся потоком текут по лицу девушки.
-Нет! Нет! Нет! Это не я! Это Он! Пожалуста! За что мне это?! Я не хочу больше! Я больше не могу! Пожалуйста!
Дэмиа склоняет голову и содержимое ее желудка вываливается возле мертвого тела. Дэмиа зажимает рот рукой и не переставая плакать, вскакивает и убегает в ночь...

2. Исповедь.

Дэмиа, вся в слезах, в разорванной рубашке и с ног до головы вымазаная в крови подходит к конечной точке своего путешествия. Церковь. Маленькая черквушка с потрескавшимися стенами, с наполовину обвалившейся краской. Большой деревянный крест на самой верхушке церкви склонился набок, будто поклонялся своему собственному богу. Было видно что церковь нуждалась в срочной реконструкции.
Впервые в жизни Дэмиа пришла в церковь. Дэмиа подошла к двери и повернула ручку, дверь не открылась. Дэмиа сжала руку в кулак и сильно постучала. Ничего. Дэмиа принялась колотить в дверь обеими руками, оставляя на потрескавшемся дереве кровавые разводы. В голове зародилась страшная мысль: "Неужели мне никто не откроет? Неужели я зря шла сюда? Неужели и здесь никто мне не поможет?"
Мысли нехотя отступили когда за дверью послышались шаркающие шаги, а затем мягкий, чуть подернутый возрастом, заспанный голос:
-Кто там? Что вам в такое время надо?
Дэмиа собралась с силами и твердо сказала:
-Святой отец, я пришла на исповедь и я не уйду пока не добьюсь своего! Вы -моя последняя надежда!
Повисло минутное молчание, а затем тишину разрушил звук открываемого замка. Дверь распахнулась и из образовавшейся щели показалась голова очень старого мужчины. Дэмиа, не смотря на своё состояние, даже удивилась, как у такого старика может быть такой мягкий и приятный голос?
По лицу священника можно было понять что он только что проснулся. Увидев Дэмию, он с силой распахнул дверь и перекрестился. Заспанное лицо священника мгновенно стало серьезным. Но во всей это серьезности читался неприкрытый страх.
-О господи! Дочь моя! Что тобой произошло?!
-Обо всем по порядку, святой отец. Позвольте мне войти.
Священник отступил на шаг, пропуская Дэмию:
-Само собой. Дом господен открыт для всех нуждающихся! О господи!
Священник еще раз перекрестился.
Дэмиа сделала шаг, но как только она пересекла порог церкви, возникла яркая вспышка и Дэмию отбросило назад на улицу. Когда она поднялась, то с удивлением обнаружила что ее тело обсалютно целое. Когда Дэмиа подняла глаза на священника, она увидела, что тот стоит на пороге церкви, с широко раскрытыми глазами и все время креститься, тихо шепча что то.
-Ты проклята! Вход в дом господний закрыт для тебя! Я не могу исповедовать проклятого! Я не могу очистить того, кого отверг бог и того, кого принял сам сатана!
У Дэмии на глаза в очередной раз навернулись слезы.
-Святой отец, не прогоняйте меня! Мне сейчас так плохо! Хотя бы выслушайте меня. Мне сейчас так нужна чья-нибудь поддержка! Пожалуйста! Я прошу вас!
Священник пристально посмотрел на окровавленную девушку, затем вздохнул и сказал:
-Ну ладно. Только позволь мне остаться по это сторону границы.
-Конечно, святой отец! Я больше никому не хочу причинить боль.
Дэмиа поднялась по ступенькам. Она подошла к самому дверному проёму. Тело бросило в жар. Девушка подняла левую руку и медленно поднесла ее к проёму. Как только рука оказалась на границе, под пальцами в воздухе начали расплываться огненно красные круги, а пальцы опалило огнем. Дэмиа отдернула руку и сжала ее в кулак. Затем она тяжело вздохнула и села возле священника. Тьма и свет. Священнослужитель и человек отвергнутый богом сидели бок о бок и разделяла их тонкая но могучая грань, воздвигнутая верой.
Они сидели и смотрели друг на друга. Дэмиа начала свой рассказ, который оказался коротким но от этого не менее трагичным...
 
 -//-

-Не буду рассказывать вам всю свою жизнь, святой отец. Скажу лишь, что родилась я в маленьком сельском городке, где и прошло всё мое детство.
Когда мне исполнилось 12 лет, мои родители переехали в большой город. Я долго и упорно училась. Хочу заметить что я оканчивала все заведения с отличием. В 22 года моя учеба закончилась. Связано это было с тем, что я встретила человека, который впоследствии стал моим мужем и отцом моих детей. Звали его Роберт.
В 24 года я родила от Роберта нашего первого ребенка. Девочку мы назвали в честь моей матери Вирджинией. В 25 лет я опять забеременела и родила двойняшек. Двух чудных мальчиков, Льюис и Сэмюэль. В общем жизнь моя шла спокойно и даже очень хорошо. Я и Роберт любили друг друга и отдавали всё на воспитание наших малышей. Но всю эта идиллия закончилась, когда полгода назад я поехала навестить родителей...
Когда я приехала, то узнала, что в наших краях опять бушуют волки. На тот момент у нашей семьи уже загрызли двух коров. Я решила не задерживаться, но всё обернулось не так, как я ожидала.
За день до моего отъезда я решила прогуляться по полю. Тогда как раз была полная луна и я очарованная этим зрелищем сидела в траве. В эту ночь наши мужчины прочесывали весь лес в поисках волков и слыша невдалеке голоса я была спокойна за себя.
Вдруг я услышала сзади приглушенное рычание. Обернувшись я увидела два горящих глаза, которые неотрываяся смотрели на меня. Обладателя этих глаз скрывала высокая трава. Но нетрудно было догадаться что это это волк. Хотя это показалось лишь вначале. Глаза стали приближаться и то, что я назвала волком вышло из травы. Я увидела что глаза действительно горели. Верх морды животного обрамляла сгоревшая шерсть! Святой отец, у него горели глаза, как два больших угля. Существо напоминало волка лишь отдаленно. У него было волчье тело, лапы. Но он был гораздо крупнее обычного волка. На нем висели какие то разорванные лохмотья. Существо было ранено, на его теле было множество ран, из которых сочилась кровь. Пасть была открыта, от туда тоже текла кровь. Оно тяжело дышало. Но все равно особенными были именно его глаза. Не смотрю на то, что было видно, что оно при смерти, кроме настоящего огня, в глазах также горела жизнь! И в какой то момент мне показалось что передо мной глаза настоящего человека.
Существо сделало несколько шагов и издав какой то хриплый вопль упало в траву.
Хоть мне и было страшно но я подошла к нему. Оно тяжело дышало, из его горла вырывались какие то хрипы. Мне вдруг стало жалко его. я присела перед ним и положила руку ему на бок. Оно было очень горячим, будто огонь льющийся из его глаз, выжигал тело изнутри. Я стала гладить его теплую, жесткую шерсть и вдруг существо изогнулось и укусило меня за ногу. Я закричала и попыталась встать но не удержала равновесие и упала. Я посмотрела на него. Но теперь глаза уже не горели а потухали. Огонь уходил из глаз. Остались лишь две маленькие струйки умирающего огня. Но и они потухли, с искрами потухли и глаза существа. Оно было мертво.
Ранка, оставленная моим ночным гостем была несерьезная. Я оторвала от юбки кусок ткани и перевязала ранку. Я решила не рассказывать об этом родителям. Когда я пришла домой и сняла повязку, то к своему величайшему удивления я увидела, что раны нет. Я не поверила своим глазам, но ее действительно не было. В этот же день я поехала обратно в город к своей семье.
На следующую ночь, когда я решила сходить в супермаркет случилось нечто ужасное.
Когда я вышла из магазина, то увидела какого то мужчину. Он стоял возле машины и плакал. Я подошла к нему и спросила не нужна ли ему помочь. Но он очень грубо на меня крикнул и послал куда подальше. Я хотела было уйти, но тут мной овладела некая ярость и ненависть к этому человеку. И вы знаете, такое чувство, что я почувствовала в своем теле присутствие кого-то другого. Я оставалась самой собой, но руководила мной и моими действиями какая - то иная, неподвластная мне сила. Я чувствовала что этот кто то, хочет сделать что то плохое, но как бы я ему не сопротивлялась, я не могла управлять собой. Я схватила этого человека обеими руками за голову и резко повернула ее. Раздался страшный хруст и тело человека обмякло под моими руками и рухнуло на землю. Святой отец, я сломала этому человеку шею. И вдруг этот другой, кто захватил мое тело ушел, оставив меня наедине с мертвым мужчиной. Оставив меня с человеком, погибшим от моих рук.
Мне тогда повезло, была глубокая ночь и никто не видел что я натворила. Я убежала и рыдала всю ночь.
И с тех пор я постоянно ощущала в себе чье то присутствие. Оно то ослабевало то вырывалось наружу, заставляя меня делать страшные вещи. Я убила несколько человек. Каждый раз когда это чужеродное существо отпускало меня я боялась что я сойду с ума, но на следующий день я просыпалась с совершенно ясной головой. И мысль о том что я, точнее он, убивает людей отходила на второй план. Я знаю, это Он делал так. Ведь зачем я нужна Ему с разрушенным разумом. Это Он заставлял очищаться мои мысли и не думать о всех этих ужасах.
Это всегда происходило ночью и именно тогда когда я была злой, когда в моей душе таилась какая нибудь злоба. И каждый раз моим телом овладевало это нечто и именно оно убивало всех этих людей.
И знаете, я считаю, что во всем виновато именно то существо, которое меня укусило. Ведь самое страшное происходило во время полнолуния. Каждый раз когда восходила полная луна, я начинала превращаться в это существо. И единственное, что я помню из каждого полнолуния - это свои изменения, адскую боль во всем теле и неистребимое желание разрушения и смерти. И больше ничего. Тьма. Провал в памяти.
На утро я просыпалась в своей постели, полностью голая и вся в крови. И как всегда мысли мои были чисты. И никаких угрызений совести, или что то в этом духе не было и в помине.
Во время своего первого полнолуния, когда я проснулась утром, то увидела в постели рядом с собой то, что осталось от моего мужа. Его тело было разорвано на части, всю комната была в крови. Я поняла, что это я убила его. Я убила собственного мужа. То, что вселилось в меня, заставило меня убрать всё это. Это оно заставило меня пойти в полицию и заявить о пропаже моего мужа. Но самое страшное то, что тогда я поняла, что однажды
могу проснутьс и увидеть на месте мужа своих детей. И я отправила их к родителям, сказав тем что после смерти Роберта, мне надо время, чтобы прийти в себя и уладить все дела. Я периодически приезжала навестить своих детей. Прошло почти полгода и конечно же родители уже не верят что я вижусь так редко со своими детьми, всё еще оплакивая смерть мужа.
И вот сегодня я решила пригласить детей и родителей к себе. Ведь я не видела своих крошек уже несколько месяцев, тем более до ближайшего полнолуния еще целых две недели. Лучше бы я этого не делала.
Они приехали сегодня в шесть вечера. Пока раскладывали вещи, пока обжились, было уже одиннадцать. Не смотря на столь позднее время, мы сели ужинать. За столом были все. И отец, и мама, и четырехлетняя Вирджиния. А близнецы ползали по комнате, щебеча что то на своем, понятном только им двоим языке. Отец уже успел приложиться к бутылке и засыпал прямо за столом. Тут он потянул руку за очередным стаканом и случайно задел мамину тарелку с едой. Тарелка упала на ковер и разбилась. Это была всего лишь разбитая тарелка. Разбилась ну и черт с ней! Но вдруг мама принялась кричать на отца. Сначала он слушал, а затем поднял руку и отвесил маме пощечину. Мама не ожидая этого, схватилась за щеку и заплакала. И тут меня вновь охватила ярость. Всё моё сознание перевернулась. Я поняла что сейчас произойдет что то ужасное, но я уже была не в силах это остановить. Я сопротивлялась изо всех сил. Я почувствовала как из за напряжения из носа потекла тонкая струя крови. Мозг раскалывался на тысячи осколков, противясь чужой воли, но этот Другой оказался гораздо сильнее меня. Моим телом опять что то овладело и оно заставило меня убить отца и мать, затем и моих плачущих детей. Я видела как мои руки хватают самых близких мне людей и разрывают на части. Я слышала крики моих детей:"Мама не надо! Мама пожалуйста не надо! Мама что ты делаешь?". Я видела их до смерти испуганные мордашки. Я всё это видела. Я видела как моя плоть и кровь посредством моих собственных рук превращается в кровавое месиво. Смешивались слезы и кровь моих детей. Смешивались их тела. Переворачивался и рассыпался мой разум. Моя душа, разрывалась в той клетке, куда ее заточили. Я мысленно кричала, я вопила чтобы всё это закончилось. Меня разрывала боль. Боль внутри меня и боль снаружи. Я видела что я делаю и я понимала что это не прекратится пока не будут мертвы все кого я люблю...
Когда всё было кончено и я опять стала контролировать своё тело, то увидела то, что напоминало картину какого нибудь сюрреалиста психопата. Весь зал был залит кровью. Потолок, стены, пол, всё было в крови. По всей комнате были разбросаны ошметки человеческой плоти. То, что когда то было моими детьми и родителями, было разбросано везде. Это напоминало какие то ужасные украшения. Какие то чудовищные гирлянды. Вас наверное не оставляет мысль, как я могу всё это так спокойно рассказывать. Даже сейчас я ощущаю в себе это существо и оно постоянно меня успокаивает. Лишь изредка отпуская меня и в такие моменты я не могу ничего делать кроме как плакать. Это оно не позволяет мне сорваться. Это всё Оно.
Не в силах больше смотреть на эту картину я скинула всю одежду, она тоже была пропитана кровью. Я всё еще не могла поверить что я убила собственных детей и не могу поверить в это до сих пор. Мне кажется что это был страшный сон но кровь на моем теле напоминает мне что это всё реально как никогда.
Затем я увидела на шкафу деревянное распятье и одев первое, что попало под руку, то есть рубашку, которую вы сейчас на мне видите, решила, что если у меня еще есть шанс спастись от этого проклятья, то этот шанс заключается в церкви...
И вот я здесь, святой отец. Вы слышали мою историю. И уже вам решать, способен ли господь простить меня или нет.
Священник, который всё это время сидел и завороженно слушал, периодически перекрещиваясь, поднялся с пола и сказал:
-Выслушай, дочь моя. Ты правильно сделала, что поделилась всем с богом, но ты проклята и твой крест сможет снять лишь тот, кто его наложил, то есть лишь сам дьявол.
Дэмиа резко вскочила. По её щекам вновь текли слезы.
-Неужели нет пути?! Неужели я всю жизнь буду с этим мучаться?! Вы точно не можете мне помочь, святой отец?!
Священник тяжело вздохнул:
-К сожалению да. Проклятье не снимет даже святой.
Когда Дэмиа услышала эти слова, у неё в мозгу всё перевернулось:" Всё кончено. Я вечно буду такой. Я ничего не могу с этим сделать. Хотя...". Губы Дэмии расплылись в оскале, а глаза загорелись огнем, сжигая остатки бровей и оставляя на коже черный след. Дэмиа подняла руку и схватила священника за шею. Как только рука оказалась за порогом церкви, кожа моментально зашипела и вспыхнула. Но Дэмиа уже не ощущала этого. Она не была во власти Существа. Теперь она слилась с ним, став одним целым. Почти обнаженная молодая красивая девушка, с горящей рукой, в которой висел обезумевший от страха пожилой священнослужитель. Теперь она сама стала совершенно новым существом. Она приняла душой и телом, эту страшную сущность и теперь не Оно управляло девушкой. Теперь они действовали сообща, дополняя действия каждого и помогая друг другу.
Дэмиа посмотрела в широко распахнутые, испуганные глаза священника. Пламя, исходившее от руки уже сожгло волосы священника, теперь оно облизывало лицо. Кожа уже начала чернеть и пузыриться.  Священник хотел кричать от боли, но не мог из-за горящей руки, сдавливающей его горло. Дэмиа
наклонила голову набок и улыбнувшись еще шире, произнесла, мертвым, лишенным какого либо намека на жизнь, тихим, хриплым голосом:
-Ну и черт с тобой. Я найду другого священника и я заставлю его исповедовать меня!
С этими словами Дэмиа сжала горящие пальцы. Глаза священника вылезли из орбит и тут же лопнули от огня, высвобождая кипящую глазную жидкость. Язык священника вывалился и из горла хлынула кровь. Кровь падала на руку Дэмии шипя и тут же испаряясь. Дэмиа еще сильнее сжала пальцы и ночь разорвал хруст ломающихся шейных позвонков. Священник был мертв.
Дэмиа чуть подвинула руку на себя и размахнувшись бросила горящее тело священника
вглубь церкви. Огонь сразу же весело охватил ветхое дерево. Загорелись столы, скамейки, деревянные распятья. Церковь сгорала очень быстро и не было сомнения что буквально через полчаса всё будет кончено и на месте церкви останутся лишь тлеющие угли.
Дэмиа убрала руку, которая тот час потухла, оставив ожоги и уже начавшие заживать рубцы...

3. Конец начала.

Деревня где родилась и выросла Дэмиа. Полночь. Полнолуние. На небольшом холме сидит и внимательно всматривается вдаль человеческими глазами, огромный волк. С огромного, покрытого жесткой шерстью, тела свисают лохмотья - это всё, что осталось от некогда белоснежной рубашки. Правая передняя лапа волка изуродована, на ней ужасные ожоги. Волк ждёт. Облака на небе расступаются и скрывшаяся полная луна выходит в ночь, как бы оповещая весь мир о начале своего правления. Луна озаряет деревню. Волк поднимает морду и издает пронзительный вопль, а затем поднимается и немного прихрамывая спускается вниз в деревню. Всё вернулось туда, откуда всё началось. У волка лишь одна цель - убивать, разрывать, уничтожать. Именно в этом и заключается всё его существование. Ибо у него нету другого выбора. Ведь снять проклятие с проклятого может лишь сам дьявол. Но зачем дьяволу убивать курицу, несущую золотые яйца.....


Рецензии