Женский оргазм и проблемы полов

       Как это не печально для нас мужчин, но женский экстаз достигает гораздо большей высоты, чем мужское удовольствие. Конечно, я говорю о большинстве человечества. Для нас может быть помехой всё: от звонка в дверь или телефона и до музыкальной херни по телевизору. Женщина же в момент любовного пика отключается полностью от мира, парит где-то в заоблачных далях…
      Женский оргазм – это восхитительное чувственное наслаждение, и мужчина вправе ожидать, что ради него она пойдёт на край света, будет плести интриги и преследовать его, чтобы очередной раз испытать это удовольствие. Однако вместо этого женщины чаще делают вид, что им вроде было больно или неприятно, и вообще, это они пожертвовали собой… Секс – это их благодарность и вознаграждение мужчине, а они могут обойтись и без него. Какая чушь! А ведь сколько таких лжескромняжек! Более того, секс для женщин – одна из немногих выгод, которые она получает от мужчины. В их перечне материальное обеспечение, решение сложных вопросов ведения домашнего хозяйства, удовлетворение природного женского стремления иметь партнёра или быть замужем. Всё перечисленное мужчину скорее отпугивает.
       Главный вопрос – почему же тогда мужчина, для которого секс, как правило, заключается в кратковременной эякуляции, не ждёт, почему именно он преследует женщину? Ответ напрашивается сам! Любой настоящий мужчина – охотник! Более того, секс необходим мужчине, потому что приносит ему огромное удовлетворение от возможности доставлять женщине удовольствие. Да и как иначе он поступит, глядя на прекрасное обнажённое женское тело?! Слыша её сладострастные вздохи и стоны, ощущая оргастические сокращения влагалища, видя раскрасневшееся от возбуждения лицо, он считает это более высокой наградой за свои усилия, чем вся совокупность глубоких и поверхностных, случайных и рассчитанных выгод, которые женщина с её перевёрнутой иерархией ценностей может получить от мужчины! Хотя… Это ничего не объясняет! Женщины, увы, знают о нас больше чем мы о них. И эта наша слабость им хорошо известна. Однако, что бы произошло, если бы мы оставили выбор женщинам?! Ничего хорошего. Мир бы заполнили нигеры мутанты, мулаты, придурковатые красавцы или самодовольные самцы арабского типа…. Печально.
Больно смотреть и на другое, когда муж оказывается в роли сексуального попрошайки. Я писал об этом несколько статей, но замечу одно: вина в этом только мужчины! Нормального мужика никогда самка не будет шантажировать сексом! Мне вспомнился рассказ моего друга, я тогда был сильно удивлён его признаниям. После очередной ссоры с женой, они не разговаривали пару дней, и вот он в очередной раз подкатывает к ней со словами нежности… А она, как всегда, его посылает, проще говоря обычных извинений за бытовуху ей уже мало. Печально смотрю я на всё это. А попробуй-ка взять да пойти тёплым вечером перепихнуться со знакомой подружкой, так завопит так, будто ей сердце ранили. Да ещё и детям начнёт причитать уже в тот момент, когда вы только будете договариваться о встрече: «Миленькие мои, идите сюда, послушайте, как ваш папка договаривается с какой-то тётей, мы ему уже не нравимся… Мы ему уже не нужны…» Что вам после этого хочется в порыве злости? Грохнуть её за такие слова! Ведь Вы подходили к ней сто раз и извинялись! Вы унижались! А в результате услышать такое… И разрыдается она горькой судьбой, обнимет детей и снова будет причитать и лить слёзы, пока дети, из солидарности не подхватят плач, хороня плохого папу и может быть семью… Мне лично это не понятно! Мне не понятен женский эгоизм! Мне не понятна женская ахинея о том что ей параллелен секс (исключение- фригидные)! Мне не понятно причём здесь дети в разборках? Мне не понятно, как можно опускаться мужчинам до роли сексуальных попрошаек, если удавольствие от секса, нормальных женщин, намного больше! А Вам?


Рецензии
Женщины очень разные и отнюдь не у всех мозговые извилины расположены в области вагины.

Анна Ермилова   11.07.2010 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.