***

Девочка и счастье

Одна маленькая девочка очень часто, когда оставалась в своей маленькой, но уютной детской комнате, смотрела в окно и мечтала о счастье, а счастье для нее была большая семья и большая пушистая белая собака, вот выросту думала она и тогда неприменно найду хорошего мальчика и рожу ему 3-х деток, заведу еще и белую и пушистую собаку и будет у нас большая и счасливая семья, где все будут любить друг-друга и уважать, где будет слышен детский смех, не будет никакого горя и всем членам семья захочеться побыстрее вечером прийти домой...

Но пока, маленькой девочке оставалось лишь смотреть в окно и ждать, ждать с роботы папу, которого она видит лиш утром для того чтоб сказать, пока, когда он находиться уже одетый возле входной двери и как всегда спешит на роботу, и ждать когда же проснеться мама, отведет ли она ее сегодня в школу, или ей самой снова придеться кушать такие ненавистные ей за это время хлопья, потом самой зачесать растрепанные коски, а позже взять свой портфель и пусть он тяжолый, половина ее веса, но она справиться и если упадет, то встанет, потому что она знает, что счастье для нее это подарить своим будущим детям такую любовь и внимание, которое она сама никогда не испытывала, но так положено, она уже взрослая, пошла во второй класс, она справиться, пусть только вот эти подступные слезы перестанут капать из глаз и она пойдет, но только перед этим не забудет ,как обычно, сказать спящей маме тихонько закрывая дверь, мама я тебя люблю...


Рецензии