Персональный секс-хит-парад национальностей

Я сплю с иностранцами. Есть ряд причин на это.

Во-первых, особенности менталитета. Мало кому из них придет мысль осудить тебя за то, что ты ищешь секса, а не высокоморальных серьезных отношений и пр. Как-то им уже успели вдолбить в головы (особенно, европейцам), что женщина тоже имеет право на свои маленькие удовольствия, и, меняя партнеров довольно часто, не рискует называться тем самым словом.

Во-вторых, приехав сюда работать, большинство из них ведут себя по-холостяцки, хотя, на самом деле, являются глубокоженатыми.

В-третьих, таким образом, я поддерживаю свой английский в активном состоянии.
Вобщем, имея достаточный опыт общения с заморскими гастролерами, я претендую на составление личного секс хит-парада национальностей.

Итак, как и во всех хит-парадах, начинаю с последнего места.

Номер 10. Ирландцы. Такое ощущение, что у этих парней секс стоит на почетном седьмом-восьмом месте после работы, обсуждений рабочих же проблем, матчей регби и футбола, машин, сплетен в мужской компании, и, собственно, разговоров о сексе. На первом же месте всегда, везде и со всеми  - выпивка. Ее они не променяют ни на что. Думаю, ирландцев с каждым годом становится все меньше и меньше именно по этой причине.

Номер 9. Англичане. Причем, именно, англичане, а не британцы вообще. Та же ерунда, выпивка – радость  и  утешение на все времена. К тому же, пьяный англичанин являет собой очень неприятное зрелище. Что касается английского юмора, символа тонкости, сарказма и черноты, он не более, чем миф. Шутки плоские и ниже пояса. И разговоры о сексе вместо последнего. Хотя, среди них встречаются весьма любопытные экземпляры, вполне креативные. Благодаря этим типам, ставлю англичан на девятое место. Если бы не они, англичане бы не получили вообще никакого.

Номер 8. Американцы. Вполне ничего себе парни. Очень разговорчивы и приятны в общении. Но в постели несколько однообразны и скучноваты. Плюс, какая-то необъяснимая неискушенность и наивность. Норовят признать тебя любовью всей жизни после,всего-навсего, удачного сеанса орального секса с применением техники «глубокая глотка». Один такой мне строчит сообщения с горячими признаниями вот уже год после последнего свидания.

Номер 7. Шотландцы. Достаточно интересные персонажи. Тоже грешат пьянством по всякому удобному и неудобному поводу, но уже в состоянии задуматься и иногда сделать выбор в пользу хорошего секса вместо плохой выпивки. Если попадают в постель все-таки, то ведут себя там весьма активно, показывают неплохую технику исполнения и всячески стараются доставить тебе и себе удовольствие. Номер семь честно заслужили эти пьяницы.

Номер 6. Русские. Не могу поднять дорогих соотечественников выше данной строчки по той причине, что среди них не наблюдается, или наблюдается очень редко, адекватное отношение к сексу. Двойная мораль не дает им в полной мере наслаждаться моментом. По представлению большинства из них, нормальная женщина желать секса не может. Его желает только потаскушка. И то, непонятно, что ей нужно больше в конечном итоге, деньги или член. А нормальная женщина – выше всего этого, она абсолютно асексуальна и ее перманентное желание – желание выйти замуж. И, все-таки, номер шесть, так как встречаются совершенно гениальные экземпляры, виртуозы постельной игры.

Номер 5. Турки. Оговорюсь сразу, что общение мое ограничивалось только с высокообразованными и интеллигентными турками. Торгующих на рынке встречать не довелось. В постели хороши и креативны, ничего не скажешь. При этом, все сочетается с каким-то просто трепетным отношением к твоей персоне.  Опасность одна – турку ничего не стоит в тебя влюбиться, они очень романтичные и влюбчивые натуры. И уж тогда ты вкусишь все особенности такой национальной черты, как неимоверная ревнивость. И уж тут образованные инженеры-кораблестроители и рыночные торговцы совершенно перестают отличаться друг от друга.

Номер 4. Голландцы. Еле сдержалась и не поставила их на первую строчку только потому, что с одним из них у меня случилась любоффь. Но это было бы уже судейство с пристрастием, посему постараюсь  быть объективной. Бытует мнение, что голландцы помешаны на сексе и трахаются постоянно и с извращениями, заедая все грибами из кофе-шопа и закуривая косяками оттуда же. В свободное же время маршируют стройными рядами на парадах секс-меньшинств, ну или, как минимум, поддерживают их радостными воплями. А еще квартал красных фонарей в Амстердаме. А еще музей эротики и пр. дребедень. Черта лысого. Все это для туристов. Сами же голландцы весьма скромны и консервативны. Секс предпочитают здоровый и простой. Хотя, сами и не предложат, но откликнутся на твое предложение с великой охотой по использованию всяких дополнительных штучек для развлечения, приобретенных в секс-шопе. И еще они прекрасно целуются. И вообще, такие…Стоп, я хотела быть объективной!

Номер 3. Немцы. Не зря, ох не зря на немецкой земле родилась ТАКАЯ порнография…Ее, похоже, и придумали-то немцы. В постели они вытворяют такое…И нет ничего, на что бы не согласился раздетый  немец с эрекцией. Да и сам всегда рад предложить. Весь арсенал секс-шопа к вашим услугам, любая задумка, любая техника идет просто на ура. Можно расслабиться, шокировать его, все равно, не удастся ничем. Почему, все-таки, третье место? Потому что, иногда кажется, что немцу, может, и самому уже особо не в радость, но в голове сидит, что хороший секс – это секс из немецкой порнухи.

Номер 2. Греки. Эти ребята - мастера доставить все мыслимые  и немыслимые удовольствия всеми мыслимыми и немыслимыми способами. И, конечно, блестяще владеют техникой анального секса. Умеют смотреть на тебя обволакивающим обещающим  взглядом выразительных карих глаз. И великолепно целоваться. Почему второе место, а не первое? Потому что они – греки.

Номер 1. Ну и наконец-то, верхняя строчка хит-парада. Это итальянцы. Невероятно притягательные (даже те, что назваться красавцами никак не могут), живые, активные и всегда-всегда готовые к сексу. Не знаю ни одного итальянца променявшего бы постельные утехи на выпивку в баре. И вообще, не знаю ни одного, который променял бы секс вообще на что-либо. То ли южная  страна с великолепным мягким климатом и теплым морем так влияет на растущий итальянский организм, то ли большинство из них является потомками Казановы, то ли культурное наследие Римских патрициев с римскими же оргиями, но итальянцы являются великолепными любовниками, очень чувственными и настроенными на женщину. И страстными, в классическом смысле слова. А еще у них прекрасное чувство юмора и они очень легки в общении за пределами постели. Хотя, при этом, совершенно непригодны для долгоиграющих отношений. Верными они быть не могут просто физически. Но ведь оно нам и незачем…

В мой хит-парад по техническим причинам не вошли граждане стран Восточной Европы и французы с испанцами. Просто, потому что я с ними не спала. Не довелось. Как, собственно, не довелось переспать ни разу с японцами, китайцами и какими-нибудь мексиканцами. Но, собственно, желания никакого у меня тут и нет. А вот в Европе я еще пошарю. Осталось всего ничего: французы, испанцы, как я уже и говорила, скандинавы (пойдут за одного), и восточноевропейцы (тоже, не думаю, что сильно отличаются друг от друга). Вобщем, продолжение следует.


Рецензии
Браво ! Даздравствует Интернационал в постели !!!
С Улыбкой

Анатолий Гусев 2   25.01.2010 23:45     Заявить о нарушении
Главное, чтоб не весь сразу:)

Арина Иволга   25.01.2010 23:57   Заявить о нарушении
В порядке присвоенных в хит-параде номеров ! )))

Анатолий Гусев 2   26.01.2010 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.