Женщина - Нежность и Мужчина - Страсть

Женщина – Нежность и Мужчина – Страсть

(Из рассказов друзей)

Она быстро шла по улице, глядя вперед…На ней была черная куртка, черный свитер, темные брюки. А в ее глазах светились Особые Огоньки – Огоньки Добра и Счастья…

«Интересно, куда направляется эта женщина? Как было бы хорошо поговорить с ней и выяснить, куда и к кому она спешит», только успел подумать я, как  увидел Свет Улыбки на ее Одухотворенном Лице…

«Вот теперь можно что-то понять…», с радостью подумал я.
Не прошло и минуты, а она, буквально, утонула в объятиях высокого, худощавого мужчины, который, казалось,  просто растаял, положив руки на ее плечи…

 Я подошел ближе и заметил, что оба они, будто, замерли, прикрыв глаза…
Видно было, что они ничего не говорят друг другу. Но… Их пальцы скользили по плечам один другого… Но в этой паре было столько Нежности, столько Любви, что, казалось, они стояли одни на всей Земле и не было никого вокруг…

Потом он прикоснулся к ее щеке… И в этот момент я ощутил Особое Напряжение Страсти у обоих… Ярко-голубая Волна Страсти, вдруг, вырвалась из его Души Крупной Каплей. На мгновение, она замерла в воздухе и, тут же, проникла в ее Душу. А из недр ее Души вылетел розовый Шар Нежности. Он, казалось, завис над ними. Он светился таким Ярким Свечением, что, казалось, все вокруг перестали видеть… Еще секунда… И этот Шар, медленно оседая, проник в его Душу…

В ответ… Ярко-голубая Волна Страсти молнией бросилась вперед и… Он начал обсыпать ее такими Поцелуями, что, казалось, они могут растопить даже вековые арктические льды…

А она…Она купалась в этом Океане Страсти, аккуратно и уверенно держась на Волнах Нежности…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.