собственник

   Когда господин Бирс ухаживал за своей будущей невестой, во всем городе не было более заботливого и трепетного жениха.

   Он не жалел денег на подарки, навязчиво окружал ее вниманием, подавлял всех соперников своей страстью и даже подрался из-за нее с господином Зауэрсом.

   Он желал ее больше всего на свете. Все в один голос утверждали, что он по уши влюблен, и, наконец, она, не в силах противостоять его безумному напору, согласилась идти с ним под венец.

   - Посмотрите, что он подарил мне к помолвке - говорила невеста господина Бирса, показывая доктору Тропсу, господину Уткинсу и госпоже Кис платиновое колечко.

   Колечко было с бриллиантом, на видном месте выгравирован вензель господина Бирса: буква "Б" на фоне когтистой медвежьей лапы.

   Он не давал пылинке на нее сесть!
   Однажды он привел ее  в свою святая святых - кирпичный гараж близ Центра. Он распахнул перед ней ворота, и она увидела шикарный, редкостный автомобиль, который до этого встречала лишь на картинках.

   - Это мой - сказал господин Бирс, снимая с него вуаль - Я зимой не езжу, дороги солью посыпаны, да и водители кругом - сволочь, но сегодня мы прокатимся, садись.

   Она вальяжно откинулась на переднем сиденье. Он сел за руль и с гордостью посмотрел на нее.

   - А это что за набалдашник? - спросила она, показывая на серебряное навершие рычага переключения скоростей.
   - Нравится? Серебро, сделано на заказ.

   На набалдашнике был выгравирован вензель господина Бирса: буква "Б" на фоне когтистой медвежьей лапы.


Рецензии