Два в одном - Инь и Ян

Если представить, что в каждом человеке живёт и мужчина, и женщина (что кстати вовсе не связано с сексуальной ориентацией), то очень интересно становится за собой наблюдать.

Ну вот к примеру, взять какой-нибудь абстрактный день из жизни.
Встала, умылась... сидела дома, ничего не делала, надо сходить в магазин. Надо сходить в магазин, а голова уже полтора дня не мыта. ой-ой-ой.... Неееее, я так не пойду (женщина) и накраситься обязательно, ну хоть как-то... (женщина). Сходила в магазин, купила кроме того, за чем непосредственно шла, ещё кучу какой-то фигни, просто потому что захотелось. И в основном то, что не любят другие члены семьи (мужчина). Вернулась домой, раскидала вещи в произвольном порядке (а точнее в беспорядке), потому что в своём беспорядке я всегда смогу ВСЁ найти, в отличие от порядка... (мужчина). Полазила в холодильнике, доела всё вкусное, что едят все, оставила на потом то вкусное, что ем я и что, к счастью, не едят другие!! (мужчина) Оглянулась, реально бардак, надо что-то сделать - убираться долго, надо сварить компот (тепло, пышащее с кухни, и запах варёных фруктов напомнят о присутствии женщины в доме) => женщина. Сварила компот, убралась на кухне, отчиталась о проделанной работе, какая молодец (женщина). Позвонила подруге, полчаса трёпки по телефону о том, что происходит у других, выговорилась, разработала речевой аппарат. (женщина) Договорились посидеть в кафе, надо попросить денег на кафе (женщина), свои деньги лежат в копилке и они неприкосновенны, пока не потребуется что-то, чему возрадуется сердце (у мужчин - удочка, блесна, фонарь, коллекционная куртка американского спецназа, у женщин - шмотки, косметика). В кафе как всегда обсудили мужиков... а потом тех мужиков, которые были за барной стойкой... (женщины) По возвращении домой снова раскидала вещи (мужчина), в душ (преимущественно женщина) и спать (все).

*пример сильно утрирован, но лишь для того, чтобы задуматься...*


Рецензии