Это больно, очень больно!


Геннадий Никишин - полученные рецензии

Рецензия на «Вулкан...» (Геннадий Никишин)

Собаки очень преданны своим хозяевам и чутье у них необыкновенное

Фенька Огородникова   03.12.2009 11:16   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Тимка» (Геннадий Никишин)

Здравствуйте,Геннадий! Хорошо пишете -это мало
сказать. Описали целую историю нескольких поколений
кошачьей семьи. Тепло и нежно. Животное в семье -
её неотьемлемая часть, по которой потом долго
грустишь и вспоминаешь всю жизнь. С удовольствием читала.
Всех благ Вам,

Ольга Реймова   30.11.2009 07:16   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Я люблю тебя...» (Геннадий Никишин)

Верю: любишь!

Семен Фадеев   29.11.2009 14:51   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Тимка» (Геннадий Никишин)

Грустно потерять такого кота. Вообще, животных терять - всегда очень грустно. С теплом

Лунная Радуга   28.11.2009 21:14   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Ответ на послание президента» (Геннадий Никишин)

С одной стороны можно понять Ваше раздражение. Обещали лечение на курорте, но не выполнили. Однако поражает полное отсутсвие благодарности и понимания проблем общества. Вокруг рецессия. Люди теряют свои сбережения, многие теряют работу, которая их кормила. Работали люди в поте лица, а теперь остаются на улице, брошенными, страх перед завтрашним днём, никаких перспектив на будущее. Государства близки к банкротсву, пытаясь помочь нуждающимся. Но инвалидам всё равно. Они даже не хотят поблагодатить это общество за то, что они не брошены на произвол судьбы. Что их лечат, за ними ухаживают о них заботятся. Знаете ли, на это срества однако нужны и немалые. Но наплевать, что в период кризиса люди могли целыми семьями остаться вообще без средств. Нет, подавай курорт! Вынь и полож раз обещано! Знаю что должна я в слезах купаться от такого безжалостного отношения к инвалида...однако знаю куда вас надо отправить. К нам в Канаду. Тут люди в инвалидных колясках добиваются чтоб им дали право работать. Вот это и подразумевается под обществом равных возможностей.

Нина Милова   28.11.2009 05:42   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания
Вам бы к нам в президенты, смотришь, и порядок был бы. У нас такое государство, если трудно, каждый выживает по-своему, нет той силы, которая могла бы объединить всех против коррупции, взяток, казнокрадства, всевластии чиновников. В Москве ещё каким-то образом можно инвалиду найти работу, но работодатели платят копейки, с нас тоже дерут налоги, инвалидами прекрываются ради льгот...В этом вопросе я с Вами согласен...А своё обращение я писал не столько с целью поехать на отдых и лечение, а прежде всего, чтобы показать вседозволенность наших чиновников от медицины. В стране утеряны порядок и дисциплина. Привет Канаде...

Геннадий Никишин   28.11.2009 11:44   Заявить о нарушении правил

Да, а за приглашение в Канаду, спасибо. Только мы уж сами как-нибудь наведём порядок у себя дома. Беда России в том, что нас постоянно кто-то учит, мы совершаем ошибки, от которых другие давно избавились...Вот и наступаем на грабли...От этого письма веет ненавистью к инвалидам, а там можно помянуть и стариков, и больных детей...Все они сидят на шее у государства...Политика тоже знакомая, смахивает на геббельскую в годы войны. Таких защитников государственных средств от инфляции и у нас много...
Спокойной жизни...

Геннадий Никишин   28.11.2009 15:03   Заявить о нарушении правил

Поверьте, я ничего не имею против инвалидов, и очень рада, что в лучшие времена их отправляют на лечение на курорт. Я просто хотела Вам объяснить, что вполне можно понять, что во времена, когда цены на нефть падают, безработица растёт, и расходы государтсва растут, вполне можно понять, если не хватает средств на некоторые социальные нужды не первой необходимости.

Я просто не хотела, чтоб у Вас было чувство обиды, или ощущение, что к Вам как-то не так относятся. Многие люди сейчас не в лучшем положении, и не только инвалиды.

Нина Милова   28.11.2009 18:36   Заявить о нарушении правил
Многие люди в России во время кризиса миллионерами стали... а бедные еще беднее. А в Канаде видно ни так как в России... все бедные и злые.
"Нет, подавай курорт! Вынь и полож раз обещано! Знаю что должна я в слезах купаться от такого безжалостного отношения к инвалида...однако знаю куда вас надо отправить. К нам в Канаду"

Во злюка!

Любовь Рунова   09.12.2009 15:52   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Тимка» (Геннадий Никишин)

Сочувствую вам!
А рассказ хороший, очень трогательный и добрый. И котярка очень красивый.
С уважением,

Оксана Текила   27.11.2009 20:18   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Тимка» (Геннадий Никишин)

Это больно, очень больно! Все кто имел четвероногих друзей, имеет массу историй. Это наши друзья и чаще всего члены семьи. Я знаю об этом не по наслышке и слёзы моих детей, да и моих тоже. Сочувствую вашему горю.
С уважением Любовь

Любовь Чурина   27.11.2009 19:50


*http://proza.ru/avtor/nikishin52


Рецензии