Вера, надежда, любовь

«Вера, надежда и любовь способны победить все на свете!». Этот монолог главная героиня фильма «Жизнь одна» произносит в конце фильма. Она смогла победить смерть. Марина, там зовут главную героиню этого фильма. Она успешная бизнес-леди, замужем, но муж давно изменяет ей с молоденькой секретаршей, и еще вдобавок начались странные обмороки.  У нее рак. И жить ей осталось несколько месяцев. Об этом знает ее муж, но не знает сама Марина. Тогда он решает отвезти ее отдохнуть в подмосковный пансионат. Они сорятся. И она едет одна. Он нанимает писателя, чтобы тот влюбил ее в себя.  Его играет Алексей Нилов. И в этой роли он безумно обаятелен.
Он принимает за нее другую Марину. А в настоящую действительно влюбляется. Он ей тоже нравится.
Череда курьезных и романтичных ситуаций, делают их отношения очень яркими и увлекательным роман, который вспыхивает между ними.
Она потрясающая женщина. Вот она исполняет романс на стихи Анны Ахматовой «о, жизнь без завтрашнего дня!». Он смотрит на нее. И понимает, что влюбился. Она уходит. И каждый вечер они слушают одну и ту же музыку, скрипку. Вот объявили пожарную тревогу, учения, он подхватывает ее на руки, и спасает ее, и себя. Прекратились обмороки.
Они счастливы. Полет их любви, он пишет роман, о прекрасной женщине, его Марине, полет на воздушном шаре.
Но вот она видит его с другой, он успокаивал ее, она решила, изменяет.
Села в машину, поехала. Вернулось прежнее состояние, глотает какие-то таблетки.
Вдруг встречает другую Марину и ее капитана, они женятся.
Сияя от счастья, понимая как ошиблась, летит к своему Володе, находит его в каком-то старом домике на берегу реки.
Они едут в лодке, и он рассказывает ей легенду про Будду и его ученика.
О великом чуде, рождении нового человека…
И просит ее: «роди мне ребенка».
Они вместе, тут в окно залетает белая голубка.
С ней что-то происходит, она говорит: «я скоро умру».
Проходит обследование. Думая, что это конец.
Но врач говорит: «да, у вас опухоль, но в другом месте, вы беременны».
Любовь исцеляет. И смогла исцелить и ее тоже. Это великое чудо.
Она родила чудную девочку.
«Вера, надежда и любовь способны победить все на свете!»
 И ее ребенок бежит к ней и кричит: «мама!». Она берет ее на руки, и понимает, вот оно. Ее чудо. И ее победа.
Абсолютно невероятная история, любви, веры, надежды. Ты больше просто не можешь не верить, не любить, не надеяться. Возможно все. Только благодаря Господу мы живы, и любовь придет, если ждешь. И не теряешь веру. Надежда сохраняет, вера спасает, а любовь как награда за то, что в сердце.


Рецензии