Фотомодель


Бывают ли они счастливы, эти самые красивые женщины. Наверное, да. Во всяком случае, мне хочется верить, что Наталья Водянова счастлива в семейной жизни. Возможно, потому, что она это счастье сама заработала и заслужила. Не красотой, а другими качествами. Своей душой. В ее глазах до сих пор видна боль. Боль за нашу страну и наших детей. И она делает все, чтобы хотя бы один ребенок стал капельку счастливей. Строит и строит им прекрасные детские площадки. В Москве есть несколько таких. Построенных компаниями, типа Алые паруса, в виде компенсации за старые, снесенные в ходе строительства. Такая же есть и в парке им. Горького. Туда детей пускают за деньги. Представляете, за деньги на детскую площадку!!! А у кого денег нету, пущай стоят и смотрят. Умней станут, когда вырастут.
Видать, нету денег у московского правительства, площадку детскую, в центре Москвы задарма построить. Может, Водянова прочтет, приедет и построит. Не Усманову же ее на свои средства возводить. На всех чужих детей денег не напасешься.
Грустно, девицы… Так вот о красоте. Не знаю, замечали Вы, или нет, только по-моему, мало красота женщине счастья приносит. Говорят, не в деньгах счастье, а в их количестве. Так и с красотой. На моей памяти, все слишком красивые женщины имеют счастья меньше, чем средненькие. Конечно, я не беру в расчет красотку, что точно оценила себя и «продала» за брильянты, квартирки и виллы. И, счастлива, со всем этим. Ежели, у ней «счастье» столь конкретно, то обресть его можно.
Я-то говорю о человеческом счастье. Простом счастье, когда человек любит, и любим. И тут красота, как ни странно мешает, а не помогает.
Статейку я как-то прочла. В одном дамском журнале. О публичном доме в Германии. Дорогом доме, самом дорогом. Пришел туда наш корреспондент, его со всеми познакомили, и он интервью стал у хозяйки брать. И сразу задал вопрос:
«Странно, а почему у Вас не самые красивые девушки работают. В других домах и то эффектней. Я-то думал, раз самый дорогой, то здесь одни победительницы конкурсов красоты должны работать».
«Да», отвечает хозяйка, «мы тоже сначала так думали. И набрали самых красивых женщин. А, оказалось, что они спросом не пользовались. Мужчины то разные приходят. Не все сплошь красавцы. И они с красотками комплексовали, считали, что те им как-бы одолжение делают. Снисходят, так сказать. А мужики за свои деньги не хотели этих одолжений.  Пришлось их всех заменить. Так, что теперь у нас девушки просто симпатичные, но не красотки».
Вот что специалист говорит. Не хотят мужики красоток, даже за свои деньги.


Рецензии