руководство по эксплуатации резинового члена

«Возможность — направление развития, присутствующее
в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего,
и в качестве объясняющего, то есть как категория.

Понятие возможности не вполне объяснимо рациональным путем:
в каждой возможности присутствует вероятная невозможность,
«возможность невозможного». Возможность не определяется
познанием того, что может быть. Познание вероятностей,
возможностей не всегда влияет на нашу возможность.
На изучении возможности основывается, главным образом,
исследование бытия и события.»

(Википедия)


04.12.2009

«Кто все эти люди? Почему я здесь, среди них? Почему именно такая форма существования?» - думал Мудаков с утра, когда ехал на работу. Передвигаться он предпочитал по-прежнему на общественном транспорте, не было пробок, да и он изучал людей в транспорте, никак не мог от этого отказаться. Когда передвигался на машине, терялось какое-то ощущение социума, происходящих в нем процессов. Все становилось пресным. Новостные программы же искажали реальность, лишали происходящее нерва – это все не то.

вас обманывают, ****ые батарейки

Он вышел из вагона и по переходу пошел к станциям другой линию Люди проходили мимо него, их лица абсолютно ничего не выражали, вряд ли из них кто-то ответил зачем он куда-то идет, если б он остановил и спросил их об этом.

«Деньги не решают никаких проблем, внутреннее равновесие, не приходит, ты можешь есть, можешь куда-то ездить, но внутренние противоречия никуда не денутся, они скрывают смысл жизни, все не то. - продолжал думать Мудаков. – Современная цивилизация, поверхностна, путь развития выбран направленный не на качества человека, а на его статус и положение. Цивилизация ослов, они бредут вперед, перед ними морковка или что там вешают, а дорога *** знает куда ведет на самом деле.»

происходящее ложь, вы все тупые козлы

После утреннего кофе он начал заниматься обычными делами, все как всегда. Работа дала ему достаток, он ни от кого не зависел и определял собственную жизнь. Правда, во всем порядке вещей было одно существенное «НО», его внутренние проблемы абсолютно не решились, ничего не произошло.

В обед ему в ОДНОКЛАССНИКАХ написал мужик с абсолютно идентичным именем и начал спрашивать как дела и почему он ему не пишет, еще пару лет назад Мудаков со спокойной душой послал бы его на *** и забыл об этом, но сейчас он этого не делал и как- то стандартно от****ывался.

ruby story

Вечером была назначена встреча с Ниной, брюнеткой Ниной, одиночкой Ниной. Невысокий рост, черное каре, взгляд из-подо лба и постоянный разговоры о музыке.

Вечерний город, «Дрожжи», заведение в котором интерьер оформлен в духе небольших европейских заведений – барная стойка, как центр зала, стены обклеены газетными вывесками, среди которых афиша анонсировавшая второй бой Мухаммеда Али против Сонни Листона, тот самый в котором король бокса нокаутировал громилу против всех законов физики.

«Кризисы, что такое внутренний кризис для человека? – продолжал заниматься моральным онанизмом Мудаков. – Это когда ты не понимаешь себя, собственных желаний, а если и понимаешь, то не понимаешь того, что происходит вокруг, поэтому не видишь способов, как реализовать себя в сложившихся условиях.
ты и мир
нет понимания процессов происходящих внутри, и того что происходит снаружи, ты видишь, то что происходит, но не видишь смысла в происходящем, вернее вкладываешь смысл, но не тот, все не клеится, ты думаешь одно, а все происходит по-другому.
Хм…
***ня какая-то, все сложнее всегда. Понимать себя и следить за миром, стать его частью, но работа-статус-деньги суть навязанные иллюзии, ведь так, ты стремишься к ним, но не к своему счастью, а к чему-то другому. Навязанным схемам, играешь в чью-то игру.»

Нина обещала прийти пораньше, но опаздывала, что, в общем-то, было вполне типично для нее.

Мудаков сел за барную стойку, с ним улыбчиво заговорил молодой высокий бармен, он ходил иногда к ним в зал и узнал Мудакова, наш герой его вспомнил не сразу, по ходу разговора.

Она зашла неожиданно робко, улыбнулась и подошла к нему. На ней была длинная юбка и серый пиджак, все смотрелось довольно стильно. Играл Portico Quartet - это очень соответствовало моменту.

Перед Мудаковым в это время уже стоял бокал «Паулайнера».

- А я пиво не буду.
- Что будешь?
- Ты не подумай, просто с пивом у меня была история, и я его больше не употребляю.
- Да нет, зачем думать, просто давай что-нибудь другое.
- Я люблю Бехеровку.

Мудаков кивнул официанту.

- Грустный какой-то. – сказала она сделав первый глоток.
- Да нет, все путем.
- Нет покоя или что-то еще?
- В общем да, беспокойство. Хроническая болезнь психическая что ли. Думал решу ряд проблем сменой работы - стану свободен, независим счастлив. Получается, что нет, все так же. В чем причины?

- Все сложно, мир такой. Мой парень бывший йогой занимался, говорил, что мир прост, а все сложно у меня.
- Я вот об этом и думаю. Много всяких условий, которым мы следуем, правил, они абсолютно заслоняют от нас смысл и закрывают цели, желания. Восточные религии? Живи и не парься, не думай о том, что будет. Не знаю, был бы мир таким, если бы все пошло по этому пути по течению, то есть человечество не думало ни о чем, жрало, ****ось блаженно улыбаясь? Скорее всего вымерло бы после очередного катаклизма.
- Слушай, зачем сразу так. А может, поэтому так и идет все внатяг, именно потому, что человечество в настоящее время живет тем, что ему совсем не присуще.
- Думаю, что все правильно. После побед бывают поражения, после поражений победы и тогда ты лучше чувствуешь их вкус. Человечество мощное и оснащенное, но пустое, просто период такой.

Нина отхлебнула еще и кивнула головой.

- Люди не заслуживают счастья… кругом ****и. – произнесла задумчиво она.
- Ого! Наболело смотрю.
- Все люди ненадежные ****и. – упрямо повторила она.

Играл «Portico Quartet», композиция «Clipper».

- Конечно, наболело. Человек говорит о духе, о счастье, сваливает потом куда-то и все.
- Понимаю.
- Ты не поймешь.
- А, ну да, не понимаю. – сказал улыбнувшись Мудаков. - Восточные религии это такая штука - отрицание привязанностей, беззаботность. Отрицание общества, при этом использование его благ. Эгоизм. Адепты Востока – все как один «Центры Вселенной» под именем «Я», то есть действуют только заботясь о себе.
- Все люди эгоисты, ты ради кого живешь?

ради кого живет Мудаков, кстати?
ради кого?

- Мы все герои дебильного сериала. – сказала она. - .У кого-то заебатые роли, героев, а кто-то так, статист, и вся причина в этом, ничего не надо искать и усложнять. Роль – карма. Все прописано. Мы вечно потерянные, кто-то вечно обожравшийся и противный, кто-то пидор, кто-то клиент психушки. Неси свой крест гордо – это главное.
- Я за эти слова выпью, все правильно. – сказал Мудаков и поднял бокал. – А вдруг мы в будущем гордые герои?
- Вдруг только пук.
- Я и за это выпью!

На прощание он ее поцеловал, она не сопротивлялась, почему-то у нее были горьковатые губы, не так явно, но чувствовалась горечь.

- Я бы могла позвать тебя домой прямо сейчас, но это еще успеется, пусть романтичный период продолжится, производственный секс потерпит. Побудем пока наивными влюбленными.

Она умела стоять на своем, секса не было, Мудаков отвез ее на такси домой и поехал к друзьям в «Титан».


(04.12.2009)’

рисует ее лицо на ладонях и подносит к лицу под определенным углом, создается иллюзия, что она все еще с ним
говорит ладоням, они с пониманием слушают и не перебивают
i am, you are, we are
они
тогда
еще грустная музычка такая звучала, та-та-ра-рай
«пятница» вроде про весну
он суровый логический терминатор, она насмешливая пелотка, но большего и не надо для счастья
все, что сложнее – fake

ой, бляяяяяяя

постель – these new puritans - чистка зубов – кофе – каквывсезаебали

«Кто все эти люди? Почему я здесь, среди них? Почему именно такая форма существования?» - думал Мудаков с утра, когда ехал на работу. Передвижение он предпочитал по-прежнему на общественном транспорте, он изучал людей в транспорте и никак не мог от этого отказаться. Когда передвигался на машине, терялось какое-то ощущение социума, происходящих в нем процессов. Все становилось пресным.

Шел дождь, кругом декабрь, такая форма непогоды совпадала с настроением Мудакова и была нетрадиционна для данного месяца.

зима

«Все окружающее, обстоятельства люди, все переменчиво, все зависит от моего настроения, мысленных постороений. - думал Мудаков. – Вот начну все заново, и наступит лето. В детстве постоянно лето было, зим вообще не помню, только асфальт и счастье».

Зазвонил телефон, он отвлекся от размышлений, надо было много чего переделать вечером он встрчался с Ниной, они договорились.

Вечерний город, суета и это праздничное ощущение грядущей встречи. Счастлвые дни, все кругом не так. Девушка - это очень важно, вернее близкий человек, который действительно близок. Мудаков засобирался домой, он не хотел опаздывать, каждая минута, проведенная с ней, была ему дорога.

встреча, 18:00
бог, поиграй со мноль

Мудаков вызвал такси. Через семь минут у входа голубой Peugeot 607 ожидал его. Водитель, когда вез, что-то рассказывал о новой технологии прокладки дорог, которая повысит срок их эксплуатации.

Мудаков расплатился с таксистом и вошел в подъезд дома.

Все так же - те же вещи, шкафы, стулья, прочий декор. Все было окрашено предстоящей встречей с ней. Он привычно снял пиджак и подошел к рабочему столу, из-за него достал саквояж, черный кожаный, абсолютно ничем не примечательный. Положил его на стол и открыл, в нем лежала свернутая красная скатерть. Под ней черный резиновый член внушительных размеров. Скатертью Мудаков накрыл стол и положил на него резиновое изделие, затем убрал под стол саквояж. Мудаков сел в кресло и произнес:

- Здравствуй, Нина. Целый день ждал встречи с тобой. Как ты?

В ответ не прозвучало ни звука.

- Ты обижена чем-то? Я не понимаю. – Как-то удивленно продолжил Мудаков. – Скажи, если виноват, я принесу извинения, ты же знаешь.

Ответа не последовало.

- Нин, мне все равно приятно быть с тобой рядом. Ты можешь дуться сколько угодно, я все равно тебя люблю. Да. По всем правилам говорить, не следует, но все же. Я люблю тебя, Нина!

Мудаков встал, подошел к стенному шкафу, открыл его и достал оттуда бутылку коньяка и стакан, наполнил его до половины и поставил бутылку обратно, затем отхлебнул немного и продолжил:

- Бля, я настолько окрылен твоим присутствием, тем, что кто-то ждет меня, что рядом такая женщина как ты, не передать. Ничего не делаю, все на автомате, отношения с контрагентами, договоры, все как-то мимо проходит. Сегодня переговоры провел, даже не помню толком, о чем речь шла. Представляешь?

Мудаков усмехнулся и затем продолжил:

- Сегодня стихи писал. Прикинь! Все про тебя. Хочешь услышать?

В который раз последовало молчание.

- Ладно, думаю, тебе будет приятно, слушай.

Мудаков встал и громко четко начал декламировать:

«Где ты, моя печаль,
И я не навсегда,
Смотрю тоскливо вдаль,
А там ****а-****а,
И черные снега,
И черные снига,
И гуси: «ГА-ГА-ГА»,
И папино: «АГА!»
И мамина ****а,
Нет, Нинина ****а…
****а. ****а. ****а…»

Затем снова сел и отхлебнул из стакана.

- Ладно, Нин, ничего не говори, я груб, не рос, а выживал, херово воспитан, ничего не говори. Я так люблю и по-другому не могу. Но я не животное, так же хочу, чтоб меня любили, был близкий человек. Помнишь, ты как-то сказала: «Мудаков, что делать людям, если они друг друга окончательно заебали?» Помнишь? Разрушать стену, работать над этим, отчуждением. Вот что! У отчуждения должно быть решение, не может быть, чтоб оно было нерешаемо, не может быть! Да ты устала от меня и я на пределе. Но это временно! Я не верю. Живешь, любишь, работаешь во имя чего-то и раз – стена. Это можно преодолеть, Нин, я найду ответ!

Мудаков допил содержимое, подошел к лежащему на столе члену и ласково его поладил приговаривая: «НИНОЧКА. НИНАААА. ЛЮБОВЬ МОЯ».

Какое-то время он так стоял и гладил лежащий на столе член. Затем сел и начал что-то писать, торопливо и судорожно двигая ручкой, которую он взял на своем письменном столе.

Он прервался, встал и подошел к шкафу, налил себе еще стакан коньяка, снова продолжил. Он пил коньяк и писал. Через какое-то время он начал тяжело дышать, упал на колени и покрылся испариной. Его начал душить кашель, затем из его рта на пол вырвалась серо-красная рвотная масса. С каждым разом все большие и большие ее части Мудаков исторгал из себя, затем упал на пол, тяжело дыша, спустя какое-то время он успокоился и заснул. На столе лежал исписанный им лист бумаги, на котором было написано:

МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПОБЕДЫ НАД ОТЧУЖДЕНИЕМ:

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПУСТЬ
Х – ЭТО МУЖСКОЕ НАЧАЛО;
У – ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО.

Х+У= ЛЮБОВЬ

Х-У=ОТЧУЖДЕНИЕ

НО ЧТО ТОГДА ****А?

ЕСЛИ НЕ ДУМАТЬ О ЛЮБВИ, КРУГОМ БУДЕТ СМЕРТЬ
ЕСЛИ ДУМАТЬ ОБ ОКЕАНЕ, ПРОБЛЕМА ОТЧУЖДЕНИЯ БУДЕТ РЕШЕНА

КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО ЭТО ****А, СОВЕРШЕННО ТОЧНО

****А – ПРОВОДНИК ИЗМЕРЕНИЙ,
****А – ОКНО В ИНОЙ МИР,
****А, ****А, ****А.

ОДИН В БЕТОНЕ ГОРОДА
ВЕЧНО ОДИН

Х+У=ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ОТЧУЖДЕНИЯ
ВНУТРИ СЕБЯ НАЙТИ И БУДЕТ ПОБЕДА
ВСЕ

ВАЖНО! ПРОЧЕСТЬ ЗАВТРА НИНОЧКЕ:

ДНИ
ТЫ И Я
БОЛЬШЕ НИХУЯ
КТО Я
КТО ТЫ
ОДИНОКИЕ ВЫХОДЦЫ ИЗ ****Ы…


На город надвигалась ночь, обычная темная ночь без загадок и тайн.


(04.12.2009)”

«Кто все эти люди? Почему я здесь, среди них? Почему именно такая форма существования?» - думал Мудаков в метро. Он быз заспан и сосредоточен, не мог сконцентрироваться, он договорился о встрече с Ниной и думал, как лучше разобраться с делами, чтоб со спокойной душой провести вечер в компании девушки.

Работа прошла быстро, все спорилось.

Встреча. Им предстояло решить ряд вопросов. Он думал о них, о том, что происходит, о том, что что-то не так, но все пройдет, так бывает порой между близкими людьми.

«Что делать двум людям, которые друг друга заебали?» - пронеслось у Мудакова в голове, когда он пил обеденный кофе.

которые друг друга заебали?» - пронеслось внезапно

«Ладно, поговорим, разберемся, я готов на компромиссы, она женщина, я должен делать так, чтоб она чувствовала себя женщиной. Все так. Если что-то не так, решим, я готов обсуждать,» - думал Мудаков собирая вещи и выходя из офиса.

В такси Мудаков достал ежедневник и написал на странице с четвертым декабря:

«****ь, Сережа, с женщинами нужны компромиссы, иначе до конца жизни будешь ходить на свидание со своей правой рукой!»

Вечер, в «Дрожжах» начал собираться народ, он сел у барной стойки, Нина как обычно задерживалась.

За баром стоял знакомый парень, долговязый рыжий парень, он улыбнулся Мудакову, когда заметил его. Мудаков увидел знакомое лицо, но не сразу понял, откуда его знает, потом вспомнил – он иногда ходил к ним тренироваться в зал.

- Привет. Решил отдохнуть?
- Ага, с девушкой встречаюсь. – ответил ему Мудаков и продолжил. – Ты как? давно не видно было, даже подзабыл про тебя.
- Да дел много, жениться собираюсь, бля, квартиру себе никогда не куплю, без вариантов. Поэтому вот съемом жилья занимаюсь. Хочется подешевле и поприличнее. Понимаешь меня, поэтому идет напряженная работа. Что за жизнь? Никаких перспектив, ничего. Будешь ебашить и все, умру в нужде.
- Почему нет перспектив?
- А что? Сколько не зарабатывай никак не выйти на какой-то достойный уровень жизни.
- Не факт. – возразил ему Мудаков. – Не факт. Кто знает, что случится, просто надо верить и работать. А насчет денег… Ну да. Тебе кто-то предложил правила игры мол вот надо жениться, надо квартиру, машину, чтобы потом встретиться с одноклассниками и показать им чего ты добился, покрасоваться каким ты стал. Это не так, слышишь меня? Это не твоя игра. Это игра социума. Подумай чего ты хочешь. Начни делать. Просто делать и делай. Это будет только твоя игра, твои правила, в такой игре ты обязательно выйдешь победителем, результат не важен, вернее важен, но прими таким какой он получится.

Бармен удивленно смотрел на него и кивал для приличия.

- В съемных хатах ничего не вижу плохого. – продолжил Мудаков. - Зачем эта привязанность – это скучно. Общество заставляет работать, но дает подачки, но не более того, держит на поводке. В настоящее время по моим наблюдениям, появляется класс людей, который это понимает и сознательно от этих игр и подачек отказывается и таким образом переделывает, перекраивает общественное бессознательное. Правила меняются, соответственно и общественная жизнь постепенно станет лучше.

- Ну че, штаны просиживаем по барам вместо того, чтоб в зале технику нарабатывать? – сказал кто-то и положил Мудакову руку на плечо.

прошел прямо в бороду, после этого Мудаков приблизился вплотную и начал молотить парня локтями, коленями, когда он попал тому головой в переносицу парень начал осе

Это был, Виталий, тренер, он был здесь, подошел к нему.

- Да ты, как я посмотрю, тоже не в зале.
- Есть у меня дела здесь.
- Какие?
- Ну что бля, програл Мигель Котто Пакьяо, а? - сказал громко Виталий, не обращая внимания, на сказанное Мудаковым.
- Ну да, Пакьяо феномен какой-то, ударов не чувствует, идет вперед, какая-то химия серьезная, не иначе. – ответил спокойно Мудаков.
- Тренироваться надо, характер иметь, ну и мозги так же, тогда станешь чемпионом. А ты вот с пивом в обнимку вечера проводишь, так мы нормально не выступим.
- Я не часто, да и причина у меня сегодня.
- Причина? У меня тоже причина, поэтому здесь, не было б причины, че время убивать в таких заведениях.
- Так а че за причина, молчишь чего-то не отвечаешь.

Виталя посмотрел на Мудакова и сделал удивленное лицо.

- Бог ты мой, а мы и не в курсе!
- Да нет. – сказал Мудаков и улыбнулся.

Виталя, улыбаясь, сел на соседний стул и так же, улыбаясь, сказал:

- Где лаве, Мудила?
- Ты о чем, Виталь? – ответил ему Мудаков.
- О тридцати косарях с чем-то. Где они?
- Ты шутишь или что? Первое апреля перенесли?

Виталь стал серьезным и жестко как-то сказал:

- Серый, бля, мы забили с тобой стрелу, чтоб поговорить по-человечески. Я очень тебя ценил и уважал, до того момента, как ты подвязался на сумму. Ты был отличным парнем, никто от тебя такого финта не ожидал, теперь не трать время, я все знаю, отдай лаве и все, бокс окончен.
- Я вообще не догоняю о чем ты. – так же серьезно ответил Мудаков.
- Была сумма и нет теперь, ты был в деле, стрелки на тебя сходятся. Вот и все. Серый, не надо.
- Порочная логика у Вас, Виталий. Серьезно на меня синишь? – все еще попытался в шутку перевести разговор Мудаков.
- Ладно, допивай, пошли, напрасная трата времени, разговор ни к чему не приведет, надо слегка освежить твою память, достать нужную информацию.

Они расплатились, и как во сне Мудаков пошел за Виталей к выходу. ****ь, странный ход вещей, в самом деле. Судите сами, Виталя позвонил и по-доброму так предложил встретиться, спросил как дела и ни малейшего намека на какие-то проблемы. И вот начался какой-то спектакль. Но Мудаков не волновался все было нормально он никакой вины за собой не чувствовал. Все было ровно.

Они свернули направо от входа и прошли в закоулок. Там были еще несколько бойцов незнакомых Сереге какие-то одинакавые бля реально все как один. Куртки какие то кожаные джинсы туфли Взгляды колючие

- Че Маврищев думал нихуя никто не узнает кто ты и что ты
- Виталь бля да ты гонишь Че за расклыды Че за бультерьеры с тобой Как такое может быть
- Бля этого не может быть промежуток должен быть Маврищев тебя дохуя кто знает оказывается умеешь ты дела делать Еб твою мать ну как ты мог Я тебе доверял Я

Виталь сделал паузу

- ****ь да я тебя другом считал Ну как после этого верить людям Сука ты Да ты мне должен лавандос уже за то что я разчаровался в жизни ваааще во всем
- Виталь я нихуя не секу что к чему ты звонишь днем набиваешь стрелу вместо тренировки я удивлен бля еду а тут такая муть че за расклады объясни и мы обсудим

Виталя горько посмотрел на него в ответ видно было что он о чем то думал и потом принял про себя решение

- все мы обсудили друзья так себя не ведут бля как ты мог твою мать пацаны кончайте его если расколется по ходу тормозните если нет мне похую

Питбули начали двигать в направлении сереги он отходил назад высматривая дыру между ними выбрал более хлипкого подождал пока образуется разрыв и с прыжка ударил тому прямо в харю и побежал перепрыгнув через него

он бежал очень долго потом скрылся в какойто подворотне

я прорвусь, обязательно прорвусь, все это какое-то глупое недоразумение голимое стечение обстоятельств

скрылся в темной подворотне обреченный маврищев

все бля надо выяснять что и как думал он ****ец в ситуацию влип кинул виталя но у меня ходу другого не было я думал лаве крутануть заработать и он не в накладе и я при прибыли кто ж знал что проебусь пацан без риска не пацан ах фарт мой фарт как вырваться из ****ых обстоятельсв ну почему все так я ж хотел как лучше и виталю бы отстегнул мне не жалко

он услышал шаги они ходили и че та бакланили слышалось маврищев пидор валере нос развалил виталь чета осторожно базрил ****ь

***вые расклады хувые маврищев думай где схорониться и найти сумму азиз найдет надо только прозвониться

маврищев тяжело дышал и не двигался скрысившись в углублении за подъездом

через какое то время они нашли его и обступили мавришев встал и хоть ему было очень страшно смотрел прямо и открыто на виталя

- да виталь тема такая я взял и проебал я не хотел верняк бля был но сам понимаешь нина фартовая телка и осень моей жизни я подумал что **** я в рот с ней закончу и жизнь закончу левое движение возникло не ожидал я вот такой фарт мой все так

- а отдувался бля, рылом вертел я вижу тебя насквозь сука возвращай гондон
- нет уже ниче
- работаем ребята

теперь кольцо было плотным без вариантов питбули знали свое дело и ***рили его до хрипа мавришев перешел определенную границу боли и перестал реагировать на происходящее понеслась душа в рай ****ь как говорится разум не оценивал ничего пограничное состояние нахуй

виталь стоял в стороне и растерянно говорил почему все так бля ну почему все так почему надо решать все только так что за жизнь почему все так

почему все так?
почему всегда все так?
все только так, маврищев

почему всегда все так?
а кто ты?
выходец из ****ы
зачем ты здесь?
нет ответа

еще раз
кто ты?
твой нежеланный сын
зачем ты здесь?
нет ответа

твою мать, кто ты?
человек
зачем ты здесь?
я не знаю, реально не знаю

и тишина ****ь


Рецензии
Сергей! Может,я не дорос ещё до понимания этого произведения, то-ли сюрреализм,бля, то-ли метафизика,ёптать! Перекинут мостик в " Пятеро проклятых", и вроде как полуфилософ-полубандит из 90-х ,закончив образование,стал успешным человеком в обществе потребления,но устал от рутины и ищет смысл жизни? Я уже прочитал несколько Ваших произведений,некоторые из них ,безусловно,талантливы. Желаю новых шедевров!

Олег Леонтьев   03.02.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.