он пришёл к тебе в дом, Аля, а он боится?

он пришёл к тебе в дом, Аля,а он  боится? 

а ты боишься!


Мужская энергия vorikos?

МУЖСКАЯ ЭНЕРГИЯ

  (новая голограмма)

*

Peaceful Aum namah Shivaya Mantra Complete!

http://www.youtube.com/watch?v=aq-CKdT6IG4


*

*

Shamanic Drumming- Theta Binaural Waves

http://www.youtube.com/watch?v=6F2t9E2tSPk&NR=1

*


Это он, он пришёл к тебе в дом, Аля, а ты боишься! Ты боишься его, он злой, он очень недобрый. Он хочет отнять у тебя твоих детей, а тебя отнять у них. Он хочет превратить тебя в служанку-замарашку, он принёс пачки отравленных стрел, они у него в глазах его,  бешено сверкающих. И он пускает их в тебя, да не по одной, а градом, как целая армия! Аля, он страшный! Аля, бойся его, не пускай его сюда больше,  Аля, не открывай ему дверь, не поднимай трубки, Аля, замуруй себя, Аля, спрячься от  него, он пришёл разделаться с тобой! Какой ужас! Какой страх! Куда мне бежать, спрятаться? Ну некуда. Эта квартира как западня:   кто придёт,  сразу прямо в лоб и стреляет! Прямо в лоб тебе, прямо в третий глаз! О, это он стреляет в твоё будущее и расстреливает его! Его отравленные, острые, сумасшедше ужасающие стрелы его взглядов впиваются в твой третий глаз, в твоё будущее, и они пробивают в нём брешь! Аля, ты в змеином гнезде! Аля, ты среди выводка гадюк! Ну что они за уроды! Беги, Аля,  они гонятся за тобой, они нагоняют, они быстрее бегают! Ужас, ужас, куда мне спрятаться? Под яблонькой?! Да эти-то яблоки и завлекли тебя сюда, это они обманщики, это они, они виноваты! Зачем тебе яблоки, Аля, ты дальневосточница,  что ты делаешь на Западе, тут всё отрава для тебя. Это Аннемариины яблоки, а они заговорены. Если такое яблоко съест дальневосточница, то ей и её дочерям по четвёртое колено будет плохо. Ой, плохо! Ой, плохо! Ой, Аля, не ешь яблок! Не ешь  яблок! Вот он стоит, это папа твоих  детей, и он взглядом  стирает тебя с земли. И он взглядом просверливает, пробивает, прорешечивает твоё поле.

Поле, поле моё,  простор, где я тебя оставила? Здесь одна теснота. Здесь всюду западня. Это не твой мир, Аля, тут у тебя нет свояков и своячениц. Была Марика одна, хорошая была, но теперь и она от тебя отвернулась. У-у, злыдни! Аля, не давай. Не позволяй. Ты очень хорошая. А их мы отсюда прогоним. Это твой дом твоя крепость. Заведи злых собак. Заведи сторожа. Пусть сторож отгонит,  прогонит, раз ты сама не можешь. Вот  он, гость  твой незваный, размахивает руками перед твоим лицом, кричит, весь красный как рак, взбесился, аж пена у рта!

Ну Аля, ну это же смешно! Детка, не бойся, он ничего тебе сделать не может. ОН ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ. Это он для храбрости развопился. Как ты думаешь, почему он редко приходит? Да он после такой встречи месяцами  раны зализывает. Себя-то он сильнее изранивает, чем тебя. Тебя он не достал! Ну Аля, ну ты же видишь? И из будущего видишь. Какой он смехотворный. Рот перекошен, глаза выпучены,  вот-вот взорвётся. Эй, не пачкайте мне квартиру! Не взрывайтесь пожалуйста, передо мной. Я только что полы вымыла. Смотрите и любуйтесь на себя в зеркало. Это очень поучительно. Вот так выглядят тудоманёк кандидатуши, когда они показывают их истинное лицо. Да вы смотрите, смотрите в зеркало-то! Поучительная картина, я вам скажу. Надо почаще подробно, дотошно рассматривать в  зеркале нашу образину, и ни одной подробности не упускать. Вот вам возможность. В минуту  так сказать ваших благородных честолюбивых порывов вы можете увидеть ваше истинное лицо. Вот оно оно.

Аля, ты боишься что он на самом деле прав. Вот в чём твоя беда. Ты принимаешь его слова на веру. Ты не ожидала, что такое неправое кто-то может защищать так упорно и настойчиво - и ты  начинаешь верить ему. Да и действительно не знаешь твоих прав. Да, он тудоманёк кандидатуша. Кто дал ему это звание? Да он предал и тех, кто его этим званием великодушно одарил. Он предатель по всем фронтам. 

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Аля, это голограмма в тебе, в твоём лице, удары  по которому  наносятся не только ведь снаружи. Ты сама полна комплексов неполноценности и чувства вины. Виновата, виновата. Ну может, могла была быть умней, сильней,  стройней, в конце концов. Но ты вспомни, что с тобой произошло во время твоих первых родов - и радуйся, что хоть такая осталась. А дочкам нужна мама. А мамой и бабушкой быть так хорошо. А детям нужна радость. Это важно во все времена. И ты их защитишь. А он -  человек без лица. Он не имеет лица, вместо лица у него лук с отравленными стрелами. Но этот яд тебе ничуть не может навредить. Ну Комар, ну укусил. Ну комариные укусы - досадные, конечно, но не более. Надо купить генератор частот от комаров.

А пока займись той голограммой страха, что он придёт и отберёт и что он окажется прав.
Вот она в тебе. В лице твоём. Твоё лицо морщится от неприятных чувств. От своей  слабости. От отсутствия поддержки и понимания. От отсутствия любви. Оно как печёное яблоко, оно как печёное яблоко со снятой кожурой. Оно вот-вот развалится! Да вы что, с ума сошли?! Держите, поддерживайте, а то без мамы останетесь! Дурёхи! Без мамы он вас и совсем забудет. Любит он вас?! Когда да, а когда нет. Он просто не способен любить.

Аля, давай создадим за твоей  спиной насыщенное энергетическое поле из космической энергии, которую ты прекрасно можешь усваивать. Сделав два  шага назад, ты попадаешь как раз в центр этого поля. Перед тобой никого и ничего, всё  плохое  ушло. Ушло в никуда, растворилось в Лете. Кануло. Сгинуло. Никто не пытается достать тебя. Они все получили по рукам и теперь сидят дома и зализывают раны. Они дрожат и скулят как щенки. Ты одна.  Одна. Сама. Ты вся тут. В тебе находятся сразу все голограммы мира. Всё всегда во всём. Но есть бесполезные и даже вредные голограммы, мешающие тебе жить гармонично и счастливо. Одна из таких - в твоём лице, так часто принимавшем оскорбления вместо поцелуев. Я целую и глажу твоё лицо. Хорошо?

А теперь мысленно отдели голограмму томашевых нападок и твоего их воспринятия, отдели, выдели её внутри тебя. Нашла? Всю найди, без остатка. Это та самая вещь, от которой ты всегда начинаешь чувствовать вину, когда тебя достаёт отец твоих детей, который вас бросил, но при этом хотел играть роль руководителя фирмы,  директора семьи или ещё что-то в этом роде. Без искреннего желания помочь, всегда отказывая в помощи, он думал, что платит не алименты, а зарплату тебе за то, что «поручил» тебе воспитание дочерей. И что тебя он имеет право костить за каждую оплошность. И ты сама себя костила и принимала  упрёки от своих детей. Но ведь плата алиментов – не подвиг, а обязанность и наказание за неверность. Так что и платит не он, а ты получаешь своё, причитающееся тебе по суду.

Ты НЕ ОБЯЗАНА БЫТЬ СОВЕРШЕНСТВОМ. Но ты не оставила дочек, не ушла в богатую беспечную жизнь, не уехала к родителям, не  поехала в Германию за большой деньгой только для одной себя, оставив детей на  дядю или тётю.  Ты чиста. Ты чиста, имей в виду. Кто бы что ни сказал. Да, ты работала  в других городах,  но Настя была уже не малышка.  Ты имеешь право на это, ты же содержишь семью. Ты всё делаешь самым наилучшим образом, ты самая лучшая мать в мире и ОН должен быть рад этому. Если он не дурак. Но его нет. А есть ты. Вот в тебе эта голограмма. Ах, она оказывается ещё и в животе, судорожно сжавшемся?! И в грудной клетке. Так это от неё ты умирала без воздуха. Бедная, ты такая была больная! Такая слабая и совершенно одна! А он только нападал. Он не знает любви и участия. В нём нет доброты. А ты милая и добрая. Вот ты стоишь в передней твоей квартиры. Тут он всегда нападал на тебя. Тут  сгустились все краски, все чувства, вся негативная  энергетика. Что нам с нею сделать? Да просто! Попросим золотой душ, промывающий её, чтоб она засияла и позолотела тоже. Вот ты стоишь в твоей передней перед входной дверью  лицом к ней. Вот сюда входил много раз этот человек. Он нападал на тебя, но его нападения не производили бы на тебя такого действия, если бы ты не была подготовлена - с самого раннего детства - к тому, что мужчина имеет право измываться над тобой, и что он прав, потому что он даёт деньги. Что, содержит? Нет, не содержит, а просто даёт сколько-то. Ух ты, какая, оказыватеся, это толща! Поворачивайся, поворачивайся, голограмма моего унижения миром мужчин! Вот я тут тебя нащупала! Вот она ты! Тебя тут действительно очень и очень много во всём моём туловище. И в сердце! Дай мне тебя прощупать. Да чтоб не пропустить ни кусочка. Ведь если хотя бы один кусочек тебя во мне останется - ты останешься во мне опять вся! Целиком! А спина! Вся моя спина  под её властью! А как же, тут же её импрегнировали, а на что же были тогда эти танцы с папой да с его ремнём! А ну-ка Аля, тряхни  стариной! Ну-ка, пустись в пляс, да с прискоком, да бочком, да поворотом! Да коло, да реченицу, да эх, яблочко! Да танец живота! Размягчи  в себе эту толщу, эту глыбу, да что ты, это же каждая твоя клеточка скрючена - перекручена!

Это ты виновата во всём на свете! Вообще. Всё во всём. И ты во всём. Весь мир мужчин считает тебя виноватой. Это ты вошла в Афганистан. Это ты напала на Советский Союз. Это ты с твоим  яблоком. Яблоками раздора. Мелкими едва завязавшимися невкусными вяжущими рот белесовато-зелёненькими нарванными в ничьих садах твоего детства яблочками...

А мы позовём ту милую девочку с первого курса Мантры, мы дадим ей плащ иммунности, мы поместим её в золотой энергетический луч и мы попросим её, чтоб она  распушила тебе пёрышки, взбила слежавшиеся подушечки, встряхнула, перевернула твою тяжело больную Алю - виноватую. Аля, ты не вино-вата, а ты теперь лёгкое будешь пёрышко. Боишься, что станет мало сил? Глупенькая! Как раз теперь-то их станет много!  Ты освободишь свои комнаты от завалявшихся узлов, тюков, баулов, ты распахнёшь окно, и ты впустишь в твоё окно весну, лето, радость, золотые лучи, искринки в чьих-то глазах, Ноэмин голосок и вторящий ей Андрюшкин! Девочка с первого курса, поделай, поделай ещё, чтоб совсем выделить эту ставшую ненужной голограмму, чтоб она стала сама выходить. Вот как хорошо!

А теперь мы с тобой, Аля, создаём новую голограмму, которая займёт в тебе место старой изжившей себя. Очень просто: Отныне мужская энергия всегда и во всём, всюду и в любом твоём деле  сразу начинает тебе помогать и делать за тебя тяжёлую часть работы. а тебе оставлять физически лёгкую, но требующую тонкости, чутья и красоты твоей души; при этом помощь поступает до тех пор, пока это тебе нужно, и не требует  от тебя ни платы, ни изъявлений  благодарности, ибо она сама по себе радость для всех. Вот она,  сияет и переливается всеми цветами радуги, это твоя новая перламутровая и радужная голограмма. Вот она,  трепещет, готовая занять своё место там, куда ты её впустишь. Девочка со второго курса Мантры - ну правда, ты теперь будешь на втором курсе! Хочешь себе тоже? Бери сколько хочешь! Я делюсь с тобой, ибо я люблю делиться хорошим! А ты золотая моя подруга, и я хочу, чтоб ты радовалась тоже! Смейся! Бери!  Лови! Хохочи! А она проливается тебе на голову. Она лезет в рот и в уши, она как фонтан, она брызжет, и мы с тобой хохочем!

Так,  приготовились. Тут я стою впереди перед входной дверью моего дома, моей  квартиры. Вот она, дверь, я её вижу. Отныне в неё будет входить только хорошее. Только помощь. Только удача и радость. И смеющиеся дети, целый хоровод детей! И весёлые друзья, чтоб помочь мне благоустроиться, а потом повеселиться на славу.
Вот я стою. Старая голограмма во мне уже едва держится. Она трясётся и потрескивает, она просится наружу. Но нам важно, чтоб она вышла вся до последней частицы. А вот мы привлечём Джумбо.  Джумбо, твоя задача - когда выйдет голограмма, создать серию  воздушных звуковых  ударов, ну попросту залаять как умеешь только ты, - и изгнать из меня последние остатки  старой голограммы. А потом мы будем  прочищать меня стихией огня. Мы сопоставим остатки старой голограммы стихии огня, а та уничтожает информацию!

Потрём же руки в предвкушении происходящего!
Сзади меня стоит энергетическое поле. Оно состоит из света.  Помещаем в него новую перламутровую радужную мою голограмму - и она ждёт меня как новый звёздный плащ! И она  окутает меня со всех сторон и она напоит  искрящимся светом своим моё лицо! И мы засияем! ЗАСИЯЕМ, ДЕВОЧКА С ПЕРВОГО ТО ЕСТЬ ВТОРОГО КУРСА!

Так. А теперь мы допишем программу.

1. Делаю  шаг назад. Старая голограмма остаётся на месте, потрескивая и дымясь.
2. Пёсик Джумбо своим голосом издаёт серию звуковых ударов, принуждая остатки голограммы в страхе выскочить.
3. Заполняем моё тело  стихией огня  чуть меньше половинной мощности, ибо пока я к ней ещё не привыкла. Для нашей цели это как раз достаточно.
4. Стоим  пять минут, пока стихия огня  выжигает остатки  негативной информации, связанной с моей  старой голограммой.
5. Отпускаем стихию огня из моего тела.
6. Призываем стихию огня, чтоб разрушить выделенную из меня  старую голограмму.
7. Старая голограмма разрушается под действием стихии огня.
8. Делаем  ещё шаг назад, прямо в энергетическое поле,  содержащее мою новую голограмму.
9. Соединяемся с новой голограммой. Она проникает в меня и  окутывает меня,  я её впитываю и начинаю искриться и светиться.
10. Закрепляем новую голограмму во мне, и  призываем её  к действию. Даём ей  достаточное количество энергии из Космоса, чтобы она могла действовать. Она заводится и приходит в действие.
11. С этих пор эта новая голограмма живёт и действует в моей жизни и облегчает её. 
12. Я СКАЗАЛА, И ДА БУДЕТ ТАК.
13. Спасибо всем за подсказки и помощь.
14. Здоровья вам и  удачи.

Вот так можно излечить себя от очередного недоразумения.


Рецензии